Икея, IKEA

Ирина АА

Active member
Ирина АА,Златка, че-то я не понячла с коробками этими: они из ткани, картона или пластика? похоже так какая-то комбинация да?

В Буде - двойная ткань, внутри которой вставлен плотный картон. Дно - на замке, все очень удобно сложить до плоского состояния. Крышка застегивается на липучки

если вы про комплимент спрашиваете, то у меня тканевые, вот такие, оба наборами. Я очень довольна,
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10118155
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90050590

У меня тоже вот такой набор. Уже несколько лет пользуюсь. Всем коробочкам место нашлось :)))

вы продаете? или рекомендуете? :prankster:

Если бы продавала, то, наверное, писала бы в другой темке :)))

lumi1

New member
Кто-нибудь детское постельное белье покупал? По сравнению с тем же ТАС цены очень заманчивые. Только вот какое оно по качеству и по ощущениям?

SVR

New member
Кто-нибудь детское постельное белье покупал? По сравнению с тем же ТАС цены очень заманчивые. Только вот какое оно по качеству и по ощущениям?

Я покупала года три назад в детскую кроватку пару наборов. Довольна, пользуемся до сих пор, ничего с ними не произошло. А за такие деньги,вообще сказка. У меня Тас взрослое сатиновое, так икеевское по ощущениям конечно не такое, хотя один из наборов моих таковских скатывается почему то.

tasja

New member
lumi1,
Я купила как-то БАРСЛИНГ детское там наволочка-пододеяльник и простыня, посмотрела на дешёвую цену, так качество отвратительное, абсолютно не мягкое, очень тонкое и сильно мнётся - один раз постелили и больше не пользуемся. А вот взрослого у нас комплект, не помню название, так очень нравиться. Я думаю, что если стоит покупать, не глядя, то лучше барть по ценнику от среднего, дешёвые из ткани не очень качества

Златка

счастливая
после 15-го буду себе заказывать через частника, может кто захочет разделить со мной доставку - пишите в личку

lumi1

New member
SVR, tasja, спасибо. Пойду ТАС покупать. Опять провалился мой план по экономии:)

mahsa

маМашка :)
по поводу икеевского текстиля - я очень всем довольна, хотя в основном бралось все дешевое. у меня есть:
детские банные полотенца БАРНСЛИГ
пододеяльник+наволочка БАРНСЛИГ ДАНС + еще какой-то комплект, не нахожу уже на сайте, рисунок со всякими бабочками-букашками
несколько пледов и одеял, тоже смотрела саоме дешевое
взрослые банные полотенца из серии санни
плюс всякий текстиль для кухни

и еще детский коырик из БАРНСЛИГ судя по мотивам, но уже нет на сайте

Златка

счастливая
mahsa! как вы вовремя - спасибо, я как раз смотрю себе то что вы описали, на детские полотенца давно глаз положила :)

mahsa

Златка,
от полотенец мы вообще в восторге! я их даже не меняю, стираю сутра, чтобы вечером были уже сухими :) дети другими вытираться отказываются!

Златка

счастливая
Златка,
от полотенец мы вообще в восторге! я их даже не меняю, стираю сутра, чтобы вечером были уже сухими :) дети другими вытираться отказываются!

здорово :clapping: - закажу их и себе и подруге

Twiggi

Мамус философикус

Златка

счастливая
мне весьма нравится вот это
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90102532
и туда ящики вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30110851
(без ящиков немного провисают полки но можно положить картончик)
и вообще мне очень нравятся такие полочки они к штангам крепятся-узенькие для обуви очень удобно

я как раз такую себе купила, такая классная - но в шкаф не вошла :resent:
теперь незнаю кому и продать

tasja

New member
А мне коврик Барслинг который круглый - абсолютно не нравиться, загрязняется моментально, через несколько стирок вор скатался, сейчас вид совсем не очень, думаю заменить на что-то с более жёстким и коротким ворсом

mahsa

tasja,
я не буду утверждать, что у нас барнслиг. но по раскраске очень похоже.
у меня прямоугольный, синтетический короткий ворс с резиновой подложкой. цветной. мне нравится. после пары стирок стал более жестким, но в остальном все ок. ну и единственной что там где светлая окраска действительно грязь видна сразу же. но а так и пластилин вычищила и краски отстирываются

indigo

New member
Я покупала 2 недели назад, простыни- супер! комплекты из пододеяльника и наволочки тоже чудесные. Я бы еще заказала и купила, а то взяла на проду по одному набору, поняла что все мне очень нравится и хотелось бы больше.

Златка

счастливая
я купила тока вчера - просто супер :)
у меня с натяжной простынью, наволочка пододеяльник и два одеяла, правда последние очень похожи на пеленку фланелевую, но само качество постели - отменное, да и цена - мечта

tasja

New member
А\вы не могли бы называть что именно за комплекты, просто они разные бывают и по качеству

maria-13

New member
мне вот тоже подскажите пожалуйсмта вот такой набор из 5 предметов
БАРНСЛИГ ФЛОДХЭСТ какие там размеры? одеял этих и наволочки, и пододеяльника

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, вроде кто-то писал что может и кровати привезти. на каких условиях напомните пжл?
че-то мне не везет с теми кто может привезти хоть что-нибудь. кого ни попрошу - все пропадают куда-то :(

Златка

счастливая
у меня вот такой набор, купленный в Питере неделю назад
одеяла в наборе скорей напоминают фланелевую пеленку, но насыщенная расцветка и качества самого набора супер
а насчет размеров - я саму упаковку выкинула, но спрошу у сестры, у нее на подарок лежит запечанное
нам в стандартную кроватку все подошло

Еще хочу посоветовать игрушки на руку одевающиеся - мой ребенок в таком восторге

вообще магазин в Питере мне понравился больше чем Московский, была с ребенком, но проходили там почти весь день с утра до вечера и поесть есть где и комната переодеть ребенка и малышка моя поспала в коляске - короче довольна, насмотрелась....так что если кому смогу помочь в плане совета - спрашивайте

Вложения

• пастельное.jpg
    пастельное.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 84
Сверху