меня интересует платная консультация иммунолога для взрослого, где ее можно получить, кроме Неомеда и 10ГКБ?Мы обращались с ре,
А вообще в Минске не такой уж и большой выбор мест, где можно сделать иммунограмму. 10 ГКБ, Неомед, в остальных не развернутаяреакция розеткообразования
Ну это вы сами решите каким методом хотите анализ. Достоверность результатов будет ощутима, так же как и цена анализа.и, я так понмиаю, нужно искать именно методом проточной цитометрии? (сама не знаю, что написала) может, кто подскажет, где такое делают? и в какой период лучше? болезни или недолгого улучшения?
На самом деле не так уж и мало таких мест. Только в прошлом году было продано не менее 8 проточных цитофлуориметров. Стоимость одного примерно 100 тыс. долларов. Как правило, обладатели такого оборудования - государственные учреждения, так как очень высокая стоимость оборудования.А вообще в Минске не такой уж и большой выбор мест, где можно сделать иммунограмму. 10 ГКБ, Неомед, в остальных не развернутая Записалась, по совету Виктора, к иммунологу из БелМАПО (принимает на Макаенка), завтра вечером иду на консультацию.
мне ответили, что нетМ.В. Зафранская принимает на Макаенка?
На самом деле не так уж и мало таких мест.
народ мало информирован о платных услугах этих центров, я искала информацию в интернете, список получился небольшим, а консультации иммунологов вообще нашла только в трех местах. Если бы не Виктор, ждала бы врача врача из 10 ГКБ из отпуска.Как правило, обладатели такого оборудования - государственные учреждения, так как очень высокая стоимость оборудования.
Вы знаете, наверное всё-таки в стадии ремиссии. Во всяком случае у нас в поликлинике сначала сдаётся общий анализ крови и если он спокойный - через день, два- иммунограмма.Viktar, Спасибо за совет! и, я так понмиаю, нужно искать именно методом проточной цитометрии? (сама не знаю, что написала)
может, кто подскажет, где такое делают? и в какой период лучше? болезни или недолгого улучшения?
открывать все ссылки которые выдает поиск не будешь, да и гос. учреждения зачастую сайтов не имеют. Не всю инфу можно найти в интернете. Так что скорее дело в этом:Ну у нас пока народ с интернетом на ВЫ.
А в госучреждениях рекламе уделяется внимание в последнюю очередь, если вообще уделяется.