Икея, IKEA

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,за большуююююю шикаладку может кто каталог полистать даст ?

Supergirl

New member
хочу прикупить ящиков, корзин, но такой выбор, что теряюсь
кто какие брал и чем остался доволен?

Златка

счастливая
хочу прикупить ящиков, корзин, но такой выбор, что теряюсь
кто какие брал и чем остался доволен?

смотря для чего
у нас и плетеные и ное и картонные есть и для обуви, все на своем месте и качеством довольны

Supergirl

New member
Златка,
мне для всего: для проводов, бумаг, мелких игрушек, лекарств, прочей мелочи
а что вы в ное храните?

Златка

счастливая
Supergirl,для проводов у нас нойе, причем большая, а две остальных у меня для журналов, для обуви - коробки комплимент обувные, также комплимент у нас в детской - трусики, маечки, в гардеробе у нас также комплимент - для белья, мелкие, прочем и крупные игрушки у нас в труфасте, лекарства - не помню как называется, вроде глис :), плетеные корзины бранэс:кортошка, лук, а также полотенца и прочие мелочи, на кухне у меня стеллаж специально сделанный для этих корзин, для бумаг - лингу, коробки и подставки

У нас в квартире уже сложно найти что НЕ икея ;)

Амура

Member
mexx07, Лампы настольные, но не столько для интерьера - сколько для света когда уроки делаешь, бывают разных цветов-синяя, кажется жёлтая и ещё какая-то, под простую лампочку, сверху полусфераиз пластика, типа крыши над лампочкой, ножка регулируется, а основание - полумесяц из пластика, короче ничего особенного, просто настольная лампа.

Supergirl

New member
Златка, да уж, у вас, наверное, уже все корзины и коробки, со всех серий
еще мне очень нравится Комплимент модуль для хранения обуви на 12 или 16 пар, может, у кого есть такой, - хотелось бы узнать какая высота его вместе с обувью

mexx07

New member
А мне еще нравятся контейнеры "самла", есть разный литраж.

D.I.Z.el

New member
Златка, да уж, у вас, наверное, уже все корзины и коробки, со всех серий
еще мне очень нравится Комплимент модуль для хранения обуви на 12 или 16 пар, может, у кого есть такой, - хотелось бы узнать какая высота его вместе с обувью

Что-то на сайте не нахожу,а вообще есть серия "Скубб". Подвесные полки и ящики к ним.Для одежды и обуви.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
D.I.Z.el, у меня такие есть
а я вот что имела ввиду

Девочки, в каталоге на 1-ой странице, где скидки есть придиванный столик Драгби, а на сайте такого нет... что это значит?

Последнее редактирование:

ulix

New member
Supergirl,для проводов у нас нойе, причем большая, а две остальных у меня для журналов, для обуви - коробки комплимент обувные, также комплимент у нас в детской - трусики, маечки, в гардеробе у нас также комплимент - для белья, мелкие, прочем и крупные игрушки у нас в труфасте, лекарства - не помню как называется, вроде глис , плетеные корзины бранэс:кортошка, лук, а также полотенца и прочие мелочи, на кухне у меня стеллаж специально сделанный для этих корзин, для бумаг - лингу, коробки и подставки

У нас в квартире уже сложно найти что НЕ икея
а можно фото в реале?

ally

New member
Девочки, а кто-нибудь видел живьём детскую серию КРИТТЕР? Там столик и стульчик? Понравилось?

Milk@

Белоснежка
Есть вопрос: кто-нить кастрюли икевские юзает как они?

Фрейя

Инесса-баронесса
я юзаю, недавно правда, из серии 365+ - норамальная кастрюлька, моется в посудомойке (для меня это важный критерий :) ), прикольно что изнутри на стенке разметка литража

Evlana

Просто я
mexx07, табуретки просто супер!!!жаль только,что мой папа весит больше 100кг*)

Златка

счастливая
Milk@,у меня набор из трех штук: кастрюля, два ковшика и две крышки.
Пользуюсь больше года - претензий нет, мою в посудомойке, кипячу молоко - довольна соответствием качества-цена

Сверху