Индия

Каира

New member
Peta, мы на ГОА...но более конкретно еще не определидись (мы хотим сначала попутешествовать, ну а потом можно и на пляже полежать))..сейчас собираем информацию )) вот не знаем что делать, или в агенство обращаться или самим пытаться билеты с визой получить :scratch:

Peta, насколько я поняла , вы уже профессионал в этом деле...может чего подсоветуете :blush1:

Peta

New member
я была уже 2 раза. первый Гоа Карнатака Керала, второй раз Гоа и Махараштра. понравилось мне все без исключения. я жутко скучаю по индии, по ее запахам, видям, людям, морю, еде, тряпкам, муравьям, кокосам, в общем по всему. лечу я в этот раз в сентябре. и скорее всего на восточное побережье. а вам чего хочется? моря пляжа фруктов , тогда начните с сайта форума ogoa.ru там есть все цены, гесты и т.д. если хотите ашрамов путешествия, поездок тогда zharov введите в поисковик и получите ооочень много инфы про ЮВА . ну и если есть конкретные вопросы с удовольствием отвечу!

Каира

New member
Peta, нам хочется больше попутешествовать , посмотреть гоа )) если мы планируем ехать в ноябре, то сейчас еще наверное никаких предложений не будет я посмотрела в инете, еще ничего нету...
А как лучше билеты покупать, самостоятельно или через агенство?

Peta, спасибки за информацию

Peta

New member
лучше все самостоятельно делать и билеты и планы составлять и т.д. можем встретиться, поговорить, когда я в Минске буду (это на след неделе скорее всего)
а вот здесь я ссылки по билетам индийским храню, посмотрите:
http://petaniagirl.livejournal.com/19183.html

Каира

New member
Peta, спасибо большущее...погрузилась в чтение ))))) ....уже такое ощущение что я там побывала ))) благодаря вам, нашла море полезной информации :thank_you::thank_you::thank_you:

Peta

New member
Каира, без детей! ну так вообще сможете очень много увидеть, с детьми все=таки надо про удобства всякие больше думать. а так можно даже палатку прихватить. я и сама в палатке жила в джунглях когда в первый раз ездила, для моего сына это одно из самых ярких впечатлений в жизни. так что если вы не в отель собираетесь, то можно прихватить палатку = не пожалеете.

визу буду делать в инд. посольстве, зайдите на сайт посольства, распечатайте анкеты чтобы там время не тратить, и подавайте. говорите лучше что в ашрам едете, так вроде меньше проблем возникает с визой. а билеты, ну вот как определимся с датой, так и буду брать. за месяц примерно.

Солнечная

New member
лех на севере..
я люблю горы...
когда была в Индии, не смогли попасть в Лех, т.к. перевалы были завалены снегом, а на самолет уже просто не хватало финансов...
Мне потом часто Индия снилась, что я еду туда уже с дитёнком...эх...
Каира, визу открыть легко--без проблем, сначала купите билеты только, я летела Аэрофлотом...кассы в "Журавинке", есть распродажи...

Каира

New member
Peta,без детей .... их у нас еще пока нету.... они тока в планах ) про палатку обязательно скажу мужу ... пусть думает )) я могу и в палатке и в отеле)
А правильно поняла, что при подаче документов на визу достаточно будет только распечатанной странички о забронированных билетах?

Peta

New member
Каира, только обязательно распечатайте и обратного билета бронь. а Индия оч. хорошее место чтобы детей "планировать":)
Солнечная, а вы куда летите этим сезоном?

Солнечная

New member
Peta,
этим сезоном я уже отдохнула в Питере:)
а с Индией пока повременим---жду пополнение :)

а Индия оч. хорошее место чтобы детей "планировать"
эт точно!!!!!!!!!
у меня знакомые специально туда ездили за этим делом...:)
даже ребенка назвали индийским именем (хотя, по моему мнению---это уже перебор)

Peta

New member
Солнечная, не только планировать, но и беременность там, прекрасно! я была с 5го по 7ой месяц. и рожать там тоже можно, в гоа есть Карина (и ее европейский родильный центр) можно в ашраме у Саи Бабы там клиника хорошая и еще куча вариантов, если интересно, я вернулась, т.к. надо было хотела с мужем рожать. а так бы обязательно в индии рожала. и даже если не рожать, то просто провести часть беременности в море и фруктах... сами понимаете. кстати именно будучи беременной я и жила в палатке в джунглях, купалась в образовавшихся ваннах на горном ручье, пила ароматные чаи на костре свареные и глиной обмазывалась там же :) в общем рекомендую!

Последнее редактирование:

Каира

New member
Peta, моему мужу очень понравилась идея с палаткой (от него вам отдельное спасибо ))...а где вы так жили? или может у вас есть какой-нибудь рассказ-отчет об этом отдыхе\путешествии...уж очень хочется поподробней узнать))

Солнечная

New member
Peta,
я вообще вами восхищаюсь, ваш ЖЖ уже давным-давно перечитала...и муженьку своему бывшему показывала...Вы очень сильный духом человек

Peta

New member
Солнечная, спасибо за комплименты! приятно!

Каира, с палаткой можно жить в Арамболе, как соберетесь, я вам подробнее напишу как туда добраться. там баньян (священное дерево) есть к которому Битлз приезжали. вот по дороге на баньян и живут люди в палатках вдоль ручья. вот здесь про мою первую поездку в Индию http://petaniagirl.livejournal.com/11078.html там есть и про жизнь в джунглях немного. можно также и в Гокарне в палатке жить (это в штате соседнем, кот. южнее Гоа) А вы байк рулите?

Каира

New member
Peta, спасибо...обязательно сегодня вместе с мужем почитаем. У меня муж байкер...он рулит...а я тока сзади сижу ))) он мне не разрешит на мотоцикле ехать самой ))

Сверху