Икея, IKEA

Glowworm

New member
Я тоже купила эти одеяла за 199 руб,клюнула на цену,но когда привезли,расстроилась...сверху материал ужасный,по виду искусственные какие-то,не знаю даже,тепло ли под такими..

я когда покупала видела материал ) и ничего плохого в нем не вижу, одеяло же в пододеяльнике используется. У меня есть такие подушки им уже много лет и я их кучу раз стирала. Пофиг мне на этот материал.

Одеяла очень пушистые и теплые. Нам на зиму отлично пойдут детям.

Mahima

переименовалась:)
,по виду искусственные какие-то,
у меня есть одеялко искусственное. Тонкое, теплое, легкое.
Современные искусственные материалы куда лучше натуральных по многим параметрам.

Makarysia

Пью кефир...
У меня есть такие подушки им уже много лет и я их кучу раз стирала.
И что?Они расходятся после стирки?У нас подушка около 2-х лет.Сбилась через год.В принципе,за такие деньги я большего от нее не ждала.Но все же....

,по виду искусственные какие-то,не знаю даже,тепло ли под такими..
А вы,перо хотели за 199 рублей?)
Не знаю конкретно про эти одеяла.Но остальные очень теплые и еще ни одно не сбилось.Я надеюсь года 4-5 прослужит.У меня шерстяные сбились за такое время.

Glowworm

New member
Makarysia, ничего после стирки не расходится. Подушки диванные пользуются ими постоянно и как только можно.
Это про такие подушки...

А одеяла за 199 рублей считаю бомбой. Они мегакрутые. Лёгкие пушистые. Детям зимой толще не надо. Хотя в магазине смотрела на них косо... Это муж настоял купить. Я была очень удивлена их свойствам в распущенном виде :)

Glowworm

New member
Я терпеть не могу пух. Да и аллергии у нас в семье у многих. Нет желания провоцировать.

ARROW

Все в жизни связано!
А я наоборот люблю пуховые и подушки, и одеяла.Сдал в химчистку-помыли,просушили,насыпки новые сделали-красотень!Легкие и теплые.
Синтетика в подушках была как то-сбилась,одеяло есть двойное-с тем все ок,стирала много раз в машине,ничего ему не сделалось.

Makarysia

Пью кефир...
Подушки диванные пользуются ими постоянно и как только можно.
Диванные?))))))))
Я про нормальные для сна)
ТАк вот наша откровенное овно.)Сбилась.Муж спит на ней каждый день.

это какие именно?
2 ротдопа,а у дочери предыдущая серия.

Spa

Active member
одеяла за 199 рублей
где же они? не нахожу

у нас сейчас немецкие какие-то подушки, им больше и 9 лет, стираются часто.Там наполнитель шариками сделан. Ничего не сбивается. Они уже конечно поизлежались, поисстирались ))) но все равно пользоваться можно. Вот бы такие новые найти!

у икеи ничего такого плана нету случайно?

нет такого

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
я вот такое купила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10271500/
купила только потому, что на новую кровать старое одеяло было маловато. и постельное белье мне у икеи оч нравится.
короче, купила. так вот. мне под ним ПОТНО. до этого спали под шерстяным (верблюжье - хлопок+шерсть внутри) - под ним было не потно. ну, если было жарко, то, конечно, можно было вспотеть, но тут как-то есть эффект термоса. не нравится. не ужасно, но я ощущаю..

ARROW

Все в жизни связано!
как-то мороки много+ аллергии
а еще вспомню как перья чувствуются, сбиваются- для меня фукака
у меня хорошие пуховые(свекровь постаралась:))) )-не колется ничего и ничего не сбивается.
аллергии ни у кого нет

короче, купила. так вот. мне под ним ПОТНО. до этого спали под шерстяным (верблюжье - хлопок+шерсть внутри) - под ним было не потно. ну, если было жарко, то, конечно, можно было вспотеть, но тут как-то есть эффект термоса. не нравится. не ужасно, но я ощущаю..
вот! поэтому считается,что натуральные материалы лучче!)
они дышат

Glowworm

New member
А мы не потеем.
А под пуховыми у бабушки потеем :)

Как подумаю про всяких клопов и клещей так совсем бебебе

alenka_l

New member
Каждому свое))) у меня родтоппа и прохладное и теплое , очень нравится, обычные шерстяные свезли на дачу, так спать там не могу, заказала сейчас в икее за три копейки туда))) а пуховое свекровь дарила, ей обратно и передарили))))

ARROW

Все в жизни связано!
Как подумаю про всяких клопов и клещей так совсем бебебе
ну вот с этим соглашусь((
у меня одеяло пуховое тонкое совсем было,могла и летом под ним спать.

а под ватним ктонить спать пробовал,после современных?у кого то на даче помню выдали-как будто камнем накрываешься,не повернуться))))))))

Сверху