Икея, IKEA

lisenok

Хитрый зверек
kelebek написал(а):
это, конечно, самый лучший вариант, только осталось уговорить
Ну если мало знакомые, то за доп плату, думаю, не откажутся:) А вот если почти хорошие знакомые, что и так не возьмут, и за спасибо не удобно...тогда не знаю:)

egochka

New member
Лисенок, тогда залезаете на сайт икеа, выбираете еще что-нибудь, и едете в Москву:). и сами меняете:)

tasja

New member
Меня один раз попросили привезти чайник девушке которая заказывала непонравилась маленькая точечка под носиком чайника, - я вернула деньги и забрала чайник. Если честно на возврат отдавать не буду, оставлю чайник себе - классный чайник:) но просто как-то чувствуешь ответственность, если уж взялся везти

Supra

New member
Я вообще удивлена таким поворотом событий, мой муж наоборот нарадоваться не мог, что ничего и подгонять не надо - 5 минут и кровать, стол и стульчики уже собраны, всего хватает, все подходит идеально. А собирать прямо там я бы не согласилась, даже хорошим знакомым. Либо вам не повезло, либо чего-то вы не поняли...ведь и такое бывает и довольно часто.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
tasja, во-первых, научитесь как-то покультурней разговаривать по телефону.. поговорив с вами, у меня вообще отпало желание с вами связываться! Не я вам навязывалась, Вы предложили мне свои услуги по доставке!!! А во-вторых, не надо все время приводить в пример цены в Атлантике.. я сама прекрасно знаю, сколько там что стОит.. Мне по деньгам получается купить в икеа в Бигзе столько же, сколько заказывать через вас из Москвы.. с учетом того, что 2 маааленьких подушки на детский стульчик стОят по доставке через вас 5 уе..

tasja

New member
Мама Тимофея,

Я как с утра не поняла вашего звонка так и сейчас не понимаю вашего поста, вы злитесь на что?

Странная вы какая-то, сами бросили сагодня по-хамски трубку, позвонили с утра ни с того ни с чего с наездам " Я Мама Тимофея, я хочу знать за что я плачу 5 у.е." - я чуть не упала:))

Неужели вы думаете что признак воспитания - это устроить базар в этой теме. Мы с вами не на рынке и я вам не челнок, я с ваших как 5 так и 20 у.е. ничего не имею, поэтому дискуссировать с вами по телефону по поводу стоят ли 2 краба и 4 зелёненькие наволочки 12 тыс доставки мне смысла нет. Вы как упомянули БИГЗ я так и сказала - покупайте там раз вам там выгоднее - а вы бросили трубку или вы обиделись, что я вас не уговаривала? Никогда не думала, что может быть такая странная реакция на предложение помочь

kelebek

Active member
Мама Тимофея,

Никогда не думала, что может быть такая странная реакция на предложение помочь

это нормальное поведение большинства наших людей, поэтому я, например, уже давно никому ничего не привожу под заказ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ! даже очень хорошим знакомым:evil admin:

Алёна_Ми

новая страница
tasja написал(а):
я с ваших как 5 так и 20 у.е. ничего не имею
Вот тут вы лукавите:) Прямой телефон человека, занимающегося перевозками, вы не даете, а все заказы "пропускаете" через себя:) Вряд ли за спасибо;)

A_Nastasia

tasja, у вас своя колокольня, у меня своя... Что-то сомневаюсь, что вы такая положительная и всем безвозмездно помогаете.. своего не упустите, это точно))) Ну да ладно, не будем развивать тему, я мнение о вас для себя составила..

tasja

New member
Алёна_Ми,
Я могу вам дать телефон человека с которым я ездила на микробусе - не вопрос, знаю, что уже у очень многих на форуме телефон его есть, потому что он сам мне жаловался, что ему звонят по Маммуту, а он запомнить никак не может, что именно они хотят. Но другой вопрос, сами думайте, если он мне отказал привезти - ему за доставку было 200 у.е. всякой мелочи, когда он меня знает, кормил меня три недели обещаниями - завтра-завтра, я задолбалась ему звонить, и давно нашла другой вариант через знакомого на легковой машине, который живёт и работает в Москве - вот его координаты я не дам, потому что если ему будут так звонить из-за 5 долларов, то он быстро перестанет ездит в ИКЕА, а мне в этом огромный минус.

А секрет очень прост, дело не в деньгах (даже логически можно посчитать, что на столиках-стульчиках 20у.е. да если это всё пополам смысла себе ещё что-то зарабатывать никакого), а в самом факте доставки, мне постоянно нужны то коробочки, то текстиль в детскую, то корзинки - во всех минских точках с меня за коробку будут брать сверху по 10 у.е. а скорее всего вообще не возьмуться везти, а таким образом я плачу только за стоимость товара по сайту, понятное дело, что он бы из-за моих коробок и не поехал бы вообще, вот и приходится парится, искать людей, чтобы создать массовость заказа и оплатить целиком его минимум доставки. Поэтому и выслушивать истерики по телефону и уговаривать кого-то о чём-то я не собираюсь, привозил он мне всего 2 раза (да мне больше пока и не нужно) и со всеми мы как-то договаривались, пока только положительные эмоции.

