mahsa, очень мне актуально кроватка. Дайте еще плз ссылки по наполнению кровати, кот. Вы делали: матрас, постель и т.д.
мы покупали в штатах, поэтому комплектацию брали ту, что была предложена в магазине на скидке.
кроватку я написала, какая.
дно - СУЛТАН ЛАДЕ. оно уже включено в стоимость кровати, просто в икее его надо найти взять, т.е. у вас с дном будет 3 коробки. 2 от кровати+дно
матрас у нас -- Sultan Drommer
я такого на российском не нашла. он средний по цене, на пружинах, где-то 15 см высотой.
простыни натяжные трикотажные для матраса 70 на 170, тоже не нахожу на российском сайте.
пледик БАРНСЛИГ ПАРК, как раз на кроватку хорошо ложится.
а постельнео пока то, что для колыбелек -- БАРНСЛИГ ДАН
у нас такое и в минске было, просто очень нравится

))
и я не нашла что-то среднее между этим бельем и стандартных односпальных комплектов. большое пока брать неудобно. и дочка все арвно раскрывается ночью, так что и неактуально. так изредка прикрываю ее пододеяльником или пледиком.
подушка тоже для того комплекта постельного - 35 на 55.
т.е выбрав уже постельное идете искать наволочку и одеяло соответсвующих размеров.
и еще игрушка БАРНСЛИГ ФЛОДХЭСТ, кладу у изголовья (очень вписывается в кроватку) и дочка ночью имеет тенденцию ползти вверх. и мне удобно на нее голову класть, когда ложсь покормить ночью. ну и когда просыпается -- ей нескушно. есть у них еще и крокодил и панда, брали старшим к стенке на кровати кладут.
вобщем я ростом 170 размера 42-44 и спать мы можем в кроватке вместе. что сейчас актуально при переходе с родительской кровати в собственную. бортик сразу смущал, так дырка получается. но если что ее можно пледом закрыть или полотенцем.