тоже его очень рекомендуюикеару точка бай. уж такой милый там парень-доставщик-поставщик.
тоже его очень рекомендуюикеару точка бай. уж такой милый там парень-доставщик-поставщик.
Да, я смотрела. Но меня все кругом отговаривали. Муж на темно-серое соблазнял. Обычно когда говорила, что у меня сиреневые стены и хочу к ним купить желтое кресло, чуть ли не у виска крутили. Как же квартира не в бежево-коричневых тонах))).Mary66, сиреневый и желтый хорошо сочетаются обычно. Они даже по цветовому кругу цвета-компаньоны
Да, вместе с пуфом еще комфортнее. Долго думали брать его или нет, решили в следующий раз.Планируем вместе с пуфом для ног его приобретать
Я больше 15% не видела. Бывает больше на определенные модели, в самом магазине надо смотреть.Какая самая большая скидка встречается на кухни?
Спасибо, я так и сделала, коробочка плоская, маленькая. На верхней полке автобуса никто её не смотрел)))kresh, прячьте свой брак от литовских погранцов, когда будете ввозить. для таких случаев какая-то очень сложная процедура оформления товара, именно на границе.
Девочки, про чугунную сковороду. Я очень редко жарю... Но сегодня уже кое что заметила. Жарила сырники из творога. Они особенно любят прилипать к сковороде... Так вот первая партия вся намертво прилипла.... После того как я её отобрала в расстроиных чувствах.... Вторая партия уже не прилипла!!!!!! И все сырники дожарились шикарно!!!
У меня совсем нет опыта с работой чугуна... Не понимаю её пока...
И описание у икеи отсутствует совсем. Я даже не понимаю есть ли на этом чугуне какое то спец покрытие....
пишут что эта эмаль может отщелкиваться от сковороды))))))))))Чугун есть чугун, я думаю если на плите с солью прокалить хуже не будет, и с ней ничего не случиться.
Алёнк@, нет не съемная. Сама сковорода очень красивая. И ручка тоже
Алёнк@, ага точно на скидке, берите. Будем обмениваться опытом.
олюко, так у меня сегодня вот на удивление все после первой партии не прилипало... А были это сырники... Они жесть как липнут... Ну посмотрим как дальше будет.
Николаевна, едете?Появился ассортимент ночной охоты!