Поэтому хотите я дам телефон товарища на бусе, только если вдруг он всё-таки согласится ехать, то, плиз, сообщите я бы тоже кой-чего крупного заказала

Мама Тимофея,
Если б я не хотела своего упустить, я бы вас точно смогла уговорить:) - а так как видите. И опять же вам не в плюс ваше поведение, и всего-то из-за чего началось - из-за 5 у.е. люди могут опуститься до такой мелочности выяснения отношений, а ведь мы ж с вами даже не знакомы, а вы себе позволяете такие высказывания

kelebek,
Мда есть такое, просто мне каежтся это вообще вопрос культуры отношений, заложенный в ментальности

A_Nastasia

tasja, да не нервничайте вы так... дело не в 5уе, которые не играют для меня большой роли в принципе :) Дело в вашем отношении... Я все понимать, когда человек устанавливает свои расценки на определенную услугу... и когда за дешевле ему не интресно помогать.. Тут как грится, хочешь соглашайся, хочешь нет...дело хозяйское.. Так вы так и скажите! А то вы начинаете все время приводить в пример цены в Атлантике (в самой дорогой точке, где икеа в Минске продают)... типа: А там один стол стоит 100 баксов... А там этот комплект мебели между прочим 210 тыщ.. и ты.пы.. Вот чес слово, мнение о вас складывает не лучшим образом.. Напоминает бабку на рынке, которая тыкву продает.. когда ее спрашивают, а почему так дорого... Она отвечает, что у Клавы с соседнего лотка между прочим еще дороже! ))) Удачного процветания вашему бизнесу! Откланиваюсь)))

ЗЫ: на счет своего не упустить, имела честь уже с вами общаться ранее))) Так что ИМХО могу позволить себе подобного рода высказывания..

egochka

New member
Девочки, расскажите лучше отзывы о раздвижных кроватках, с бортиком? Может есть у кого - как они? И блин, а матрац получается дороже самой кровати чтоли:).....

tasja

New member
egochka,
У меня такая кровать, очень довольны. Да матрас действительно получается не дороже, но в стоимость примерно так, но матрас не супер, как переведём ребёнка на постоянное место в кровать купим хороший здесь

Мама Тимофея,
Вы такая смешная, честное слово:) Видно на рынках бываете гораздно чаще чем я, бо базар вы подымать умеете отлично:) Это становится даже весело:)
Мне вот фраза понравилась "Тут как грится, хочешь соглашайся, хочешь нет...дело хозяйское.. Так вы так и скажите!" Вот я так и сказала вам по телефону, а вы распереживались и бросили трубку:) Или вы ждали, что я буду пересчитывать ваши наволочки, я конкретно написала всё во всех наших трёх-четырёх ЛС ( а то по вашим постам будто мы переписываемся по 10 раз в день) как по телефону не собиралась с вами дискуссировать, так и здесь тоже обсуждать весь этот бабский бред, если я вас и послала в последнем сообщении в Атлантик, то потому что было сразу видно, что вы мне мозг выните за 5 у.е., лучше пусть они там с вами и торгуются, а потом вы обижатесь и жалуетесь здесь, лучше бы сами себя не позорили. И странные у вас методы составлять о людях впечталения по тому окажут ли они вам за копейки услугу или нет. Бред вообще обсуждать всю эту домохозяйскую чушь на двух страницах.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Supra написал(а):
Либо вам не повезло, либо чего-то вы не поняли...ведь и такое бывает и довольно часто.
Ну по той инструкции, которая прилагается, не понять чего-то было бы сложно:)Сборка для блондинок, так сказать. Но дырки в спинке стульчика одного просверлены были глубже, чем в другом:( и винты не соединили хорошо 2 половинки. Еще столешница-с 2-х сторон нормально к ножкам прикрутилась, а других 2-х щель:(
Значит не повезло...:((((

Птицо

New member
мне предлагают съездить на маршрутке за 50 долл в московскую икею. это дорого?

Supra

New member
Птицо, мне кажется, что недорого, только вот сколько людей будет в маршрутке и сколько вы товара сможете туда загрузить.

tasja

New member
Птицо,
А кто предлагает? Можете скинуть координаты и 50 дол. за дорогу туда-обратно? Мы ездили за 200 у.е. в марте, поэтому 50 у.е. - это копейки просто

Птицо

New member
Supra,
в маршрутке 8 чел, условие - не покупать крупногабаритные вещи типа шкафов и диванов

tasja,
подруга объявление в интернете нашла. спрошу, скину в личку

Фрейя

Инесса-баронесса
Tea а их название и габариты можете сказать? я б тоже купила. у них были совершенно чудные но видимо уже сняты пока я их ловила :(

Сверху