Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Coraline, Спасибо).Первый раз эту выкройку попробовала.Не без "косяков" обошлось,но ошибки учла и сейчас еще 2 доделываю,надеюсь все будет с ними хорошо)

Последнее редактирование:

Надинель

New member
Решили с ротиком попробовать)?
заказчица попросила)
лично мне нравится, когда только глазки)

pe_p_pi_88, я тоже буду переходить на кеды или готовую обувь...насколько быстрее шьётся кукла)
Очень красивые няшные куколки ...а ушииииии)))супер!

pe_p_pi_88

New member
Надинель, А я вот наоборот хочу шить обувь).Я раньше шила обувь,потом начала готовую покупать,теперь,вдохновясь твоим примером,заказала замшу и кожу-хочу сапожки и ботиночки сшить нескольким дамам.Раньше из фетра и велюра шила.Готовой обуви много,она супер стильная,но сделанная руками пусть и проще,но более уютная что-ли

Надинель

New member
Надинель, А я вот наоборот хочу шить обувь).Я раньше шила обувь,потом начала готовую покупать,теперь,вдохновясь твоим примером,заказала замшу и кожу-хочу сапожки и ботиночки сшить нескольким дамам.Раньше из фетра и велюра шила.Готовой обуви много,она супер стильная,но сделанная руками пусть и проще,но более уютная что-ли
ой как приятно) вот и я кого-то вдохновляю, ура!!!
к слову, я пробовала из кожи, не получилось аккуратно подошву приклеить... попробую из спец.материала подошву сделать.

pe_p_pi_88

New member
Я заказала спец.подошву.Посмотрим,как пойдет. На средние куколки хочу,т.к кеды 5см им малы,7,5 см велики...

еще одна новенькая

Надинель

New member
pe_p_pi_88, классная совушка!!!
а я вот стормозила и не заказала спец.подошву...попробую попросить в обувной мастерской ..
и над замшей сидела,сидела и тоже не заказала...

pe_p_pi_88

New member
Еще дамы).Сразу много куколок было в работе,за выходные заканчиваю).

Надинель, В крохе-куклеха поступление замши-куча цветов!!А я поторопилась-заказала-от них посылка придет в чт-тогда замши еще не было(((.Печалька.Будем на след.раз планировать)

Осталась последняя).Жду кожу на рюкзачок.Забросала вас фото совсем).

Chadha

Well-known member
pe_p_pi_88, забрасывайте еще) мы совсем не против такую красоту рассматривать.

А вас в инмтаграме нет случайно?

Надинель

New member
у меня новенькая кроха)
8f4b2fe9a59b.jpg

89aa3945e56c.jpg

3169eb4b806d.jpg

inna81

Member
какая у вас красота!!!!!:blink:
где вы берете свободное время)))))

Sony

New member
Надинель, красоточка!

И правда девочки, где взять время? Два недовяза и куча идей у меня...а времени ну совсем нет(((

pe_p_pi_88

New member
Надинель, Супер.Тащусь от твоих беретиков и пальто).Сумка классная-сама вязала или такой трикотаж продается?и застежки шикарные на пальто.
Вот чем больше смотрю,тем больше утверждаюсь,что у каждого выработался свой "почерк".Куклы не спутаешь одного мастера с другим.

Девочки,где можно купить наполнитель для игрушек Пух(желательно фирмы камиса)???Раньше в Просторе брала,теперь он там пропал.Сижу без наполнителя(((не могу дошить куколок((
Шариками продают,а я их терпеть не могу.Только гладеньким пухом пользуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху