Икея, IKEA

sobakapavlova

Active member

mexx07

New member
sobakapavlova, пластиковый стул более практичнее в уходе, если учесть, как эти детские ручки все роняют и крошат.
Матерчатый -- более функциональный.
Но на мой взгляд, они какие то мелкие, если ребенок крупный, может и не поместиться, но зато они компактные и разборные, можно брать с собой.

Златка

счастливая
sobakapavlova,желательно данные стульчики посмотреть вживую, мы так только научились сидеть посадили дома в пег-преговский - отлично.
Часто бываем в Питере и обязательно ездим в икею, там в ресторане при магазине стоят такие стулья - ребенок не сел вообще, ни сразу ни по прошествию времени, меня они оба не впечатлили.
ХОТЯ!!! это вкусу разные :)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,желательно данные стульчики посмотреть вживую, мы так только научились сидеть посадили дома в пег-преговский - отлично.
Часто бываем в Питере и обязательно ездим в икею, там в ресторане при магазине стоят такие стулья - ребенок не сел вообще, ни сразу ни по прошествию времени, меня они оба не впечатлили.
ХОТЯ!!! это вкусу разные :)
У нас другая необходимость этого стула. С самого начала прикорма у нас есть Чико полли, коем тоже довольны. Но он занимает пол кухни и ещё немного. К тому же, он плохо пододвигается к столу и малой психует.
Вот я и подумала про такие...

Lenus

Ментальная арифметика
Milk@,я пользуюсь этими кастрюльками из серии 365+ уже лет 8-10. За это время ничего с ней не случилось. Когда переезжала, оставила в Минске свои, а тут купила снова такие же.

Златка

счастливая
sobakapavlova, у нас таже проблемма, но для нас этот стульчик слишком легкий - 3 кг, ребенок 12 кг может и перевернуть, так что пока терпим, а потмо уже набор свала решили купить,я от него просто в восторге, малышка в магазине не вылезала из него

Беlka

New member
sobakapavlova, у меня стульчик такой (пластиковый). Мне очень нравится. Сначала со столешницой был, потом сняли ее и за общий стол поставили. У нас очень маленькая кухня, так что это идеальный вариант. И ухаживать за ним очень просто. Я в восторге от этого стульчика.
Девочки, кто в ближайшее время едет в Икею, есть у меня заказ. Напишите в личку плиззз)))

S3KaaZa

New member
Кто пользовался или видел вживую ТРУФАСТ комбинация д/ хранения, как она?

Златка

счастливая
S3KaaZa,у нас уже год - очень довольны, с корзинами не сравнить, ребенку интересно как вынимать игрушки так и складывать, ну и внежний вид очень достойный

Lenus

Ментальная арифметика
S3KaaZa,у моих племянников трофаст уже около 4х лет, довольны очень. сама буду тоже брать, то лько вот не знаю какую именно

VeterOK

New member
LitOFFka, раньше можно было купить на точке ИКЕЯ на втором этаже гиппера БИГЗ

Yarsha

Принцесса с колбаской
по поводу каталогов.. блин, они там бесплатно лежат! поджруга пачками привозит и раздает когда ездит

Mixnat

New member
Кому не жалко дать поюзать каталога. Дважды заходила на Комаровке, ответ вчера продали последний приходите на след. неделе.Просто пирожки в голодный год.:)

Сверху