Игра с метафорическими ассоциативными картами

Н

Незарегистрированный

Guest
Наталья, спасибо за реальную консультацию с картами. На самом деле тянуть самой , глядя на выпавшие карты выбирать следующий волнующий меня вопрос и искать решение -очень помогло мне. Сначала кажется, что все слишком очевидно или наоборот ну ничего не понятно ,но когда даешь волю всем ассоциациям , которые приходят в голову -картинка проясняется. Очень здорово. И да- кубики тоже прекрасно работают.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер всем).
А еще у меня есть метафорические кубики историй.
И сегодня я предлагаю именно их.
Вы загадываете ситуацию в которой хотите разобраться.
Первые три кубика будут ( по вертикали) -причины ситуации.
Второй ряд из трех кубиков - какую стратегию выбрать.
Третий ряд-чем все закончится.
Как читать их: вы для себя просто начинаете рассказ , который возникает глядя на те символы, что вам выпали. Стараться долго не думать, а первое , что пришло в голову.
Начало в 20:00 сегодня..почти сейчас. До 21:00

А в 21:00 до 21:30 сегодня можно вытянуть карту дня на завтра.
Запросы в вайбер.
Полезного вечера и ответов на свои вопросы желаю).

Лапа

Well-known member
Наталья Белая,согласна, наверное всему свое время:)))
Кстати, наконец-то сформулировала свои мысли по последней карте, напишу вечером в вайбер. Капрта была очень символическая, но вот нужный вывод несколько дней не формулировался - все было не то

Chadha

Well-known member
Девочки) не успеть и пропустить-тоже ответ.
а вы знаете, я получила ответ!!! на тот вопрос, что хотела бы узнать, я в тот же вечер, но позже, получила ответ:) и это тааааааак здорово:)

я вот хотела узнать - а нет ли в этом какого-то "программирования" самого себя?
и у меня что-то вроде суеверия проскальзывает. Я вроде и хочу подумать/поразмышлять/посмотреть над ситуацией-вопросом. Но в то же время так страшно, что карты покажут совсем не то, что я хочу увидеть.

Наталья Белая

психолог
Chadha, карты метафорические показывают то, что есть в бессознательном, они как бы зеркалят тот ответ, который уже есть. То,что бывает страшно его увидеть-это вполне естественно. И само наличия страха говорит о том, что вы внутри уже знаете ответ. Карты его визуализируют.

------
Немного изменились планы мои.
С 20 до 21 можно присылать запросы на кубики, но ответы я начну высылать после 21:00.

Запись на консультацию с метафорическими картами, а также Таро на воскресенье. Осталось два времени :13:00 и 14.10

Последнее редактирование:
Сверху