- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
Я купила другое яйцо тоже п-ва Ландрин. Серия "Сказка на ладошках". Теремок. Чудные игрушечки - нам уже попались мышка-норушка, лягушка-квакушка и зайчик-попрыгайчик... Яйца эти продаются в коробочках.
СУПЕР игрушечки.
СУПЕР игрушечки.
Катя_Катина
Well-known member
Лелик, если продублируется - свистну.
Катя_Катина
Well-known member
Фреска, я подзреваю, что акция эта только на территорию России распространяется.
Катерина, ой, простите - я не видела - да мы все яйца давно доели, правда, кое-что уже поменяли, кое-что потеряли. А что вам надо?
девочки, мы сейчас яйца почти не покупаем у нас 3 Винни-Пуха, 2 медведя из теремка (из 2 яиц) и 5 одинаковых солдатиков - викингов
нет больше сил
мы письмо послали - но пока ни ответа, ни привета
девочки, мы сейчас яйца почти не покупаем у нас 3 Винни-Пуха, 2 медведя из теремка (из 2 яиц) и 5 одинаковых солдатиков - викингов
нет больше сил
мы письмо послали - но пока ни ответа, ни привета
Я тоже это подозревала, но нигде информацию не нашла по территориальным ограничениям, поэтому и отправила письмо.Катя_Катина написал(а):Фреска, я подзреваю, что акция эта только на территорию России распространяется.
Это какие? У меня, как выяснилось, фанатка Винни-Пуха :acute: .Сову не хотите?у нас 3 Винни-Пуха,
Иринка, ну, если с ЗОВ не состыкуетесь - мы готовы одинм Винни (у нас тот, что последний - с цветочками) поделиться 
а еще очень хотим Тигру с Ру - малой фанатеет от Ру
Катерина, громозек только один остался
- в саду в расход пошли
а вот коровы точно где-то есть - как найду - напишу (сейчас ребенок уже спит, а завтра у меня рабочий день - так что потерпите
)
а еще очень хотим Тигру с Ру - малой фанатеет от Ру
Катерина, громозек только один остался
а вот коровы точно где-то есть - как найду - напишу (сейчас ребенок уже спит, а завтра у меня рабочий день - так что потерпите
Может, кто хочет кого-нибудь из шоколадных яиц серии Винни Пух поменять на Винни Пуха с цветочками? А то у нас появились два лишних таких...
При этом Кенга, Пятачок, Винни Пух без цветочков, Тигра и Ру, Сова (спасибо Иринке
) у нас уже есть :biggrin:
При этом Кенга, Пятачок, Винни Пух без цветочков, Тигра и Ру, Сова (спасибо Иринке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: