Каира, в букинге есть такая кнопочка след. день, потом если нет билетов, опять след. день и т.д. пока не найдется. а билеты на поезд можно смотреть на сайте индийской жд. у меня в жж ссылка. там же где и авиабилеты.
я планирую надолго, правда, понимаю что в случае с индией планировать ничего невозможно, чтобы прям точно точно. там очень все разворачивается быстро, мечты сбываются, мысли материлизуются... так что я планирую надолго, а как получится... маячит еще непал на горизонте периодически. но если сложится все так, что на момент вашего приезда я буду где=то там, обязательно дам знать. давайте будем на связи!
Солнечная, а как вы добирались в Ришикеш, где там жили? сколько стоило жилье? и что это было за жилье? и про Дарамсалу тоже напишите!!!
Каира, ага посмотрела, что то не то с билетами, есть на 28 октября. а на ноябрь ничего нет. возможно отменили. смотрите еще quatar
http://www.qatarairways.com/qa/en/homepage.html
я ими в первый раз летела из москвы за 300дол. там такая была исторя, я в москву приехала, пришла в агентсво и говорю. могу лететь сегодня или завтра, есть билеты? они говорят да вот есть парочку по 350 дол. (я с ребенком была) и на чартеры для детей стоимость как на взрослого. я говорю, а можно за 300, они говорят, можно

вот так мы и улетели на след. день. Т.е. надо либо за месяц, либо совсем сразу брать и лететь. но airarabia например если в агентстве покупать берут сервисный сбор с каждого по 30 дол. Так что если есть у кого в москве остановиться, можно и катарами рискнуть, у них зато сервис отличный. А арабами если полетите берите еду с собой, там еда за отдельную плату и сильно поганая. но зато у них самые дешевые билеты случаются!