Игрушки-сказочники

nastik024

New member
положили под елку , 4 января будет 3 годика!!!
Очень понравился ей этот робот(Танцует под песенки)
А Вообще все дети разные ,моя дочь с мягкими игрушками играет очень редко!!!

nastik024

New member
По мне так лучше мягкая игрушка, чем это. Визуально приятней.

Все дети разные ,моя дочь с мягкими игрушками играет очень редко!!!
Покупали игрушку не для себя ,а для ребенка!!!!(Я например считаю,что мягкие игрушки это пыле сборник!!!!:unsure: Но это все мое мнение и каждый решает сам,что купить ребенку!!!!:laugh:)

tanya_tt

New member
А Бабушка дочке купила вот такого робота http://panda.shop.by/257/323/872/
Просто супер он знает сказки
РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравился, куплю своей на День Рождения! Моя доча обажает говорящие игрушки и все равно какие, мягкие или такие роботы.
Вчера купили наконец-то Медвежонка Куби. Я в восторге! С мужем вчера целый час с ним разговаривали, круто... и песенки поет и стихи рассказывает, к тому же красавчик такой!

Последнее редактирование модератором:

nastik024

New member
Мне понравился, куплю своей на День Рождения! Моя доча обажает говорящие игрушки и все равно какие, мягкие или такие роботы.
Вчера купили наконец-то Медвежонка Куби. Я в восторге! С мужем вчера целый час с ним разговаривали, круто... и песенки поет и стихи рассказывает, к тому же красавчик такой!

А что за медвежонок Куби?

tanya_tt

New member
Отвечает на 10 вопросов: Как дела, как тебя зовут, что ты любишь кушать, прочитай стихотворение, спой песенку, спокойной ночи и т.д. Вопросы написаны на медальоне у мишки. Причем на каждый вопрос несколько вариантов ответов. Когда говоришь спокойной ночи, он отвечает: "не забудь почистить зубки...." точно не помню.Учит считать до 10.Только надо говорить четко и понятно, я слышала, что дети так стараются выговаривать слова, чт. он понимал, а если не понимает, говорит: "говори помедленней, я тебя не понимаю" или "я не знаю таких слов". Стоит 70 000.
coobi.php
coobi.php

AnnySan

Active member
О это то что нам надо,а где вы брали ? В личку наверно ответте что бы не сочли за рекламу, а то я остальных видела а этого как то нигде не встречала

у меня ваши фото не видно

nastik024

New member
Отвечает на 10 вопросов: Как дела, как тебя зовут, что ты любишь кушать, прочитай стихотворение, спой песенку, спокойной ночи и т.д. Вопросы написаны на медальоне у мишки. Причем на каждый вопрос несколько вариантов ответов. Когда говоришь спокойной ночи, он отвечает: "не забудь почистить зубки...." точно не помню.Учит считать до 10.Только надо говорить четко и понятно, я слышала, что дети так стараются выговаривать слова, чт. он понимал, а если не понимает, говорит: "говори помедленней, я тебя не понимаю" или "я не знаю таких слов". Стоит 70 000.
coobi.php
coobi.php
А где купили?:)))

MyFlower

New member
Девочки, кто видел мягких сказочников в продаже? Или в интерент-магазинах? Расскажите, плиз! Очень надо! Подруга хочет купить, а нигде нету! Выручайте! :)

tanya_tt

New member
Девочки, кто видел мягких сказочников в продаже? Или в интерент-магазинах? Расскажите, плиз! Очень надо! Подруга хочет купить, а нигде нету! Выручайте! :)
На , только там они дороже. В ProStore на втором этаже в чижовке много было в начале недели.

razocharovana

New member
coobi.php
coobi.php

и мне в личку!!

Oksy

New member
Подскажите может кто-нибудь видел недавно сказочников? Где они есть...

Paulina

New member
они были недавно в Буслике, сразу что-то не купили, а тут очень срочно понадобилось. обзвонила все буслики по минску, сказали нету и в ближ. время пока не будет.
порылась в инет-магазинах и нашла здесь
удалено.
стоит 84 990, есть еще кот и мишка

Сверху