Икея, IKEA

svellow

New member
девочки, сейчас поковыряю свою личку и сброшу вам ник, я только у одной девочки заказывала из сухарево))
И мне , если не затруднит....давно хачу пару весчей заказать - да никак не найду у кого...

tasja

New member
30-40% дорого получается:( Есои кто знает 20-25% буду очень признательна:)

Сьюзи

New member

DSoul

Начинающая Ведунья
Дамы! может, у кого есть старые каталоги Икеа?! за 07 или 08 год? возьму для просмотра на короткое время. Спасибо

дельфин

просто мама
девчонки кто-нибудь покупал светильник -цветок, как освещает комнату, как смотриться, 17м2 хорошо осветит?

Амура

Member
дельфин, нам недавно привезли, это больше ночник чем светильник, свет мягкий, приглушённый, не режет глаза. Мы брали в 12 метровую комнату.

svellow

New member
mexx07, Спасибо!!! все отлично!!! Мужу комодики так понравились - что у него идея-фикс заказать таких еще насколько - но это чуток погода. А каталог бы не помешал....

mexx07

New member
Это без проблем, в икее сказали, что 1 сентября они уже будут.
Народ, все условия в личке.

maria-13

New member
Народ, а куда с сайта пропал комплект детского постельного Барнслиг Флодхэст ?!!? Только надумала заказать...

mahsa

маМашка :)
не берите кружки из серии 365+, по форме как на картинке ниже.
у нас они постоянно опрокидываются и падают, за месяц две разбиты... кошмар какой-то. неудачное у них дно.
82546_PE208449_S3.JPG

вот уже месяц пользуюсь набором кастрюль+сковородка без крышки, вполне нормально. плохо только что ручки металические. брала на первое время, потому что дешевые и не особо на качество надеялась, оказалось вполне! даже постоянные супы молочные выдерживают.
67813_PE181748_S3.jpg

еще есть форма для выпечки, куча всякой кухонной мелочи и даже нож - все оказалось вполне достойное!!!

брала все постельное для детей и себя, полотенца - как обычно, никаких вопросов. очень дешевое постельное конечно тонкое. чуть дороже - просто супер. так же с полотенцами.

столы комплектовали сами по принципу самое дешевое - большие деревянные столешницы+металические круглые ноги. вот столешницы коенчно надо обрабатывать. сразу руки не дошли, пятен на обеденном наделали, теперь уже стараюсь следить, потихоньку пятно уходят. раз в две недели хорошо вымываю и промасливаю, надо еще наждачку купить и зашлифовать некоторые места.

стулья брали самые дешевые деревянные и какие-то табуретки оранжевые пластиковые, они очень оказались кстати и дети любят на них почему-то сидеть :)

но самая удачная покупка - это кроватка для младшей (ей почти два года). ХЕНСВИК
вот какая:
50130_PE146083_S3.jpg

mahsa

маМашка :)
mahsa, очень мне актуально кроватка. Дайте еще плз ссылки по наполнению кровати, кот. Вы делали: матрас, постель и т.д.
мы покупали в штатах, поэтому комплектацию брали ту, что была предложена в магазине на скидке.
кроватку я написала, какая.
дно - СУЛТАН ЛАДЕ. оно уже включено в стоимость кровати, просто в икее его надо найти взять, т.е. у вас с дном будет 3 коробки. 2 от кровати+дно
матрас у нас -- Sultan Drommer
я такого на российском не нашла. он средний по цене, на пружинах, где-то 15 см высотой.
простыни натяжные трикотажные для матраса 70 на 170, тоже не нахожу на российском сайте.
пледик БАРНСЛИГ ПАРК, как раз на кроватку хорошо ложится.

а постельнео пока то, что для колыбелек -- БАРНСЛИГ ДАН
у нас такое и в минске было, просто очень нравится :)))
и я не нашла что-то среднее между этим бельем и стандартных односпальных комплектов. большое пока брать неудобно. и дочка все арвно раскрывается ночью, так что и неактуально. так изредка прикрываю ее пододеяльником или пледиком.

подушка тоже для того комплекта постельного - 35 на 55.
т.е выбрав уже постельное идете искать наволочку и одеяло соответсвующих размеров.

и еще игрушка БАРНСЛИГ ФЛОДХЭСТ, кладу у изголовья (очень вписывается в кроватку) и дочка ночью имеет тенденцию ползти вверх. и мне удобно на нее голову класть, когда ложсь покормить ночью. ну и когда просыпается -- ей нескушно. есть у них еще и крокодил и панда, брали старшим к стенке на кровати кладут.

вобщем я ростом 170 размера 42-44 и спать мы можем в кроватке вместе. что сейчас актуально при переходе с родительской кровати в собственную. бортик сразу смущал, так дырка получается. но если что ее можно пледом закрыть или полотенцем.

Последнее редактирование:

Mixnat

New member
+

но самая удачная покупка - это кроватка для младшей (ей почти два года). ХЕНСВИК
вот какая:
50130_PE146083_S3.jpg
[/QUOTE]

В самую точку ездили в Польшу своим дитям купила диваны Левас, а подружка такуюже кровать. Действительно стоящая штучка на 100%

Cessna

New member
народ, на икеевский сайт когда придет обновление инфы? я оч сильно обломалась на этих выходных: навыбирала кучу товара, кот. позарез нужен был к выходным и половину сняли с производства, а стальное было дороже, чем заявлено на сайте ((

maria-13

New member
Cessna, оба-на... а чего, например, не было? и на что цены подняли? и сильно? ух... ну так, если не сложно, хоть примерно ответьте. :)

Cessna

New member
maria-13, ну самый большой облом - ковер, его сняли. еще купила торшер, он дороже стал, остальное по мелочевке. сегодня заберу, посмотрим

maria-13

New member
Вопрос: а кто нибудь в ИКЕЕ ткань, текстиль покупал? вот такую, например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90119410, как оно? как рисунок? как при стирке? или муслиновый лоскут http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00129908, как он, для каких целей вообще?

Cessna, ясно, спасибо, у меня всё по мелочёвке насобиралось, надеюсь цены не сильно поднялись...

Veter

в голове
а кто нибудь в ИКЕЕ ткань, текстиль покупал?
я брала - в салатовые бегемоты :) сшила из нее римские шторы в детскую и чехол на матрас. стирается нормально, не линяет. единственное, очень неудобная ширина 120 см.

maria-13

New member
Veter, спасибо) а это всё таки бегемоты? а я по фотке никак не могла понять... :))))

Сверху