Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)--2

Coraline

Jones
TanArt, Тань, у меня есть :))) Посмотри, может, у тебя что-нибудь есть для нас, поменяемся с удовольствием :)

Пчёлка_Майя

Самая счастливая
Есть из Смешариков Ёжик, Крош, Лосяш, Бараш. Поменяю на ПИНА, или магниты из Растишки -Азбука с животными Б, Х, Я и цирк - 0 с прямой крышей. Из Киндера нужны бегемоты кроме Балерины, В чёрной шляпе, В светлой шляпе, Гитариста, С розой и Певицы.

Последнее редактирование:

Vik@

New member
нужны тачки красная
на обмен с краном и панарамка в цеху

шляпа

Так о чём это я...
Vik@, про какие тачки речь?
Это мы с вами договаривались про наклейки с бегемотами?Клеопатра вас ждёт.Не зря?Я никак не доберусь до перечня игрушек...

Vik@

New member
да эти, только там еще две панпрпмки и машинки без прицепов. Продают каждое яйцо в коробочке, как был мадагаскар

шляпа

Так о чём это я...
Vik@, ааа,где взять?Это новая серия?У меня малой млеет от тачек этих...

Coraline

Jones
Присоединяюсь к вопросу - где такие продают? Спасибо :)

Меняюсь, обменник в подписи :)

Vik@

New member
В Гомеле и в Гродно точно, правда дорого, по 4.500. Поищите и у вас должны быть, яйца российские.

Coraline

Jones
Vik@, Спасибо :)

Может, кто-то в Минске видел, поделитесь, пожалуйста, информацией :)

Alexa

New member
Да-да-да, а еще кто первым увидит новые "Смешарики. Машина времени" тоже напишите, пожалуйста!

картинки не умею вставлять, даю ссылку http://ks-forum.ru/download/file.php?id=8044&t=1

Вот эта картинка
f73b5b151677.jpg

В Гомеле и в Гродно точно, правда дорого, по 4.500. Поищите и у вас должны быть, яйца российские.
Зато там и хлама нет, только тачки и 2 вида панорамок. На другом форуме девушка расклад коробки давала - на 36 яиц 25 тачек и 11 панорамок.

А вот в новых "Киндерах для девочек" мусора куча! У нее на коробку из 36 яиц попалось 4 девочки (с одним повтором) и 4 питомца (тоже с одним повтором), остальное сборка. Кстати, а эти уже у нас пошли?

Vik@

New member
у нас пошли и собачки и новые киндеры для девочек, собачки покупаю(правда польские), еще 4 шт надо, а киндеры для девочек пока не покупаю, так как по 4.500, жду пока появятся в том месте где по 2.800. Смешариков новых еще не видела.

*Nuyta*

New member
девочки, а как вы определяете, какая игрушка в киндере? они же все одинаковые, или нет? может надо там что читать))

TanArt

New member
*Nuyta*, это целое искусство! Надо трясти и слушать, ещё взвешивать (лучше на ювелирных весах), но всё равно шанс вытянуть нужное не всегда велик :-(

*Nuyta*

New member
TanArt, Аааа, понятно.
Я частенько покупаю киндеры в гипо в серебрянке. Так вот из 10 у меня было 7 одинаковых!!! Все медведи с лупами, если кому нужно могу поменяться.

Zaya

New member
Есть много игрушек на обмен.

EL80

New member
Ф@сОлька, поменялась бы с Вами. У меня есть коровка, Крош - нужна Совунья, Лосяш или Нюша

Сверху