Икея, IKEA

Supergirl

New member
Евгешечка, У меня как раз потолочная
Кстати, в напольную для большего света можно спиралевидную лампочку длинную- мы так в нашу БОЙА вставили

Евгешечка

Ягодка опять))
Supergirl, спасибо за информацию! а можно более точно, какая лампочка? а то я в них ни бум-бум))..
забрала потолочную..расстроилась..в двух местах дырки..займёмся декором)..а так, будут хорошо смотреться..

Irinka-22

КГ-5
Народ, кто не знает, в августе открывается ИКЕЯ в Вильнюсе. Жду не дождусь.
Сами только что из Варшавской вернулись.
У нашего таможенника челюсть отвисла, когда открыл багажник. Вначале хотел всё на весы, очень уж много это смотрелось, + подушки на верху. Потом, когда узнал, что камод 74 кг. на растаможку, плюнул, разрешил дальше все не выгружать.
А в Московской ценник намного выше, литовцы в интервью обещали такой-же как в Польше, будем Ждать, сколько тут до Вильнюса.
Если что, я ничего никому не вожу.

Mahima

переименовалась:)
Я не перестаю удивляться, как то, что стоит у нас 100 тыс может где-то стоить 20...
ооооо...Икея меня добила ценами:(((
Наша реальность нереальная какая-то...

Последнее редактирование модератором:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я не перестаю удивляться, как то, что стоит у нас 100 тыс может где-то стоить 20...
Я все мечтаю найти место, где дают бесплатно.

Икея меня добила ценами((
Она добила меня продуманностью. Согласна быть жертвой шведских маркетологов.

Mahima

Согласна быть жертвой шведских маркетологов.
да никогда при существующем режиме у нас не будет такой возможности.
С их ценами и асортиментом наши всякие древы и прочие просто ничего не могут противопоставить.

Тасана

New member
Поеду в Питер и отдам себя в жертву Икеевским маркетологам... не смотря на музеи и театры :)

Atex

Active member
Смотрю домики для котов. В Польше в два (!) и более раза дешевле.
Я уже просто не могу:( бесит это все.
Я еду 30 в вильнюс, давай я куплю домик твоему котику.
Не могу я на наши цены смотреть и по ним покупать ((( а что касается зоотоваров, так это вообще какой-то беспредел....
угнетает такая несправедливость в ценах.
про домик я соверешенно серьезно.

С их ценами и асортиментом наши всякие древы и прочие просто ничего не могут противопоставить.
нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.
ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
нужно сказать, что деревенные натуральные, не из мдф или как там его, вещи в икеи стоят тоже достаточно дорого.
ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.
+1

Marisol

Active member
такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные. хорошо смотрелись. правда не помню какой фабрики.
В Молодечно фабрика, не помню название точно, не "Молодечномебель", а какая-то другая. Но в целом ничуть не лучше ИКЕИ. Мы ее рассматривали как вариант в детскую, но муж нашел там массу недостатков. Плюнули и обогатили ИКЕЮ в конце концов.

Mahima

Я еду 30 в вильнюс, давай я куплю домик твоему котику.
спасибо за предложение. Я уже не домик хочу, а полочки на стену:))) специальные кошачьи. В Икее их нету - ни домиков, ни полочек.
В общем, я поговорю с мужем и отпишусь. Если тебе вдруг подвернется где-то что-то подобное - будет здорово!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Конечно. Но это надо ездить не знаю куда и искать. А тут пошел и купил.

Mahima

ну и из белорусских я видела такие ничегошные деревянные столики-шкафчики-комодики в белый цвет покрашенные.
можно найти и у нас дельное.
Но я больше о всяких мелочах типа тех же полок, тканей, всяких кухонных прибамбасиков...

Ой, большие фотки.

Atex, посмотришь - напиши, я уберу.

Marisol

Active member
Но это надо ездить не знаю куда и искать.
В Граде на 3-м или 4-м этаже. не помню точно, в торце магазин, возле лифта

всяких кухонных прибамбасиков...
Да! я от всей этой мелочевки тащусь, как удав по стекловате! дешево, сердито и не жалко. если что

Atex

Active member
Катерина, поняла )) посмотрела. Еще хорошо было бы, если бы ты очертила диапазон цен. так тебе и полочки и эту штуту на батарею?

Катерина,ой да! мелочи - это просто рай какой-то -я имею в виду Икею.
Да и мебель хороша... что тут говорить. ну и т.к. у нас например в семье немного денег, то бюджетность - это конечно тоже много значит. тот же мдф - красиво, стильно и комфортно...

Конечно. Но это надо ездить не знаю куда и искать. А тут пошел и купил.
это точно.
все что-то строят-у нас строят - какие-то просто огромные павильоны, а вот так пойти посмотреть и купить - фиг получится. сколько раз не пробовала - никогда с первого раза не купила.

В Молодечно фабрика, не помню название точно, не "Молодечномебель", а какая-то другая. Но в целом ничуть не лучше ИКЕИ. Мы ее рассматривали как вариант в детскую, но муж нашел там массу недостатков. Плюнули и обогатили ИКЕЮ в конце концов.
а по ценам? если сравнить эту мебель и икеевскую? мне нужно в детскую малому и шкаф и полочки и пр. всякая такая тема. так интересуюсь. ну и про продуманность ))) в икеи очень удобно придумана эта модульная система! это просто сказка.

Mahima

Еще хорошо было бы, если бы ты очертила диапазон цен. так тебе и полочки и эту штуту на батарею?
повторяю, а то пост остался в прошлой теме:
я цены как раз смотрю, отпишусь попозже:)

Джеймсон

Well-known member
Глубокое заблуждение!

ведь эти самые древы делают для икеи :). Икея покупает тут, продает в 2 раза дороже и мы берем у икеи...
к примеру, вот икея - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/, если заказывать из россии (берут 15% за доставку) выходит 700 долларов.
А вот можно поехать в жданы и купить за 400 - http://dekor.by/index.php/component/jshopping/product/view/206/18856?Itemid=0
Думаю, что у производителя еще дешевле, ооо ммц делает (http://dekor.by/index.php/mebel-dlya-spalni/mmts)
Есть похожая мебель в магазине на пр.Пушкина, 50 и в магазине на Ольшевского, 57 (http://elitmebel.by/o_nas/).

вот ситсемы хранения у икеи - супер.

Сверху