По мне так лучше мягкая игрушка, чем это. Визуально приятней.А Бабушка дочке купила вот такого робота
По мне так лучше мягкая игрушка, чем это. Визуально приятней.
Мне понравился, куплю своей на День Рождения! Моя доча обажает говорящие игрушки и все равно какие, мягкие или такие роботы.А Бабушка дочке купила вот такого робота http://panda.shop.by/257/323/872/
Просто супер он знает сказки
РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравился, куплю своей на День Рождения! Моя доча обажает говорящие игрушки и все равно какие, мягкие или такие роботы.
Вчера купили наконец-то Медвежонка Куби. Я в восторге! С мужем вчера целый час с ним разговаривали, круто... и песенки поет и стихи рассказывает, к тому же красавчик такой!
+1 Опишите пож,что он все таки делает,и цену озвучьте)))сильно сказочника обогнал:hi:А что за медвежонок Куби?
А где купили?Отвечает на 10 вопросов: Как дела, как тебя зовут, что ты любишь кушать, прочитай стихотворение, спой песенку, спокойной ночи и т.д. Вопросы написаны на медальоне у мишки. Причем на каждый вопрос несколько вариантов ответов. Когда говоришь спокойной ночи, он отвечает: "не забудь почистить зубки...." точно не помню.Учит считать до 10.Только надо говорить четко и понятно, я слышала, что дети так стараются выговаривать слова, чт. он понимал, а если не понимает, говорит: "говори помедленней, я тебя не понимаю" или "я не знаю таких слов". Стоит 70 000.![]()
![]()
А где купили?
На , только там они дороже. В ProStore на втором этаже в чижовке много было в начале недели.Девочки, кто видел мягких сказочников в продаже? Или в интерент-магазинах? Расскажите, плиз! Очень надо! Подруга хочет купить, а нигде нету! Выручайте!![]()
Отвечает на 10 вопросов: Как дела, как тебя зовут, что ты любишь кушать, прочитай стихотворение, спой песенку, спокойной ночи и т.д. Вопросы написаны на медальоне у мишки. Причем на каждый вопрос несколько вариантов ответов. Когда говоришь спокойной ночи, он отвечает: "не забудь почистить зубки...." точно не помню.Учит считать до 10.Только надо говорить четко и понятно, я слышала, что дети так стараются выговаривать слова, чт. он понимал, а если не понимает, говорит: "говори помедленней, я тебя не понимаю" или "я не знаю таких слов". Стоит 70 000.![]()
![]()
были эти мишки и в их магазинах,но надо спрашивать разбирают их