Индия

Юлик

New member
Peta,а мы на бульваре Юности жили, возле ДК, а в школу я 11 и 13 ходила. А 7 - это не на Полесской? Ой, ладно, нужно с этими вопросами в личку переходить, а то бан дадут :)
А по поводу Гоа, хотела спросить, когда лучше начинать штудировать сайты с вылетами ,чтобы не проворонить "сладкие" билеты?
На счет встречи - спасибо, можно будет как-нибудь:victory:
Аксана,
ответила в ЛС

Ксинди

VIP Мама
Моя давняя мечта попасть в Индию! Но сейчас муж боится туда ехать с 2 маленькими детьми (особенно после того как мы в Крыму проболели целый месяц, а если в другой стране такое случится :) )

Мой дядя ездил 2 раза в Индиию в ашрам на месяц к Шри Шри Рави Шанкару. К сожалению я с ним не попала. Ему так понравилось!

Последнее редактирование:

virt

New member
Моя давняя мечта попасть в Индию! Но сейчас муж боится туда ехать с 2 маленькими детьми (особенно после того как мы в Крыму проболели целый месяц, а если в другой стране такое случится :) )

Мой дядя ездил 2 раза в Индиию в ашрам на месяц к Шри Шри Рави Шанкару. К сожалению я с ним не попала. Ему так понравилось!
Может надумаете? У нас детки одного возраста было бы веселее:)

Ксинди

VIP Мама
Может надумаете? У нас детки одного возраста было бы веселее
Было бы здорово! Но мы если надумаем, то только в следующем году осенью.
Вы еще не ездили?

Последнее редактирование:

virt

New member
Нет, пока еще только собираемся. Но Peta нам все так прекрасно рассказала. Да и в нете информации много.

Peta

New member
ya uze tam

ya v Aurovile, podrobnosti v LJ, sprawivaite, esli komu 4ego podskazat!

Каира

New member
Peta, искренне рада за вас! :) молодцы! У нас в этом году к сожалению планы изменились. так хотели в Индию, но к сожалению поездка откладывается на неопределенный срок. :this: Ну ничего, я верю, что мы обязательно там побываем :)

Peta

New member
Каира, спасибо:) желаю вам соеращения неопределенного срока до обозримых размеров!
а вообще обещала написать отличия от Гоа. конечно, каждый день меняется отношение ко всему происходящему, но с детьми первый раз в индию лучше в Гоа, чем сюда:)

NataK

Well-known member
Peta, ты меня пугаешь.. Чего там у вас такого страшного? Сынуля с тобой уехал? Как Леша? встреча была нежной после такой длительной разлуки... Что он сказал, про выросшую Лизуньку?

Peta

New member
NataK, страшного ничего:) просто здесь нет таких красивых пляжей как в Гоа. Туристов не много (возможно это пока. не сезон же еще) но туристы в основном индусы. Развлечений особо нет никаких типа аквапарков и т.д. того что в Гоа есть. но здесь очень много других прелестей. Типа лепки из глины. куда можно всей семьей ходить. детский театр. понифарм - это все в Ауровиле и многое исключительно для ауровильцев. мы пока не ауровильцы. поэтому даже в местной столовке поесть не можем. в общем пока неоднозначные ощущения у меня. вернее ощущения однозначные. пока мысли неуложились. а ощущения... отдыхатья бы поехала в ГОа. а вот жить скорее здесь бы осталась:)

Yomana

New member
Девочки,внимательно изучила эту темку и осталось несколько вопросов.Главный вопрос- это стоимость.Сама не люблю,когда спрашивают про бюджет поездки,потому что запросы,ясное дело,у всех разные.Но начала изучать цены на билеты и совсем запуталась: информация у всех разная и разбежка иногда даже в два раза а то и больше.Сориентируйте бывалые на какую стоимость билетов можно рассчитывать?

И второй: перечитала много отчетов про Гоа,но практически везде в качестве жилья были выбраны частные домики.А про гостиницы как-то ни слова.Там они не очень хорошие либо очень дорогие? Либо чисто дело вкуса?

Yomana

New member
Солнечная, пока ни с чем не оссоциируется))) Я предпочитаю гостиницы не с позиции комфорта,наличия горячей воды и т.д.Просто не люблю жить в частных домах.Не знаю,как объяснить,напрягают меня все эти хозяева))

Солнечная

New member
Yomana, чес...для меня Индия и гостиницы в обычном понимании - вещи несовместимые...они, наверное, где-то и есть:)..а путешествие по Индии ( у меня) ну никак не ассоциируется с комфортом, хотя можно найти отдых по своему желанию и фин.возможностям.

Yomana

New member
Но что,пожалуй,на самом деле имеет для меня значение так это осмотр дотопримечательностей,т.е. вариант целый день лежать на пляже или наслаждаться пейзажами окресностей мне не совсем подходит...Иными словами,я скорее хочу поехать посмотреть ЧТО это за страна,а не умиротворенно провести время под пальмами)

Что можете сказать по этому поводу?

Солнечная

New member
:)...если вы едите посмотреть страну изнутри, это точно не на ГОА...там вы посмотрите только на обкуренных русских...
путешествие по Индии--не для брезгливых...надо быть готовым ко всему...
Вы с ребенком едите?
я уже писала в этой темке про свой опыт, может не совсем понятно и красочно, но ...

Yomana

New member
Нет,без ребенка)

Солнечная, а на сколько,на Ваш взгляд, туда опасно ехать вообще одной?

Солнечная

New member
ну, опасность есть везде!! а так - ехать стоит!!!!!!!! это такой опыт!!! переосмысление всех жизненных ценностей!!!
я встречала очень много девушек в Индии, путешествующий в одиночку...
маленький совет---очки, плейер, никаких мини-шорт---и вперед навстречу приключениям!!!!!!!
я была в одиночку (правда, в Европе)

Сверху