Игра с метафорическими ассоциативными картами

Наталья Белая

психолог
На очную консультацию по картам есть места на завтра 1 мая , понедельник 16:00 и 17:00.

------
----------
Кто сегодня хочет поиграть ?
Начало в 19:30 до 21:30

Пишите запрос в вайбер и потом свою обратную связь.
Кто хочет кубики-помечайте.

Наталья Белая

психолог
Давайте поиграем). Сегодня с 21:00 до 23:00
Не все выполняют условия.
После получения карты я прошу написать обратную связь, какие ассоциации возникли и как карта ответила на ваш вопрос.

Наталья Белая

психолог
Правила игры на сегодня с 19:00 до 22:00 такие:
Вы задаете вопрос. Я вытягиваю карту. Глядя на нее вы можете задать свой след.вопрос по тому же запросу, уточняющий..дополняющий. Можно задать до 5 таких вопросов по одному запросу.

Наталья Белая

психолог
Всем доброе утро!
Очень часто во время игры мне пишут, что не понимают картинку или видят только очевидное или спрашивают верные ли у них ассоциации.
Я всегда отвечаю, что верно то, что видите именно ВЫ.
Но..правда иногда наш доступ к бессознательному или ответы внутри себя надежно заблокированы и требуется время , чтобы открыть "замки".
И сегодня я предлагаю след.вариант. Кто хочет поучаствовать шлите свои запросы. До 17:00. Далее я объединю Вас в группу. И на вытянутую карту могут писать ассоциации все, кто участвует. Возможно, это поможет увидеть неожиданное и расширить границы восприятия. Вся информация в группе будет конфиденциальна и после окончания игры группа будет удалена. Сама игра начнется в 19:00 до 21:00. Но,повторюсь, запросы на участие до 17:00.

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Всем хорошего субботнего вечера).
Когда-то у меня была коробочка с разными фразами-ответами на вопросы. Мои клиенты ее очень любили и использовали регулярно. Фразы подбирала Маша Лакримоза.
И вот сегодня я предлагаю помимо карт использовать и эту коробочку.
Вы присылаете мне запрос в вайбер.
Только помечайте : карта ; фраза; карта+фраза.
Это может быть один вопрос для карты отдельно и отдельно для фразы ; или один вопрос и на него и карта и фраза.
Начало в 21:00 до 24:00

Наталья Белая

психолог
Если у вас есть ситуация, в которой хочется разобраться , пишите запрос.
Я вытяну три карты.
Первая: для чего произошла ситуация.
Вторая: что нужно делать, какое решение принять.
Третья: ресурс этой ситуации.

Игра сегодня с 12:00 до 14:00

Сверху