ЗОВ, Это "Петрушка"- серия "Тайна третьей планеты"-моя мама Женьке больше их покупает, да все одинаковые попадаются :cray: Это лично мне Винни очень нравится :crazy: Хотя, деть с игрушками тоже играет, а на другие серии внимание мало обращает. Еще "Подружка" рулит, там где всякие фенечки-бусики. Жаль, что это старая серия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу отдать двух Кристоферов, которые Робины
Два раза на пробу покупала и оба раза Робины
Мы плотно на Подружке сидим, опять таки у нас там есть коты в двойном экземпляре, могу меняться
Браслетики опять же, но там бывает так, что один и тот же браслетик чуть-чуть, но отличается цветом и бусинками. Фенечка для телефона один раз только попалась. Ненавижу, когда печати, птицы дурные.
Киндер, Петрушка и прочие как-то не пошли...
Два раза на пробу покупала и оба раза Робины
Мы плотно на Подружке сидим, опять таки у нас там есть коты в двойном экземпляре, могу меняться
Киндер, Петрушка и прочие как-то не пошли...
У меня там обмен только в одну сторонуФреска написал(а):А у нас дети взяли моду в детском саду меняться - очень удобно, никуда ездить не надо![]()
![]()
Дюймовочка
New member
Разное.
Аник. Если еще актуально, то с удовольствием обменяюсь и волком в доспехах и другими повторяющимися.
Аник. Если еще актуально, то с удовольствием обменяюсь и волком в доспехах и другими повторяющимися.
Дюймовочка
New member
Anik, tol'ko pishi na mylo, tk ja tut proletom
Никулина, мы собираем викингов
и у нас есть повторы - Рунольв Чертополох, Вальгард Суровый, Гудрёд Волчья пасть - хотим Сигурд Черный, Гуннар Ворон, Торгрим Оборотень и Бьёрн Железный бок
Фреска, у нас пока не получается - дети малые, да и покупают только 2 человека кроме нас
Фреска, у нас пока не получается - дети малые, да и покупают только 2 человека кроме нас
Аник написал(а):Иринка, она не исчезла - просто яйца стоят в отделе с конфетами и т.п., а вот с касс их почти убрали
А я в пятницу была - везде навалом, и в конфетах, и на кассах...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: