ооооо...Икея меня добила ценами((Я не перестаю удивляться, как то, что стоит у нас 100 тыс может где-то стоить 20...
Я все мечтаю найти место, где дают бесплатно.Я не перестаю удивляться, как то, что стоит у нас 100 тыс может где-то стоить 20...
Она добила меня продуманностью. Согласна быть жертвой шведских маркетологов.Икея меня добила ценами((
да никогда при существующем режиме у нас не будет такой возможности.Согласна быть жертвой шведских маркетологов.
Я еду 30 в вильнюс, давай я куплю домик твоему котику.Смотрю домики для котов. В Польше в два (!) и более раза дешевле.
Я уже просто не могу бесит это все.
нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.С их ценами и асортиментом наши всякие древы и прочие просто ничего не могут противопоставить.
+1нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.
ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.
В Молодечно фабрика, не помню название точно, не "Молодечномебель", а какая-то другая. Но в целом ничуть не лучше ИКЕИ. Мы ее рассматривали как вариант в детскую, но муж нашел там массу недостатков. Плюнули и обогатили ИКЕЮ в конце концов.такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.
спасибо за предложение. Я уже не домик хочу, а полочки на стену)) специальные кошачьи. В Икее их нету - ни домиков, ни полочек.Я еду 30 в вильнюс, давай я куплю домик твоему котику.
Конечно. Но это надо ездить не знаю куда и искать. А тут пошел и купил.нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.
ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.
можно найти и у нас дельное.нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.
ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные.
В Граде на 3-м или 4-м этаже. не помню точно, в торце магазин, возле лифтаНо это надо ездить не знаю куда и искать.
Да! я от всей этой мелочевки тащусь, как удав по стекловате! дешево, сердито и не жалко. если чтовсяких кухонных прибамбасиков...
это точно.Конечно. Но это надо ездить не знаю куда и искать. А тут пошел и купил.
а по ценам? если сравнить эту мебель и икеевскую? мне нужно в детскую малому и шкаф и полочки и пр. всякая такая тема. так интересуюсь. ну и про продуманность ))) в икеи очень удобно придумана эта модульная система! это просто сказка.В Молодечно фабрика, не помню название точно, не "Молодечномебель", а какая-то другая. Но в целом ничуть не лучше ИКЕИ. Мы ее рассматривали как вариант в детскую, но муж нашел там массу недостатков. Плюнули и обогатили ИКЕЮ в конце концов.
повторяю, а то пост остался в прошлой теме:Еще хорошо было бы, если бы ты очертила диапазон цен. так тебе и полочки и эту штуту на батарею?
Глубокое заблуждение!С их ценами и асортиментом наши всякие древы и прочие просто ничего не могут противопоставить.
Ничего. Древы пытаются продавать втрое дороже.Икея покупает тут, продает в 2 раза дороже и мы берем у икеи...
ага. И все у них иканамичэски обоснованно.Ничего. Древы пытаются продавать втрое дороже.