Игра престолов

OksaFoksa

В родных бетонах)
. Что-то посмотрела я эту серию.. . И ощущение такое, что тема себя исчерпала.... Линейно, предсказуемо, напыщенно.... Лучше б не смотрела. .

claire 77

неистребимая оптимистка
Потому что это уже давно не Мартин. Пока снимали по его книгам был драйв, закончились книги, закончился драйв. Там теперь сюжетную линию сценаристы тянут, а они далеко не Джорж Мартин, сбиваются на бональщину, им так проще, все сериалы под одну копирку(((

Кия

Active member
А мне все нравится.! Ну да малек напыщенно получилось. Но эта серия такая. Зато теперь дракон зомби есть! Ну круто же!
http://vimka.ru/akteryi-igryi-prestolov-so-svoimi-izbrannikami-v-realnoy-zhizni/
Гляньте на вторые половинки актеров.
У Натали дормер какой то облезлый . А у сансы слишком гламрный.

И вообще у нас тут фанклуб! Сильно ворчать нельзя!! Критикнуть чутка можно.. но глобально хаять нет!

Mahima

переименовалась:)
Зато теперь дракон зомби есть!
мамадарагая. Срочно смотреть!:)

А у сансы слишком гламрный.
Тернер после Джиджи Хадид...

Лена Хеди и Педро Паскаль

Да лааадНО:))) Как мне его Змей нравился. Я прямо внутренне рыдала, когда он так быстро умер:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ой, Нукака, девочки.
Чёйто "Королева Севера"? Это спойлер просочился?...

Anasta_81

Active member
Девы, я расстроена... Ну прям сказка-сказкой...Ощущение, как в детстве, когда про Бабу-Ягу смотрела...Ну, блин может в понедельник другую серию покажут вместо этой :):);)

Mahima

Что же Дейнерис не жиганула огнем по голубоглазому ледяному генералитету? Стояли ведь все в сторонке кучненько. Их было не видно на белом? А так бы одним пшиком убила всех этих ходоков и начальство. (с)

Ну чего вы жалуетесь на телепорты? Вам что ли было бы интересно наблюдать 2-3 серии за тем как летит грёбаный ворон или бежит Джендри? Это всё сделано что бы удовольствия от действий получали ,а не смотрели за тем как Джендри добежал до дозора,мейстер отправил Ворона,как она летел 2 серии и в конце получила Дени и только тогда наала собираться к Джону.(с)

Седьмое пекло. У меня плохие предчувствия. Джон узнает, что он Таргариен только в следующем сезоне. А это почти 2 года! :sad: Сценаристы, примите меры! Это жестоко! Это недопустимо по отношению к Джону, и тем более к зрителям! Сэм гони коней быстрее, Север ждет!(с)

:))))
Я уже боюсь смотреть эту серию:)))

ПС. А мне все понравилось! И пускай по расстояниям и времени действительно телепорты, но сиравно:)
Но!!! Я так не играю. Дракона жалко безумно. Зло должно проигрывать без таких жертв:( я в расстройстве.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Ну прям сказка-сказкой..
Дорогие друзья!!
Стесняюсь спросить на что можно было рассчитывать при битве ДРАКОНОВ с ЗОМБИ??
Лед и Пламя. все как заявлено.
фэнтези все 7 сезонов.

короче. все ок. не ворчите - это признак старости.
Джонушка жив. Рыжее пугало - жив.
и даже джорох с псом и джендри.
все атлична.
ждем дальше.
.....
меня вот наоборот разочаровал се
крет новых лиц арьи. я думала там цуд.. а там резиновые изделия.

Mahima

я думала там цуд.. а там резиновые изделия.
нормально:))) а одеть их так, что не отличить от настоящего, да голос,да все - не цуд?!! Придираешься.
не атлична:( Дракон перешел на сторону зла.
Но я верю, что он сильнее людишек-медведей-зомби. И откликнется на зов Дени, и обернется, и уничтожит главаря ходоков!

Кия

Active member
Не ну выйти из такой толпы без потерь нереально. Надо было слить хоть кого. Ну кроме невнятного мужика (хто он?) И вроде ещё кого то.....
Не джонушку же сливать.
Дядя бенжан конечно откуда не возьмись... Где он вообще был-жил- хз

Mahima

Дядя бенжан конечно откуда не возьмись... Где он вообще был-жил- хз
Бенджен рассказывает, что во время похода за Стену на разведчиков напали белые ходоки, и один из них проткнул его ледяным копьем, после чего бросил умирать. Бенджена спасли дети леса, которые пронзили его грудь осколком драконьего стекла и таким образом спасли ему жизнь.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/Бенджен_Старк

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кия, и судя по всему- шлялся годами. Мне кажется, об отъезде его за Стену судачили в первом сезоне...

Mahima

Samum

Эгрегор
Второй раз после ингрид мне кого то жалко и это дракон, да так нелепо
Только я не поняла, она улетала на стену с тремя драконами, сидя на одном подбирала это отряд самоубийц, что делал третий дракон пока ходоки вальяжно прицеливались во второго?

Имхо джон не стоит дракона... Вообще

Anasta_81

Active member
Стесняюсь спросить на что можно было рассчитывать при битве ДРАКОНОВ с ЗОМБИ??
Лед и Пламя. все как заявлено.
фэнтези все 7 сезонов.

Сказка-сказкой не из-за ДРАКОНОВ с ЗОМБИ, а из-за происходящего с косяками, сложилось впечатление что-то быстро придумали, на ходу сняли, а где не склеивалось-долепили и так сойдет, схавают: "Это ведь ФЭНТЕЗИ!!!"...

Кия

Active member
то-то быстро придумали, на ходу сняли, а где не склеивалось-долепили
это исключено.
я читала что именно сцены с драконами обходятся в дикие цифры от 4 нолей и это все сильно продумывают из за этого

люди добрые - разум ко мне вернулся, так же как и ушел!!
я все недогоняла какого лешего зомби стояли и ждали!!
- это все была акция " замани дракона!"
- ну т.е они дали Джендри добежать, послать и когда они прилетели - командор с голубыми глазами -кивнул и сделал свое черное дело!!

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
- дракон загорелся (вспыхнул) от копья Короля Ночи - дракон загорелся...ну-ну
- Король Ночи спокойно идет по огню и огонь потухает…Так они не бояться огня? Значит драконы Королю Ночи, во всяком случае, не страшны?
- Если Король Ночи такой весь круть-круть, так чего он промахнулся во второй раз? Или типа у него есть слабые места, но мы пока о них не знаем…
-Дядя жил столько лет за стеной можно сказать бок о бок с мертвяками, а тут давай Джон скачи от сель, а сам один на ораву почти себе подобных…И ведь укакокали его…Может еще всплывет дядя…

Сверху