Игра с метафорическими ассоциативными картами

June

New member
Нуууу... у меня то ли запрос был размытый, то ли ещё что... У меня просто обрисовалась нынешняя картина.т.е. ответ это и есть сам вопрос. :)) Видимо, нужно более конкретно вопросы ставить... Хотя я рассчитывала,Что карта сама ляжет нужная( да, чаще всего мы хотим готовых ответов и решений:))

Наталья Белая

психолог
Для тех ,кто спрашивал про очную встречу по картам ,есть время на этой неделе 10:30 среда и 20:00 среда.

Кто хочет поиграть еще, сегодня с 20:00 до 21:00
Условия на сегодня: вы пишете мне про что вопрос (суть...подробностей не нужно) и после, как вы прочли ответ по карте. Заранее спасибо).

Стоп игра. Спасибо огромное всем за вопросы и обратную связь.

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Доброе утро).
У меня новая волшебная колода. И с ее помощью можно не столько получить ответ на вопрос в какой-то ситуации, сколько поисследовать свое внутренее состояние...своего внутреннего ребенка, свою девочку , женщину внутри. Это такая терапевтическая работа. Если Вам интересно, то работа с этой колодой будет сегодня в 19:00 до 20:00.
Я могу вытянуть для Вас карту, которая будет отображать ваше внутреннее состояние. В замен прошу Вас написать свои ассоциации и что видите.

И игра с метафорическими картами: от Вас суть запроса и потом обратная связь, с 20:00 до 21:00
Как обычно присылать запросы в вайбер.
Всем хорошего дня и до вечерней встречи).

nataffka

кафедра бубна
Наталья Белая, показала свою картинку подружке и спросила про ассоциации - интересно, насколько разное у каждого))) вот прям совершенно.

nataffka

кафедра бубна
Chadha,

nataffka, удручаетесь вместо чего? Какие ожидания есть?
Вместо того, чтобы открыть для себя что-то новое. Вернее, я ожидаю, что посмотрю на карту и в голове возникнет решение - как лампочка вспыхнет. И решение такое, о котором я раньше не догадывалась.)))
А все не так выходит. Ассоциации совпадают с моим обычным мнением о себе)))
Наверно, да,- я ожидаю от себя готового решения сразу при взгляде на карту.

Наталья Белая

психолог
nataffka, в сл.раз вытяну для вас еще с одной колоды карту, может там будет по другому.

Предлагаю завтра,в субботу ,перед Пасхой использовать карты как ресурс, как очищение и выбор гармоничного в своей жизни. Послушайте себя...чего вам хочется, а что хочется отпустить из своей жизни, кого простить, с кем наладить....и т.д..то, что возникает у вас.
В 13:00 начало до 14:00.

Наталья Белая

психолог
Chadha, да,коротко суть и потом обратную связь после того,как получите карту.

Стоп игра. Всем спасибо за участие!
Светлой Пасхи и Гармонии и нежности в ваши дома.

Последнее редактирование:
Сверху