Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nimfa,не за что, советую обратить внимание на глубину каркасов, они разные. Мы купили один,а когда захотели купить еще один, другого вида, оказалось что только точно такой и подходит.
Кнопочка, Я покупала детский комплект постельного белья.Яркая расцветка не полиняла после стирки,структура осталась таже,не выцвело(я не кипятила!).В целом мне нравиться.Пошив помойму Бангладеш.
Кнопочка, Хлопочек сам по себе легкий,плотноватый и гладенький.Мне нравятся расцветки в Икее,если подобрать соответственно к декору,то можно и у них подушечки купить.А если руки "на месте"-можно и пошить.
отпишитесь пожалуйста кто пользуется/ранее пользовался пеленальным столом/шкафчиком ХЕНСВИК и обычными детскими кроватками, очень надо. Заранее спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.