Вот, все думала писать об Индии. Но, задумываюсь и понимаю, что ничего о ней и не узнала, духовность этой страны осталась для меня неведомой. . У меня получился просто летний отдых в деревне. Пока муж вместе с нами был, мы ездили на экскурсии, много бродили. А, потом - одна с двумя детьми, я была похожа больше на курицу-наседку. На вечеринки не ходила, т.к. детки мои к режиму приучены и в 20-00 отбой. Если бы не хозяева нашего жилища, которые устраивали пати и тантра вечеринки на территории гестхауза, я бы и не узнала, что это такое и как это бывает. Если меня спросить хочу ли я туда вернуться еще - прямо сейчас не отвечу. 50х50. Из достоинств - приятно очутиться из зимы в лето (это, видимо, главное), немаловажным для меня было - доступные и всегда свежие море и рыбопродукты, низкие цены, познавательным было - встреча с различными людьми, как мой муж назвал их "инакомыслящие"... Если здесь эти люди встречаются,но очень редко, и их нужно еще найти, чтобы узнать что-то неформатное, то там, у меня сложилось впечатление, что это их родина, место генерации различных догм и теорий. Это интересно и познавательно. Из недостатков - все же далеко, из Минска нет прямых рейсов, поэтому, самый лучший расклад - это сутки в дороге, худший - два. Все же грязно, нет комфорта, вообщем, это точно не Турция, не Египет , и тем более, не Греция или Хорватия. Индусы разные встречались: от наглецов и обманщиков, до отзывчивых и внимательных. Очень понравилось отношение индусов к деткам - их души полны любви и уважения к маленьким человечкам, чего только русские дети не вытворяют в кафе, но никто из персонала никогда ни словом, ни взглядом не дал понять родителям, что нужно лучше смотреть за своими чадами, никто не нагрубил,не нахамил.. Это удивляло меня тогда и сейчас я вспоминаю об этом с нежностью.