Икея, IKEA

Катя_Катина

Well-known member
про подушки с эффектом памяти..
я купила вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10269917/ самые из них дешевые.
очень интересно на них спать. когда только опускаешь голову, кажется, что нечто непонятно комковатое. но голова опущена - и вообще не чувствуешь подушку. очень комфортно. мне нравится.
сплю на животе в основном. читаю на спине :)

Ashatan

Active member
Катя_Катина, а, как думаете, для ребенка 3,5 лет такую уже можно?

Катя_Катина

Well-known member
Ashatan, у меня дети до 7-8 лет спали без подушек в принципе. так что не знаю... что там у детей с подушками

dipav

Active member
Николаевна, висит баннер, с 26/10 вывесят ассортимент

не возьмете заказик?

kresh

Active member
Кто-нить брак менял? Как оно происходит?
Литовская Икеа интересует

Николаевна, висит баннер, с 26/10 вывесят ассортимент

не возьмете заказик?

Ткните меня где смотреть. Раньше видела в икеа фэмили в спец предложениях.
После 26, если % соберемся, напишу.

Mary66

New member
На выходных привезли кресло Страндмон желтое, какое же оно классное. Супер по удобству, теперь все в семье хотят на нем сидеть, теперь хочу второе.)) И на фоне сиреневой и белой стены очень красиво смотрится, хотя и переживала из-за этого.

Morgan

Member
kresh, прячьте свой брак от литовских погранцов, когда будете ввозить. для таких случаев какая-то очень сложная процедура оформления товара, именно на границе. на онлайнере поищите инфу.

ARROW

Все в жизни связано!
Какая самая большая скидка встречается на кухни?

AndyV55

New member
Девочки, скиньте в лс контакты тех кто возит из Москвы. У меня мелочевки на 6 тыс., никого найти не могу.
Спасибо.

dipav

Active member
AndyV55, тут на семействе-трое, еще есть на секонде...- читайте условия

filalana

New member
AndyV55, посмотрите в Попутчиках и передачах здесь, на семействе. Я у Инны81 заказываю, возит без мин заказа

Сверху