Икея, IKEA

mexx07

New member
Всем привет. С новыми каталогами пока... да никак. Сообщили, что в магазине они будут только в конце сентября, а так смотрите он-лайн. Поэтому планирую поездку в начале октября-1 декаде месяца.
По результатам-- хочу отметить, что цены, выровнялись более или менее. Практически в 90% цена на сайте не отличается от цены в магазине.
Из новинок понравилась очень красивая новая коллекция посуды (черно-белая). Разные варианты: на черном фоне -белые круги и наоборот.

Kenga

New member
девочки, а подскажите, где можно купить у нас Ikea детский стол и стул?

Юля27

New member
В Атлантике на Комаровке есть точка и в Биггзе на втором этаже. Может еще где, не знаю.

SVR

New member
mexx07, понятно, меня интересует мебель для подростковой комнаты Oдда, а на рос. сайте не нашла всех составляющих, на польском вроде бы как и есть. Может Вас не затруднит уточнить в ближайшую поездку, когда появятся в наличии из этой серии изголовье к кровати и кровать-диванчик /мгновенное превращение/. Сброшу картинки с польского сайта для наглядности.

Хотя я смотрела польский каталог, цены, да... намного ниже.
цены действительно ниже и плюс для меня есть то, что хочется купить, т.е полная серия выбранной мебели, вот кто бы привез.

Последнее редактирование:

Veter

в голове
Стре-коза, мой вам совет - закажите столик подороже и из другой серии. у нас полка ЛАКК потеряла вид уже после сборки. покрытие очень ненадежное.

mexx07

New member
Nimfa Спасибо. Ящики Труфаст меня тоже впечатлили по качеству. я маленькому покупала mard ящик на колесах, тоже ничего

Parole

Well-known member
Стре-коза, мой вам совет - закажите столик подороже и из другой серии. у нас полка ЛАКК потеряла вид уже после сборки. покрытие очень ненадежное.

Странно. У друзей эти полки в серебристом исполнении уже лет эдак 10 наверное висят. Как новые, правда сильно не присматривалась. Может раньше подругому делали.

Liala

Active member
Девочки, а подскажите стол и стул Мамут, они разборные? (больше всего стол волнует)....может ножки откручиваются? Интересует как они упакованы в плане перевозки :)

Veter

в голове
Liala, разборные. цельная только столешница. ножки в картоне, столешница в полиэтилене.

Parole

Well-known member
mexx07, спасибо за ящики.

А вы ими пользуетесь отдельно или стелажи для них у вас уже есть?

Мы планируем на следующей неделе уже выехать, все условия в личке

Огромная просьба, присмотритесь, пожалуйста, все же к полкам Лакк. Меня сейчас интересует средний размер (на сайте все же не нашла, а вдруг будут). Мне надо белые и интересует степень глянцевости/матовости. Просто у меня в том месте кухня белая глянцевая и хотелось бы понять впишутся они туда или нет.
Если вас не затруднит.
И тихонько напоминаю про мою просьбу по поводу каталога. Без него никак, напроч отсутствует простр. воображение.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Parole, отдельно пользуемся, друг на друга ставим.

mexx07

New member
Parole, лаковские полки: цвета красные и белые -глянцевые, черно-коричневые и другие -матовые. В магазине есть все размеры, видела в прошлый раз. А еще посмотрите на полку ГРУНДТАЛЬ (она из нержавейки) смотрится очень эффектно на любом цвете кухни, артикул 00011428 гляньте на сайте.

Parole

Well-known member
Спасибо, посмотрю. Но на сайте я вообще ничего выбрать не могу. Отдельно взятый предмет с непонятной картинокй как это может выглядить на месте не поддается моему воображению.
Средней на сайте полки нет. Посмотрите тогда пожалуйста ее точные размеры и цену.

mexx07

New member
Там размеры 30*26 по 299 рубл, средний размер 100*26 599 рубл, и большой 190*26 -1290 рубл.
А если обратить на любые сериалы, программы российского телевидения и кино, то там одна сплошная икеа.:))

Parole

Well-known member
А еще посмотрите на полку ГРУНДТАЛЬ (она из нержавейки) смотрится очень эффектно на любом цвете кухни, артикул 00011428 гляньте на сайте.

Спасибо, но она немного не в тему все же будет.

Там размеры 30*26 по 299 рубл, средний размер 100*26 599 рубл, и большой 190*26 -1290 рубл.

Ага, уже нашла. Средняя 110см. Осталось решить подойдут они мне или нет.

mexx07

New member
Parole. спасибо

планируем поездку 6-7 октября, условия в ЛС

Сверху