Индикатор участия в теме!

Хотели бы вы новую фишку на форуме в виде значков для вас вашего участия в темах?

• Нет, пожалуй

Голосов: 0 0.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Klubnika

New member
Иринка,
Kasya, может создайте опрос в темке-за, протв, фиолетово-народ зоодно и проголосует.

:blush:

Я этта.. :blush1: Стесняюсь сказать, но никогда в жизни не создавала опросов :biggrin: . Ну щас попробую, но если не получится, не обижайтесь на новенького! :biggrin:

Klubnika

New member
Опрос: индикаторы вашего участия в темах?

Итак, вторая часть марлезонского балета "Нужны ли вам индикаторы вашего участия в темах"

Хотели бы, чтобы на форуме добавили такую фишку или нет? ;) Или вам всё равно? ;)

Klubnika

New member
Amor, :) Голос принят :big boss: . Опрос и создавался по просьбам трудящихся, т.е. участников форума :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Мне фиолетово :) ... хотя если будет напрягать глаза, лучше не надо никаких индикаторов. ИМХО

Klubnika

New member
Natya, Принято :) значит, если были б значки, не напрягающие глаза, то вы, вроде как, и не против? ;)

Natya

Жили-были ...
Ну я же говорю, мне абсолютно все равно :) ... помнится была тема про линеечки. У некоторых по 3 штуки было - мне не нравилось.

А может в идеале можно сделать так что бы точки были только у тех кому они нужны. Ну вроде как подпись - если надо - поставлю, а не надо - не поставлю.

Иринка

Белый слон
Natya, вот-вот, если уж необходимо, то с отключающейся функцией. Если надо-включил. :dance:

Klubnika

New member
Natya,
А может в идеале можно сделать так что бы точки были только у тех кому они нужны. Ну вроде как подпись - если надо - поставлю, а не надо - не поставлю.
Иринка,
вот-вот, если уж необходимо, то с отключающейся функцией. Если надо-включил.

Согласна с вами! Это было бы вообще здорово. :blush: Кто так уж против, тот просто и не пользуется. ;)

Maramuska, :drinks:

Diana_

New member
Вот я и проголосовала. За удобство, так сказать. :dirol:

Klubnika

New member
Fiona, Diana_, Девочки, спасибо, что поддерживаете предложение. :)

Dragonfly

мимо пролетающая
А мне совсем не нужны эти индикаторы, не вижу смысла.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Пожалуй, да:). Потому что я, например, бываю на форуме по мере возможности. Иногда целый день, а потом раз в неделю. Могы и забыть, что писала там что-нибудь...

Сверху