- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка написал(а):Аник, в воскресенье уже в отделе с конфетами не было :cray: Пойду искать по киоскам...
Завтра проверю
Katushka, так это обычные шоколадные яйца - киндерсюрприз или российский аналог: петрушка, подружка, викинги, сказка на ладошке, винни пух
есть еще чудики и прочая ерунда - я бы не советовала
покупаете там, где продаются
открываете и по картинке вкладышу все поймете 
есть еще чудики и прочая ерунда - я бы не советовала
покупаете там, где продаются
Tenderness
New member
Игрушки из шоколадных яиц Петрушка
Аник, Мне надо как раз Сигурд Черный. Могу поменяться, все что надо вам у меня даже в двух повторов. Если еще надо, скиньте в личку.
Аник, Мне надо как раз Сигурд Черный. Могу поменяться, все что надо вам у меня даже в двух повторов. Если еще надо, скиньте в личку.
Tenderness
New member
Аник, сорри, ошиблась.
Стерва, у меня есть как раз лишние Барт и Клепа. А я бы хотела Мышек и Барсика.
Не вопроскатани написал(а):Аник, сорри, ошиблась.
Из "Тайны третьей планеты" для полного счастья :biggrin: не хватает: Алисы, Склисса (оба варианта), Тигрокрыса (тоже нет ни одного), птицы на длинных ногах, вооруженного Громозеки, робота с пистолетом, робота с планеты Шелезяка. На обмен есть: три Весельчака У с пистолетами (ну как назло чаще всего они попадаются!!!), Говорун в коробке, Крысс с поднятыми руками, птица Крок, Петрушка (из серии "Ну, погоди!!!", правда, слегка обгрызена краска с ног :blush: ), волк и мышка из серии "Теремок", капитан-Морж с трубкой , Волк ("Ну, погоди!"). Кто желает совершить обмен? :blush:
Tenderness
New member
Знаете, а я бы даже купила белку. Куплю!!!!!
Tenderness
New member
Климовна, спасибо, но хочется хвостатую.
катани написал(а):Знаете, а я бы даже купила белку. Куплю!!!!!
У меня есть
Ты имеешь в виду серию, где как бы не яйца шоколадные Киндеровские, а крем с финтифлюшками? У меня там была белка из ледникового.
Tenderness
New member
CTEPBA, Неа, из серии Спанч Боб. Вот ее куплю, последней не хватает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: