Divinka,
приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.
Так что отвечайте, пожалуйста, за себя а не за администрацию, а заодно и всю державу :biggrin: :biggrin:.
Если вам не нравится то, что человек после 20 сообщений может вносить свои предложения администрации, то создайте об этом тему.
Посмотрим, что думают об этом форумчане и та же администрация :biggrin: Здесь же разговор про индикаторы, поэтому, как автор темы, попрошу придерживаться её содержания.
И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:
Expert,
Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?
Там фишка в том, что каждому значком помечается тема, в которой он писал. Т.е. у каждого с его компа значок на темах, в которых отвечал или которые завёл. Не знаю, как это делается, но удобно именно пользователю.