Индикатор участия в теме!

Хотели бы вы новую фишку на форуме в виде значков для вас вашего участия в темах?

• Нет, пожалуй

Голосов: 0 0.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasya написал(а):
тут же некоторые тётки начали указывать что с памятью не то, и вообще не в тех рубриках пишу! :biggrin:
Аааааа! Меня теткой обозвали :swoon: :girl werewolf: :swoon:

Klubnika

New member
Аааааа! Меня теткой обозвали

:biggrin:

А чей-то на вас вдруг шапочка загорелась-то? :biggrin: Вашу бесценную информацию о том, что этот форум называется "СЕМЕЙСТВО", ведь никто тут и не комментировал даже. :acute:

А тётки это те, кто уподобляются на форумах бабушкам у подьезда с тарелкой семечек и разговорами, о бездушности начальника ЖЭСа, кого в доме мучает склероз, и сколько раз Каська сегодня сбегала на рынок :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasya, а по теме мне все равно. Я помню, где что постила и без кнопки.

Klubnika

New member
Divinka,
Kasya, а по теме мне все равно.

Ок. А смысл тогда писать в теме, по существу которой вам всё равно не подскажите? ;) Интересно просто!

Diana_, Maramuska, Alina777, Ну, вот девочки, нас уже несколько! :) На самом деле, это было бы удобнее даже потому, что благодаря такому значку, взгляд сразу падает на темы которые вам интересны и в которых вы побывали. Будем надеется, что администрация не оставит предложение без внимания. :clapping: :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasya, я писала в теме, т.к. мне было не все равно, что приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта :blink: , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.

Expert

Велопапа семейства ;)
Тише, девушки :) Про функцию я подумаю, возмоно что-то и сделаем, но вопрос надо ли? Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?

Klubnika

New member
Divinka,
приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.

Во-первых, я никаких прав тут не качала, не надо песен :biggrin: .
Я пришла в подфорум "Администрация" с предложением добавить удобную функцию на форуме. После 20 постов я должна была это сделать, или после 120 это уж не вам решать, извините. :dirol:
Если бы таже администрация посчитала неуважением к ней вносить предложения недавно зарегистрировавшимся пользователем, то она бы и сама этого не позволила. ;) Так что отвечайте, пожалуйста, за себя а не за администрацию, а заодно и всю державу :biggrin: :biggrin:.

Если вам не нравится то, что человек после 20 сообщений может вносить свои предложения администрации, то создайте об этом тему. ;) Посмотрим, что думают об этом форумчане и та же администрация :biggrin: Здесь же разговор про индикаторы, поэтому, как автор темы, попрошу придерживаться её содержания.

И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:

Expert,
Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?

Там фишка в том, что каждому значком помечается тема, в которой он писал. Т.е. у каждого с его компа значок на темах, в которых отвечал или которые завёл. Не знаю, как это делается, но удобно именно пользователю. :)

Иринка

Белый слон
Expert, Цитата:

Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?
Я, пожалуй, соглашусь с шефом. В таком случае у меня будет слишком много точечек, в темах, где я когда-либо писала. А актуальные темы на сей момент я и так знаю. ИМХО.

Klubnika

New member
Иринка,
В таком случае у меня будет слишком много точечек, в темах, где я когда-либо писала. А актуальные темы на сей момент я и так знаю. ИМХО.

Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?

Amor

New member
Может просто администрация проведет голосование и желающие "значки" и их не желающие смогут высказать мнение, тихо и мирно. А можно всем сопереживающим голослвать в этой теме. Деееевочки, не распыляйте эмоции, на дворе весна, хоть и холодная. :biggrin:
А по теме - мне и без значков было вполне, но каму-то может они и необходимы.

Klubnika

New member
Divinka, Название сайта не берётся в кавычки. ;) :biggrin:

Подумайте, зачем вообще берут слова в кавычки, и учите матчасть в следующий раз перед выступлением. :biggrin:

А теперь адью.

Иринка

Белый слон
Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?
Я просто не вижу смысла. Может это удобно, если сообщений мало. А если их более 1000 или еще больше, как у некоторых? Весь форум будет в точечках? Да и трафик же ,наверное, учтитывать надо. Повторюсь, важные для меня темы на теперешний момент я и так знаю. А зачем мне знать, где я писала полгода назад? Или я что-то не так поняла :blush:
З.Ы.Kasya, может создайте опрос в темке-за, протв, фиолетово-народ зоодно и проголосует.

Klubnika

New member
Иринка,

Я же ни на чём тут не настаиваю, просто предлагаю.

На трафике это сказаться не должно, это что-то типа тех же флажков, которые становятся оранжевыми, когда пишутся новые сообщения в темах, а когда их просмотришь, становятся белыми ;).
Просто мне, как новому пользователю, ваш форум не показался уж очень узкоспецифичным, но я, также, не могу знать, насколько каждый форумчанин пишет во всех темах, вполне может быть, что это и не нужно никому. Мне, повторюсь, на другом форуме это показалось очень удобным.
Если бы мне этот форум не понравился, то я бы даже и не тратила время на какие-то предложения по его улучшению. ;) Поэтому, я за голосование! :)

Сверху