Икея, IKEA

kresh

Active member
Может кто в курсе, какой артикул у подставки деревянной? Представляет из себя две палочки со вертикальными штырьками. Для тарелок, крышек, досок подходит. Видела в Литве, но забыла купить. На сайте не нахожу.
Хочу из Москвы заказать, но не знаю даже как называется(((

Алёнк@, kresh такой заказывала и отзывалась о нём (лестно) страниц десять тому назад.

За год пользования вид приличный, ток почистить Ванишем каким-нить уже пора. Со стороны входа замарался чуток

Полик

New member
ищу поставщика, который поедет на ночную, поделитесь пож-та кто-нить контактом

Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, помогите выбрать одеяло, полуторное. Легкое и тонкое.
Ребенку. Мы до 4 лет без одеяло спали, сейчас купили- оно слишком теплое. Ре потеет, потом раскрывается и мерзнет

Glowworm

New member
Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, помогите выбрать одеяло, полуторное. Легкое и тонкое.
Ребенку. Мы до 4 лет без одеяло спали, сейчас купили- оно слишком теплое. Ре потеет, потом раскрывается и мерзнет
Советую то на акции за 3 евро :) супер одеяло для ребёнка.

dipav

Active member
как то состав смущает...((

копеечные подушки с таким составом уехали в деревню на случай ооч погдулявших гостей...

Magda

Well-known member
Сегодня руками пробовала это одеяло за 2.99. Фуу. нечто непонятное, обернутое в белый спанбонд по ощущениям

Glowworm

New member
dipav, обычное одеялко как файбертек. Только легонькое и не жаркое. Для сна в пижамке идеально.

Magda, это пока это одеялко не заправишь в пододеяльник.
Одеялки эти прекрасны.

Ну как хотите.

Мы попользовавшись несколько месяцев ещё купили.

У меня есть подушку которые в "белом спанбонде")))) им уже года 4 :)

Glowworm

New member
kresh, я их не стирала ещё... Но стирать буду в холодной воде. И стираю одеяла я нечасто.

Полик

New member
Девочки, посоветуйте еще сковородку маленькую для индукции, 24-26 см . Спасибо

Полик

New member
Алиса в стране чудес, она же 28 см. У меня таких хватает. Страдаю без маленькой. На одно яйцо или омлетик ребенку.

simabu

Member
kresh, если вы про эту штуковину, то называется она Fanby.
http://irecommend.ru/content/foto-derzhite-im-na-kukhne-chto-khotite

Искала её пару недель назад в немецкой икее, не нашла. В посудном отделе образцы на этих подставках выставлены, а в продаже не было. Может, уже с производства сняты. На сайте тоже нет.

Алиса в стране чудес, она же 28 см. У меня таких хватает. Страдаю без маленькой. На одно яйцо или омлетик ребенку.

у меня 24см

хотя по вашему запросу можно и 20см брать

Сверху