Икея, IKEA

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Златка, спасибо, гляну. У нас только ящики, подумываю модуль (каркас) прикупить

Златка

счастливая
Nimfa,не за что, советую обратить внимание на глубину каркасов, они разные. Мы купили один,а когда захотели купить еще один, другого вида, оказалось что только точно такой и подходит.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Златка, каркасы же не покрытые? их можно краской покрасить?

Алёнушка1

Active member
Просветите пжл - цены на сайте Икеа и в магазине Икеа в Москве отличаются или нет.

Юля27

New member
Просветите пжл - цены на сайте Икеа и в магазине Икеа в Москве отличаются или нет.
На сайте оговорка есть, что могут отличаться..Но когда мы ездили, то то, что смотрели все соответствовало ценам на сайте...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Pen-name, а вы не знаете, если на сайте стоит "новинка" .. оно в продаже уже есть или только ожидается??

Pen-name

New member
A_Nastasia, есть в продаже. По наличию можете через сайт проверить.

Evlana

Просто я
Supergirl, сегодня собрали два стула ИНГОЛЬФ, морилка, антик, очень удобные и красивые!!!!!

Кнопочка

Active member
Подскажите, может кто заказывал текстиль Барнслиг? Что он собой представляет?

Вложения

• 0088554_PE219875_S4.JPG
    0088554_PE219875_S4.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 59

Swarovski

New member
Кнопочка, Я покупала детский комплект постельного белья.Яркая расцветка не полиняла после стирки,структура осталась таже,не выцвело(я не кипятила!).В целом мне нравиться.Пошив помойму Бангладеш.

Кнопочка

Active member
Swarovski, это что-то типа бязи, да? Мне нужно чехлы для декоративных подушечек пошить. Вот и не знаю, подойдет эта ткань или нет?

Swarovski

New member
Кнопочка, Хлопочек сам по себе легкий,плотноватый и гладенький.Мне нравятся расцветки в Икее,если подобрать соответственно к декору,то можно и у них подушечки купить.А если руки "на месте"-можно и пошить.;)

Златка

счастливая
отпишитесь пожалуйста кто пользуется/ранее пользовался пеленальным столом/шкафчиком ХЕНСВИК и обычными детскими кроватками, очень надо. Заранее спасибо.

Татьян

New member
икея

это самый обычный махровый халат-ничего особенного-чуть ниже колена-лично я считаю,что он не стоит этих денег.

Tinker

Active member
может у кого-то есть скидочная карта IKEA и кто-то может ею поделиться на пару дней :yes:
в лс плиз

Сверху