Игра:"Рукодельная цепочка"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Когда след цепочка?
Вы такие шустрые, девочки:)! Как решите, так и будет;...
Наташа, хорошего отдыха.
Настя, девчонки твои -- красотули. А в такой красоте рукотворной -- особенно.

Моё счастье от Маши:

mashutka_99

New member
Эльин, кошечка действительно замечательная!!! Тем более, что у меня вообще нет ни каких кошаков, а эта прям так и напросилась ко мне в гости на долгое проживание....Будет охранять от злых духов:) Тем более так оформлена стильно. СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Dadada, очень все подошло, я как чувствовала. Надеюсь малышам понравилось:) Кстати, шапочка - натуральная детская шерсть, не колется. А слингобусики - там шарики - экологически чистый материал (дерево).
Поздравляю всех с подарочками!!!! Ждемссс пополнений фотографий!!!!!

Naya, поздравляю с подарочками!!! Классненько!!!

NYNY

Active member
Lacrimosa, tatsi_ana, any-lion, mashutka_99, Naya, Dadada С подарочками вас! А дарительницы молодцы, так постарались, такие талантища!
Dadada, модели просто прелесть!

Ну и меня сегодня не обошли боком. Я с подарками... Спасибо моей дарительнице SUNNY-DAYY.
* Младший приговорил все конфетки до момента фото...

Вообщем смотрите на красоту: "Сладких мне снов"

picture.php

Ой, дабы не упасть лицом в грязь, вчера кое-чего ещё наваяла! Если успею, то сегодня отправлю... Сильно не ругайте за опоздание!

Вложения

• S6006562_1.jpg
    S6006562_1.jpg
    184 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
NYNY, ура, увидела фото. Красивые подушки какие. :)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
NYNY, какие подушки!!! Не верится, что ручная работа.

Sole

New member
Какие у всех подарки богатые! А я по-скромному так... Эх, пошла на почту...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sole, скромность -- она украшает :)...
Главное богатство подарка -- это его душевность. Уверена, что твой подарок не будет обделён душевностью :)

Олёнка181

New member
Sole,уверена, вы прибедняетесь) Я же уже получала от вас подарок, уж я-то знаю)

any-lion

New member
Ой, девчонки, какие классные подарочки!!! Глаза разбежались, то же такие хочу:laugh:. Всех поздравляю, очень рада что поучаствовала в таком душевном обменнике!!!
Naya, большущее тебе спасибо за организацию.
А феечки молодцы, подарки у вех получились теплые, милые и красивые.

streamlena

Member
Девочки, вот и я с подарочком!!!! да с каким! Настя-рукодельница-умница одарила меня замечательными прихватками-рукавицами( сына сказал, что это варежки деда Мороза))) Кроме того, что они очень красивые и замечательно подходят мне в кухню, они так продуманно и аккуратненько пошиты, что, уж прости Настя, я буду бояться ими пользоваться. Такой красотой вынимать протвень из духовки просто кощунство! Хотя там есть прокладочная ткань(не шью, не знаю что за она) Настенька, спасибо тебе огромное за такой красивый, душевный подарочек!!!!!!

Вложения

• IMG0256.jpg
    IMG0256.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG0257.jpg
    IMG0257.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 34

Dadada

New member
для них такое место подходящее. я очень рада, что тебе понравилось, в следующий раз можешь просить фартук.

streamlena

Member
Dadada, вообще..ээ..это не их постоянное место, просто не купили еще такую железную палочку с крючочками, на которую все вешается.))) Но пока будут там висеть...
в следующий раз можешь просить фартук.
обязательно подловлю тебя в какой-нить игре рукодельной)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lukeria, звонила мне Наташа Живчик, просила передать огромнейшее спасибо за расчудесного зайку-тильду. Это было её самое заветное желание, которое фея Lukeria исполнила :)

streamlena, Лена, такими прихватками только любоваться!

Lukeria

англ.яз.
Я рада,что зайчик понравился,там еще было мыльце разное :blush1::blush1:
Я тоже получила свой подарок,прихватки,фартух,зайка для сына,он его не выпускал из рук,даже пуговки красивые!! Ольга,спасибо вам! завтра выложу фото

Naya

ВолшебНая на всю голову
NatalyR, как у вас обстоят дела? Готовы ли подарки к отправке?
Sole, Марина, посылочка из славного города Гданьска с субботы лежит в твоём почтовом отделении.
Олёнка181, у меня почти готово. Думаю, что на этой неделе передам сюрприз :)

Tilia

Дриада
А извещения нету. Моя посылочка уже в Могилеве.
Извещение может быть только во вторник (или позже), т.к. воскресенье и понедельник у почтовиков выходные. У тех, которые разносят почту. Конечно, сортировки и т.п. это не касается.

Олёнка181

New member
Naya, буду ждать) Только я в среду и до конца недели в Могилев уезжаю. Так что получу, судя по всему, только на след. неделе. Ну или в среду можем встретиться на ст. Могилевской, если у вас все будет готово)

Сверху