Икея, IKEA

mexx07

New member
Рarole,
Я рада. М-да, лаковскими полками можно очень стильно декорировать комнату. Мой муж говорит "вот шведы ..." сделано из опилок, а как смотрятся ... эффектно.

ofelija

New member
Здравствуйте.Нужно привезти торшер.Нут-стоимость 399 руб.Я обращаюсь первый раз,напишите плиз в ЛС сколько это будет стоить с доставкой.

Златка

счастливая
mexx07,спасибо вам за каталог - надеюсь моя благодарность была приятна :)

mexx07

New member
Злата, спасибо большое за подарок, только я его еще не видела, это моя сестра была:)))

Ленкатя, по моим подсчетам за этот светильник получается 31 000

biene

Well-known member
Напишу и здесь, может кому пригодится.

Вчера видела деревянные столик и стульчики , были и табуреточки к нему точная копия икеевской "Свала", только купить можно все по-отдельности в мебельном "Свислочь" (возле панорамы который) и в "Сделай сам" напротив парка Горького. Стоит 34.000 столик и 34.000 один стул, в "Свислочи" на 1500 примерно дешевле.

mexx07

New member
Реальная история. один знакомый хотел себе серию горм из икеа, а потом рассказал, как замечательно купил все, что надо, в фирменном магазина "Фандока". Я обалдела, я знаю, что эта фабрика делает для икеа мебель, но даже не подозревала, что можно купить икеа у них, вроде это нарушение всяких прав. Вот так!

biene

Well-known member
Реальная история. один знакомый хотел себе серию горм из икеа, а потом рассказал, как замечательно купил все, что надо, в фирменном магазина "Фандока". Я обалдела, я знаю, что эта фабрика делает для икеа мебель, но даже не подозревала, что можно купить икеа у них, вроде это нарушение всяких прав. Вот так!
А эти стульчики как раз пр-ва "Фандок". Но когда-то я где-то читала (может даже и на нашем форуме), что какая-то белорусская фабрика для Икеи делала всякое разное и такие детские наборы в том числе., но не знаю имели ли они право здесь что-то продавать. За этим пусть икеевские сотрудники следят :)

Sibella

New member
mexx07, biene, а Фандок вообще приличную мебель выпускает - и внешний вид, и качество, и цена - очень неплохое сочетание. У меня стелажи в детской вот уже 10 лет стоят и по стилю нисколько не устарели за это время, да и в плане износа выглядят почти как новые (учитывая то, ЧТО мои детки творили в комнате...) А вот про их сотрудничество с ИКЕА впервые услышала.Спасибо, интересно!

mexx07

New member
Sibella,все возможно и хорошо на Фандоке, белорусская мебель в том и отличается от икеа, что качественная мебель по доступным ценам это одно, но дизайн во многом проигрывает

Sibella

New member
mexx07, да, я согласна, выглядит просто и несколько тяжеловесно, да и фотографии на сайте качеством не блещут... У меня, например, стеллажи очень светлого золотистого отенка, а на фото они какие-то коричневые...
Ну да не в этом дело, просто у ИКЕИ и того же фандока разные покупатели, одним нужен стиль за небольшие деньги, другим - добротность и основательность... Может, лет через 20 мне и захочется что-нибудь "а-ля Фандок", а пока ИКЕА больше нравится)))

Амура

Member
mexx07, видела в икее в минске настольные лампы под простую лампочку с маленьким цоколем, основание лампы в виде полумесяца, но на сайте их что-то не нахожу, может глянете сколько они стоят в Москве?

ленкатя

Active member
Подскажите, есть ли в Икее штуки, которые вкладываются в ящики, шуфлядки для образования ячеек, что б порядок был??????

mexx07

New member
Ленкатя, посмотрите серию комплимент, особенно удобно для комодов.
/www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90050590

Амура, а можно поподробнее? Лампы детские?

Сверху