Индикатор участия в теме!

Хотели бы вы новую фишку на форуме в виде значков для вас вашего участия в темах?

• Нет, пожалуй

Голосов: 0 0.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Klubnika

New member
Galinka,

А чего через пару дней-то? Может сразу? :biggrin:

Интересно вы, конечно, голоса тут подсчитали - те кто ни "за" ни "против" у вас оказались вместе с теми кто против :biggrin: :biggrin: , хотя очевидно, что желающих новую функцию -18 - это в два раза больше чем нежелающих -9 ! :biggrin:
Если люди голосуют за пункт "всё равно", то это не оначает, что они против ;), иначе голосовали бы в пункте "нет". :acute:

Но каждый видит как он хочет, дело барское, удаляйте.

gorgonasola

New member
Я за, почему бы не сделать немного удобнее форум? Для меня было бы удобнее с такой функцией :)

Maramuska

New member
Kasya написал(а):
Интересно вы, конечно, голоса тут подсчитали - те кто ни "за" ни "против" у вас оказались вместе с теми кто против
Да уж, оригинальный подсчет голосования...
По справедливости, вообще-то смотрят соотношение "за" и "против".

А было бы неплохо сделать форум более удобным.

Klubnika

New member
:biggrin:
Maramuska, ага! :biggrin: Как говориться, чего только ни сделаешь, лишь бы ничего ни делать :biggrin: :biggrin: Можно даже два разных пункта голосования в один посчитать :biggrin: . С таким же успехом нейтрально-фиолетово голосовавших можно было бы добавлять и к тем кто "за"... :biggrin: :biggrin:
Но, хозяин - барин, и тема даже обьявлена ненадобной :biggrin:, несмотря на большинство 42% пожелавших , 36% нейтральных, и только 21% противников, которых при желании вполне можно было бы удовлетворить отключающейся данной функцией.

Климовна

наблюдаю...
Kasya, и все-таки админы сами решают, что им делать со СВОИМ форумом. :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Maramuska, на других форумах, где я пишу, есть такие штуки, ну и толку от них, если сообщения за 500 пошли? Почти везде показывает, что оставил след :biggrin:
Как по мне - что интересно, читаем, что нет - не читаем, даже если когда-то там постил :big boss:

Galinka

Мама семейства
Kasya написал(а):
:biggrin:
Maramuska, ага! :biggrin: Как говориться, чего только ни сделаешь, лишь бы ничего ни делать :biggrin: :biggrin:
Ну спасибо на добром слове! Это значит мы ничего не далаем? Супер! Дождались. Сколько же раз хотелось закрыть этот форум вообще, чтобы НЕ слышать таких слов. Хочется лично вас спросить, а вы что нибудь вообще знаете, ЧТО и главное СКОЛЬКО мы СДЕЛАЛИ для того, чтобы все это было???

Klubnika

New member
Хочется лично вас спросить, а вы что нибудь вообще знаете, ЧТО и главное СКОЛЬКО мы СДЕЛАЛИ для того, чтобы все это было???
Galinka, ну, конечно я не знаю, сколько и чего вы сделали, и насколько выстрадали этот сайт, я человек новый и могу судить о чем то и о ком-то только начиная с дня появления на вашем форуме по их словам и поступкам. Что было до этого, я знать не могу, но если столько, сколько вы сделали до этого является причиной, чтобы так реагировать на предложения, за которое, причем, голосуют люди, то я просто сожалею, что вообще его сделала. Жаль потраченного времени.
Сколько же раз хотелось закрыть этот форум вообще, чтобы НЕ слышать таких слов.
Galinka, ну так а чего не закрыть в самом деле? Я-то собственно и зашла сюда, так как он обозначен как Книга жалоб ипредложений (Пожелания, предложения, жалобы, советы.) Такой импульсивной реакции и такого подсчёта голосов, могла ожидать от кого угодно, но не от администрации. Вот и мой оппонент lilka, выступала тут, что никто ничего делать не будет, смайлы, мол, подглючиваются, опрос про линейки ничего не дал, а я ещё препиралась с ней... Вобщем, вы тут хозяйка, дело ваше. Может это действительно технически как-то сложно и требует времени, может ещё что, но факт, что из трёх групп опрошенных на форуме наибольший процент захотели сие тоже отрицать?, ну не знаю, может это так принято тут. Всего доброго.

Klubnika

New member
Климовна, Как так с Galinkoй? Вы о чем? О том что я ( да и не только я ) , выразили своё несогласие с подсчётом голосов в пользу ничего не делать?

Я вполне корректно общаюсь со всеми, и, вообще, давайте, может всё-таки, каждый будет говорить сам за себя, а? ;)

Ula

Active member
прекратите ругаться все, надоело. и хватит гнобить Kasya, она просто внесла предложение. Я проголосовала "за"
Климовна, а форум не только адмнов, но еще и наш. Зачем форум админам без посетителей?

Galinka

Мама семейства
Поищем мод этого индикатора. Найдем - сделаем. Не найдем - ссори.

Klubnika

New member
Galinka, Ура!!! :yahoo: :happy: И извините пожалуйста, если я обидела вас... :give rose:

Fiona

сама себе праздник!
А меня тоже подсчет голосов удивил.. :blink:

LilXXL

alone in the dark
а вы что нибудь вообще знаете, ЧТО и главное СКОЛЬКО мы СДЕЛАЛИ для того, чтобы все это было
:biggrin: Вы, меня, Galinka, простите, конечно, ничего против вас и форума не имею, но вот хотелось бы узнать, что конкретно досталось вам с таким трудом??? Заплатить 10 долларов за домен? Скачать скрипт форума, создать на нем темы? Опять таки, не хочу обидеть вас, но дизайн главной semeistvo.com тоже не блещет ничем таким, что нужно создавать долгими ночами.
Сколько же раз хотелось закрыть этот форум вообще, чтобы НЕ слышать таких слов
Если честно, на вашем сайте единственное полезное - это форум. В другом конкуренты преуспели...Так что невыгодно вам его закрывать.

Galinka

Мама семейства
lilka написал(а):
а вы что нибудь вообще знаете, ЧТО и главное СКОЛЬКО мы СДЕЛАЛИ для того, чтобы все это было
:biggrin: Вы, меня, Galinka, простите, конечно, ничего против вас и форума не имею, но вот хотелось бы узнать, что конкретно досталось вам с таким трудом??? Заплатить 10 долларов за домен? Скачать скрипт форума, создать на нем темы? Опять таки, не хочу обидеть вас, но дизайн главной semeistvo.com тоже не блещет ничем таким, что нужно создавать долгими ночами.
Сколько же раз хотелось закрыть этот форум вообще, чтобы НЕ слышать таких слов
Если честно, на вашем сайте единственное полезное - это форум. В другом конкуренты преуспели...Так что невыгодно вам его закрывать.
Даже не буду себя утруждать вам отвечать:) Вы это все равно не поймете! И кстати, закрывать мы думали не форум, а сайт в целом. Вот пишу, и даже не хочется лично вам отвечать. Так что, еще раз повторю, не буду себя утруждать ненужной писаниной.

Сверху