Индия

Peta

New member
Гоа конечно не вся Индия, но и там есть чего посмотреть, особенно в 1ый раз. А вообще, индия такая большая и разная, что посмотреть есть на что в любой точке. главное ехать не меньше чем на месяц и не скакать с места на место. лучше в одном городке, но подольше, тогда вам постепенно раскроется и местный ритм и местный колорит. главное не сопротивляться и не навязывать свой темп происходящему. я сейчас возле Пондичери и Ауровиля, лижайший аэропорт Ченная, это берег бенгальского залива, в ощем-то Пондичери, тоже хорошее место для первого знакомства с индией, это французская колония ыла и здесь по старой памяти как-то почище чем везде. ну и ауровиль, ашрам шри ауробиндо...
Yomana, как надолго? и что именно вы хотите посмотреть?

Солнечная, добавлю к вашему списку фонарик, а так согласна!!!
я путешествовала в первый свой приезд в индию одна, вернее с ребенком 5ти лет и еще беременная. так что насчет безопасности сами понимаете что я думаю:)

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Peta,
да!!! насчет фонарика!!! обязательно:)
мне иногда снятся сны, что я с ребенком еду в Лех

Yomana

New member
Peta, пока что максимум чем я располагаю- это 3 недели.А что касается того,что бы хотелось посмотреть,то меня очень привлекают религиозные памятники: храмы,монастыри и тому подобное...Очень бы хотелось увидеть настоящие джунгли,хоть по краешку походить))

Peta

New member
Yomana, тогда арамболь, гоа первым делом, тамджунгли и горный ручей и глина лечебная, + гоанский шопинг, а потом в хампи- кусок настоящей индии и куча храмов. из гоа в хампи много разных вариантов как добраться.

Peta

New member
так кто-нибудь созрел в ауровиль? признавайтесь!?

Peta

New member
передали нам родители к новому году шпротов и икры из Беларуси, а ребята которые привезли все это добро застряли в Гоа, и к нам в Ауровиль похоже не доедут уже. может кто-то из вас или ваших друзей наметил маршрут Гоа-Ауровиль в ближайшее время? обещаю поделиться вкусностями!

Martinika_09

New member
Кто подскажет как дешевле купить авибилеты до Бангалора??? Планируем вылететь 26 сентября обратно числа 20 октября. Peta я знаю ты можешь подсказать.

Аксана

New member
Peta, приветствую.Как вы обустроились? Я на зиму буду дочь вывозить.так как с отпуском летним обломались из за кризиса.Что то я пробовала выйти на связь - а в ответ тишина.

Peta

New member
я сейчас в Беларуси, позвоните мне 1424434 велком, только лучше завтра

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мы едем в Индию на месяц с 24 ноября -19 декабря 2011года... Едет компания -6 человек..дикарями...хотим посмотреть Индию изнутри, естественно, Гоа.... кто уже был.расскажите. какой маршрут наиболее интересный может быть для новичков?

Солнечная

New member
МИЛА-АЛЕША, а почему , естественно, ГОА? :)
в ГОА на 1 индуса 3 обкумаренных русских :)
нууу, это моё мнение

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
МИЛА-АЛЕША, а почему , естественно, ГОА? :)
в ГОА на 1 индуса 3 обкумаренных русских :)
нууу, это моё мнение
хи... это для меня , естественно, пока в Индии хочу только Гоа посмотреть...:)))
в виду того, что там не была, хочу спросить..какие места в Индии просто обязательно надо посмотреть?
а мы уже спланируем маршрут, с учетом тех же мест\ буду очень признательна

всем кого интересует инфа о Гоа и Индии в целом, есть очень хороший сайт. огоа. ру

мы едем туда с 13 декабря. благодаря этому сайту я уже подкована во многих вопросах, теперь будет легче на месте сориентироваться.

Argentina

Ветер странствий
МИЛА-АЛЕША
в виду того, что там не была, хочу спросить..какие места в Индии просто обязательно надо посмотреть?
а мы уже спланируем маршрут, с учетом тех же мест\ буду очень признательна
Ну, классикой считается "Золотой треугольник": Дели-Агра (Тадж Махал)-Джайпур. Турагентства предлагают сейчас комбинированные туры - 5-6 дней экскурсий по достопримечательностям, потом 7 дней отдыха на Гоа. Я вот засматриваюсь на это...

N A T A-sha

New member
Девчата, привезите, пожалуйста, крема антисептического хималая. Сколько не искала, в Минске не нашла где купить. А так понравился.
Такой вот
12538676230_autozoom_160x200.jpg

Успокоительный крем с антибактериальным и противогрибковым действием. Подходит для заживления ран, ожогов и грибковых инфекций кожи. Натуральный, антибактериальный, антисептический крем аюрведы, который лечит и заживляет заболевания кожи, порезы, царапины, легкие ожоги, ранения, обмороженные и обветренные участки кожи. Предохраняет кожу от солнечных ожогов. Применяется как крем после бритья.

Крем выпускается в тюбиках по 20 г.

Сверху