Индия

Lapka

Я знаю все!
maryla,
Солнечная,
Peta,
если человек привык отдыхать по системе все включено - есть ли смысл ему ехать в Индию? Получит ли он столько же позитива как и вы? Если есть смысл - то куда?

NataK как вы там? Еще не хотите домой? :)))

maryla

New member
Lapka, на мой взгляд ОДНОЗНАЧНО не стоит. наверно можно еще Тайланд рассмотреть, Хайнань опять же, но не Индию..

Солнечная, с килограммами видимо у кого как..

Солнцева, ну по поводу много после цивилизации придется расслабиться)) но в итоге скорее всего все будет хорошо))

Солнечная

New member
Lapka,
в Индию нужно ехать, когда сердце позовет:)...
а для отельного отдыха на шезлонге с бокалом пива и групповой экскурсией поглазеть на обезьянок -Турция и Египет...(мое мнение)

Lapka

Я знаю все!
в Индию нужно ехать, когда сердце позовет...
а как оно звать должно?
Фотки смотрю пляжа и заката - хачуажнимагу! А вот фотки жилья меня отпугивают... Мне нужен кондишн, телик, wi-fi, стиралка\химчистка, горячая вода хотя бы до часа ночи, возможность спокойно и быстро добираться до пляжа. Шезлонг возле бассейна вполне заменяем теплым чистым песочком)))) Душа нежная....

Kiota

New member
мой результат -12кг
даже цел.корка разгладилась...
а по приезду в Беларусь --12 вернулись и привели с собой друзей...
значит, вам опять в Индию надо :)
а я спросить хочу...вот если с грудничком туда лететь, то со скольки месяцев уже можно? и если ребенок в минске в школу уже ходит, как в середине года можно улететь?:scratch:

Peta

New member
i ya xudeu zdes silno. ne znau skolko kg, no po ves4am uze silno zametno- vse svalivaecca. blago mozno v trypo4ku cvetastuu zavernucca i xodit krasotkoi))

maryla

New member
Lapka, совершенно точно я не видела здесь таких мест.. я знаю, что где-то есть и хиллтон и шератон - поищите в нете, может найдете.. но при этом подозреваю (но не факт) что все равно должен, как минимум, запах гари в воздухе быть - ибо мусор мне кажется везде жгут. а разве только здесь закаты? сейшелы же есть какие-нибудь, или мальдивы...

Kiota, про школьника вот и я тоже думаю- в след году сын пойдет в школу (может не пойдет все-таки)). а про грудничка - с совершенного любого возраста можно ехать, я езжу с детьми с рождения куда мне надо. самого маленького малыша, которого я здесь видела и с которого мамой общалась - была 3мес девочка, которую мама проныривала в озере..

Peta, Петачка, ты похудела не меньше чем на 10 кг - судя по внешнему виду. стала опять собою)))

Peta

New member
Lapka, i ne is4ite etix xiltonov zdes. za4em vam eto? vse ravno vokrug budet vse ta ze insiya, za isklu4eniem malenkogo kuso4ka pered otelem. i lete ze dolgo- mozno naiti to 4to vy is4ive blize, i za menwie dengi)

Kiota, esli vy na mesyac drugoi- piwite v wkolu zayavlenie 4to uezzaete v komandirovku, rebenok s vami, berete zadaniya na eti paru mesyacev i vpered) vizu v kafewkax mnogo detei delaus4ix uroki po rasoe4atkam popivaya ananasovyi (ili kakoi drugoi) svezyi sok!

maryla, spasiba! priyatno! I Lewa moi toze vidat kg 10 a to 15 sbrosil!

SVR

New member
А чего ж вы так там все худеете? Кушать не хочется или ...что? Я понимаю, что для кого то это радость, но бывает же наооборот.
Что-то NataK пропала :)

maryla

New member
Peta, Леша - однозначно! вы вообще оба похорошели))

SVR, я как весли свои 60 кг (при росте 180) так и вешу - я везде вешу одинаково.. поэтому против природы здесь похудеть нельзя я думаю, просто человек приходит к тому весу, который должен быть при его росте..
а почему худеют? потому что здесь принципиально других продуктов хочется. жарко- этим все объясняется. хочется легкой еды, часто вообще не хочется есть. моя подруга после нового года вообще не может есть мяса и рыбы. пытается - и ее тошнит... (на новый год было затмение). говорит, что оно и неплохо)) главное в таком случае просто знать какие продукты использовались в приготовлении блюда)) а то можно случайно съесть не того))
я мясо всегда ела мало, так и здесь - могу съесть 30 грамм курицы.. но не больше)) а кстати, я же навезла колбасы, дети заказывали (вот у кого нет никаких проблем с мясом, они даже сало требовали привезти:)) - так вот эту колбасу я тоже иногда ем...
ну в общем худеют из-за смены рациона, из-за регулярной физ нагрузки (плавание, прогулки по пляжу), думаю даже большая влажность вносит свои коррективы
НатаК жива-здорова - видела ее вчера))

maryla

New member
SVR, как раз сейчас еду на пляж)) видимо ее встречу и передам привет))

NataK

Well-known member
Всем привет!

Мы живы и здоровы. Счастливы и радостны. Про похудеть - думаю, что это не про меня. Все время что-то вкусненькое в кафе лопаю, никогда от десерта не отказываюсь.. Надеюсь, что они не очень калорийные и все же море поможет мне хоть пару кг оставить в нем.. Детки мои немного адаптировались, сынуля уже бегает по пляжу радостно, но в море боится заходить. Доча же с большим энтузиазмом радуется жизни и плюхается в море, что не могу ее оттуда достать.. Не могу сказать, что у нас пляжный отдых, все время куда-то ходим, бродим, ездим.. ЗАвтра планируем посетить цирк.. Говорят, что человек - это такое животное, которое ко всему быстро привыкает, видимо, эта фраза про меня.. Т.к. грязь в округе не замечаю. Спасибо, Марыле, Пете, мы с ними вместе проводим замечательно время. Позавчера показали нам джунгли. А, там... бабочки крупные и яркие летают, лианы вековые, ручьи, правда, с русскими русалками.... девочки, здесь хорошо, красиво, интересно, калоритно.

SVR

New member
NataK, третий раз пишу, нет глючит. Так вы остаетесь? решили уже?

maryla

New member
фотографии:
1 малой пытается подтягиваться)
2 кристи залазит в качалку
3 марк (сын подруги) мирно дрыхнет в гамаке
4 примерно так видимо дети делают уроки. мои же просто рисуют в кафешке)

Вложения

• DSC07486.JPG
    DSC07486.JPG
    98.9 KB · Просмотры: 114
  • DSC07490.JPG
    DSC07490.JPG
    89.9 KB · Просмотры: 121
  • DSC07491.JPG
    DSC07491.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 122
  • DSC07502.JPG
    DSC07502.JPG
    110.4 KB · Просмотры: 118

maryla

New member
фотографии обезьянок:
1 малой пытается подтягиваться)
2 кристи залазит в качалку
3 примерно так видимо дети делают уроки. мои же просто рисуют в кафешке)
4 марк (сын подруги) мирно дрыхнет в гамаке

Kiota

New member
maryla, а можете рассказать о питании? Что там дети кушают, что взрослые? Я так поняла еда в кафешках для детей очень острая?

maryla

New member
ну если вы снимете жилье с кухней и плитой - то дети питаются тем, чем и везде, где можно приготовить пищу.
если же питаться в кафешках, то в Гоа, к счастью, уже давно налаженный европейский рацион и есть чем детей накормить. кроме того очень много наших детей, все сыты))

Сверху