Икея, IKEA

Supergirl

New member
А я себе вот такие полочки прикупила, ждала пол года - пока тетя из Твери к нам соберется
А может кто еще рванет в Икею: созрел заказ...

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
mahsa,у меня светильник из икеи, потолочный софит, ну очень нравится :) вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00083528
в нем лампочки можно в разные стороны напрвлять, и сами эти загогулины на концах тож направлять можно. лампочки меняются, там в икее их навалом. вообще там выбор очень большой, и все можно трогать и рассматривать :)
еще к софиту торшер хочу купить.
привозили сами из москвы.
поинтересовалась как-то у тех, кто привозит сюда (я имею ввиду точки около зеркала), сколько за доставку берут,сказали, что может даже получится дешевле, чем в России покупать,т.к. они из польши везут...удивлена, т.к. как-то сверяла цены на польском и российском сайте, оказалось одинаково. если только за опт им скидку делают.

Кия

Active member
Мама Тимофея,
кия уже сделала эти картины пол-года назад за смешные деньги..
сидит и балдеет

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Кия, а поподробней плиз :) А то я пока только от цены на них в Граде забалдела..
Да и посмотрела я на дату этих сообщений.. это ж прошлом году было.. совсем плоха стала :(

Кия

Active member
Рассказываю 101 последний раз!
1. найти в интернете обои с цветами-листами и пр. которые вам нравится и ПОДХОДЯТ по цвету в вашу комнату
2. подключаем МИНИМАЛЬНЫЕ знания фотошопа и раздракониваем рисунок на нужное кол-во частей.. если не получается - просим хелп у знающих
3. просим дедушку сделать рамки НУЖНОГО ВАМ размера (очень простыерамки)
4. идем в место распечатки и печатаем на холсте (там кстати тоже могут помочь с расдракониванием)
5. прикнопливаем холст к рамке с внутренней стороны
6. смотрим и радуемся

ЗАТРАТЫ - распечатка - 50-70 тыс
дедушке - пиво-тортик по желанию

реальная экономия больше 100 баксов
результат не разочарует

A_Nastasia

Кия, спасибо, с фотошопом все ок :) А где на холсте могу напечатать? это со своим холстом идти надо??
ЗЫ: очеень красиво у вас получилось! Какого размера вы печатали и где дедушку нашли? :)

Кия

Active member
Мама Тимофея,
про печатание на холсте есть тема..
я печатала в Карандаше на пл. независимости холты у них же..
у меня 40х40 толщина рамки 2 см.
дедушка у нас свой, родной.. в принципе можно и мужа попросить.. это просто наш папа не по этим делам..

A_Nastasia

Кия, спасибо, пойду читать.. А где этот карандаш, мот ориентир какой дадите.. в каком направлении искать? Простите за назойливость :) А ваш дедушка что желает за рамочки под заказ?? Если конечно желает..

Кия

Active member
Мама Тимофея,
http://www.copy.by/R_widebwprint.html
наш дедушка наверное уже не захочет..
а вообще вы можете посмотреть ПОДРАМНИКИ в худ. салонах..
или там же заказать нужный размер..

A_Nastasia

Кия, спасибо за хорошую идею и дельный совет :)

A_Nastasia

Кия, а может лучше на шелке печатать?? что вы об этом думаете?

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
у меня есть знакомый дядя, который делает рамочки по смешным ценам под твои размеры:)
Кия, спасибо за отличную идею с картинами!

Кия

Active member
на здоровье , девочки...
идей у меня много..всегда не прочь поделиться))
на счет шелка - думаю смотря какой сюжет.. на шелке границы картинки будут четкими.. а на холсте более размазаными..кому как надо

насчет рамок - тут нужен простой подрамник - сколоченые бруски, чтобы натягивать было удобно

Алёна_Ми

новая страница
Кия написал(а):
насчет рамок - тут нужен простой подрамник - сколоченые бруски, чтобы натягивать было удобно
Все, поняла, я не сразу рассмотрела, что рамки сверху нет...эхх...пора очки менять:blush:

gorgonasola

New member
Marseе4ka,
я узнавала, сколько из Польши. Цены, может быть, там наравне с российскими, но они за доставку берут 70-100% накрутки. Нафиг оно такое мне нужно?

Сверху