Икея, IKEA

Татьян

New member
икея

возможно вы имеете ввиду карту икея фемели-у меня есть-но её можно оформить в любом магазине икея за 5 минут-нужен только паспорт любой страны-и сразу можно воспользоваться

Veter

в голове
кто заказывал текстиль Барнслиг?
добротный плотный хлопок. в детской римские шторы из салатового в белые бегемоты (или что это за зверюги :) ) текстиля висят уже третий год, не линяют при стирке. для декоративных чехлов отличный вариант.

п.с. частник с хорошим процентом, явись ко мне в личку плз

mahsa

маМашка :)
очень не советую эту серию.
у нас два односпальных на уровень 1 и одно самое большое уровень 3.
за год сбились в углы, просушка с мячиками в сушилке помогает, но ненадолго.
а уровень 3 очнеь тяжелое.

возьмите белорусский файбертек :)

это самый обычный махровый халат-ничего особенного-чуть ниже колена-лично я считаю,что он не стоит этих денег
согласна

Beautiful girl

Фанат путешествий
очень не советую эту серию.
у нас два односпальных на уровень 1 и одно самое большое уровень 3.
за год сбились в углы, просушка с мячиками в сушилке помогает, но ненадолго.
а уровень 3 очнеь тяжелое.

возьмите белорусский файбертек

Спасибо за совет, но я такое же (1 по теплоте) купила в Польше год назад. Все очень понравилось, поэтому хочу докупить еще несколько для всей семьи.

mahsa

маМашка :)
Beautiful girl, и у вас не сбилось?
я даже сейчас спецом посомотрела серию у нас, миса стра

у малой есть второй адеяло ил серии Миса, оно намного лучше.

juniko

self-made woman
Срочно нужен совет:
1. Существует ли в настоящее время какие-нибудь скидочный карточки в ИКЕА?
2. как они оформляются (на белорусский паспорт оформят)?
3. Что дают?
На сайте информация толко про скидки на определенные вещи для карточек IKEA Family, а на них есть еще скидки или нет?

Спасибо

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, и у вас не сбилось?
я даже сейчас спецом посомотрела серию у нас, миса стра

у малой есть второй адеяло ил серии Миса, оно намного лучше.

Да нет, все нормально. Но я только 1 раз стирала за все время, может поэтому.

Татьян

New member
Да нет никаких карточек кроме IKEA Family-swarovski даёт ссылку про неё-на бел.паспорт можно оформить за 5 мин. и вся инфа есть на сайте икеи-доп.скидок кроме IKEA Family нет никаких.

progress.gif

pymik

New member
Может кто покупал вот такую кровать детскую Гулливер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442, поделитесь впечатлениями и до какого примерно возраста? (там размеры спального места 70х160)

Вложения

• 0110169_PE260247_S1.jpg
    0110169_PE260247_S1.jpg
    553 байт · Просмотры: 434

Veter

в голове
осталась очень довольна детским одеялом ВИТАМИНЕР ВИМПЕЛ; брала как покрывало, мягкий флис, не электризуется (90161324)
0095210_PE233618_S4.JPG

постельным КАЙСА ТРЭД 200х200 (00158571). 85 тыс. за двуспальное белье такого качества - просто сказочная цена. уже почти год пользуюсь икеевским постельным такого же качества - не садится, не линяет, не скатывается.
0091870_PE227919_S4.JPG

и спальным мешком ФАБЛЕР КАМРАТЕР, тонкая махрушка, очень приятная универсальная расцветка. брала в подарок (10162817)
0097881_PE238682_S4.JPG

огромное спасибо Olushka82 (15%, оплата по факту)

Анджелина

New member
Девочки,у кого стульчики серии МаММУт,не могли бы вы измерить высоту от пола да сидения,а то на сайте только полностью высота указана:)

Евгешечка

Ягодка опять))
подскажите, пжлста, в светильники и торшеры подходят только лампочки Икеа или можно и у нас какие-то купить?

запала на торшеры и подвесные светильники из бумаги..только кажется, что они маловато освещать будут..кто-нить видел такие вживую?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10117306
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10131492
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50148358

а к этому абажуру надо покупать ещё шнур + лампочки..и всё?
знающие люди помогите, пжлста, разобраться :)!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103410

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
запала на торшеры и подвесные светильники из бумаги..только кажется, что они маловато освещать будут..кто-нить видел такие вживую?
В них ограничение - лампочка не более (кажется) 40 Вт, свет получается тускло-желтый, бумага напоминает белый пергамент.

Евгешечка

Ягодка опять))
juniko, спасибо..говорят в "Риге" магазин есть..думаю туда подъехать..может что-то будет из светильников, хоть посмотрю перед заказом..

Glowworm

New member
про бумажные напольные светильники могу сказать одно - если в доме есть дети, то они этот светильник проткнут-порвут в первый же день ))))))))))))))))))

Allusik

New member
про бумажные напольные светильники могу сказать одно - если в доме есть дети, то они этот светильник проткнут-порвут в первый же день ))))))))))))))))))

угу, у подруги так и было, только в плюс еще и художественная роспись))

Supergirl

New member
Евгешечка, У меня дома не икеевский , но .... Света мало, конечно, горят энергосберегайки самые яркие 5 штук, да и сама комната солнечная

Евгешечка

Ягодка опять))
Supergirl, спасиб)..уже купила..Дудеро..довольна..девочка у меня уже достаточно большая для шалостей такого рода, но на всяк. случай поставила в угол, куда она не доберётся..света маловато, но я и не люблю вечером яркий..сегодня забираю лампу потолочную такого же типа и светильник настольный..посмотрим, как всё вместе будет..

Сверху