Икея, IKEA

simabu

Member
vishishka, не очень прочная она.У меня уже треснули нитки сверху,где завязочки.Видела их в икеевской точке на Атлантике.
Берите лучше Скубб.Неубиваемая)))

vishishka

New member
simabu, А что такое Скубб?Где можно глянуть?

simabu, Нашла что такое Скубб.Спасибо

tasja

New member
Каторлик,
А мы такую доску отдали через пару месяцев, в первую очередь потому что нам категорически нужна была магнитная сторона, ну и во второую что особого интереса, как к мальберту мой не испытывал, да и места занимает много, а у нас детская всего 12 м. Купили доску на стенку типа как школьная мел/магнит 70на50

Каторлик

Active member
tasja, а что за доска, может и нам лучше доску на стену, чем мольберт? Тоже детская - 12м, и уже стоят и стол, и музыкальный столик, и конь, короче, скоро места в комнате не останется.

simabu

Member
tasja, а что,у вас нет магнитной стороны?:shok:
Каторлик,мы свою доску после использования складываем и убираем.Есть небольшое потайное местечко)))

tasja

New member
Каторлик,
Ну во всяком случае все мольберты которые я видела за последние 2 года (а я видела штук 10) все были без магнитной стороны. Доски такие продаются в Умнике, примеры можете посмотреть на парта.шоп.бай но в Умнике дешевле на тысяч 10

simabu

Member
Странно,мы покупали ровно два года назад.Белая сторона магнитная.

Ailey

New member
simabu, действительно странно.
у нас белая сторона не магнитная. и на мой взгляд это самый большой недостаток этой доски. В остальном - просто супер.

glafiras

Member
Хочу вот такую штучку.Может кто подскажет где в Минске можно такую купить или может кто из Москвы привезет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40123457
Видела вчера на Ждановичах на втором этаже (в строительном) и в Граде тоже были похожие (правда с задней стенкой и сбоку по всей длинне ещё отсек из маленьких ячеек - 66 000), на сайте не нашла. Вобщем, были разные.
И мольберт был - 101 тыс!

Каторлик

Active member

Lenus

Ментальная арифметика
Каторлик,аа, теперь понятно, просто и 101 тыс и 170 по мне много для мольберта.перед новым годом на него неделю вообще у нас скидка будет-копейки стоить будет-это если вдруг кто из германии себе возит что-то.то ли 7 то ли 8 евро.

Каторлик

Active member
Каторлик,аа, теперь понятно, просто и 101 тыс и 170 по мне много для мольберта.перед новым годом на него неделю вообще у нас скидка будет-копейки стоить будет-это если вдруг кто из германии себе возит что-то.то ли 7 то ли 8 евро.
Издеваетесь? Да?

Сверху