Индикатор участия в теме!

Хотели бы вы новую фишку на форуме в виде значков для вас вашего участия в темах?

• Нет, пожалуй

Голосов: 0 0.0%
  • Мне фиолетово

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Klubnika

New member
Оля-ля,
Потому что я, например, бываю на форуме по мере возможности. Иногда целый день, а потом раз в неделю. Могу и забыть, что писала там что-нибудь...

:drinks:
Вот и я так же. А ещё, совершенно точно пока что в некоторых темах и писать не буду, потому что просто по теме сказать нечего, так как пока деток своих нет ещё. Просто почитаю. А, например, в остальных форумах по хозяйству, недвижимости или по уходу за собой интересуют конкретные темы, а не всё подряд.

Галина

В ожидании...
Форум сам по себе достаточно компактен и заблудиться просто невозможно. :derisive:

Klubnika

New member
Галина,
Форум сам по себе достаточно компактен и заблудиться просто невозможно.

О заблудиться на форуме никто и не говорил, зачем утрировать. :acute:

У тех, кто против, кроме заявлений о хорошей собственной памяти, других аргументов против введения новой функции пока что не наблюдается :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
Если меня интересуют темы с моим участием, то я просто захожу в "Найти ваши сообщения". Зачем еще точка?

Klubnika

New member
Климовна, Точка или галочка или другой какой значок как раз и нужны, чтобы вы не заходили в свои сообщения, а видели всё сразу. Мелочь, но удобства добавляет, а вот мешать не мешает никому. ;)

Fiona

сама себе праздник!
Галина, позвольте не согласится... форум разрастается все таки... и не такой уж и маленький, я бы сказала.. :acute:

Климовна

наблюдаю...
Kasya, я написала свое личное мнение. Если оно не совпадает с Вашим, то не значит, что оно неправильное. МНЕ удобно без точки, ВАМ -- с ней. Зачем разводить дискуссию на пустом месте? :biggrin:

Klubnika

New member
Климовна,
Kasya, я написала свое личное мнение. Если оно не совпадает с Вашим, то не значит, что оно неправильное.

Я и не говорила, что ваше мнение неправильное. :acute: Я уважаю все мнения, если они по теме и внятно аргументированы.

Вы сказали, что против потому, что уже есть функция "просмотреть свои сообщения", и спросили
Зачем еще точка?
Я вам пояснила, это это не одно и то же. Чтобы просмотреть свои сообщения, нужно заходить на другую страницу форума и тратить время и трафик. Кроме того, зачем читать свои же сообщения? Новая функция заключается в простом помечании ваших тем, а вовсе не в чтении нескольких страниц своих сообщений, чтобы вспомнить темы, где писали :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Теперь вы обвиняете меня в том, что я считаю ваше мнение неправильным, хотя я нигде этого не писала. :biggrin:

Родная

Active member
Что-то мне это напоминает...
"Бои без правил", помниться была такая темка.
Ладно, это ОФФ.
Мне фиолетово, т.к. все рисунки всё равно отключены.

Родная

Active member
Kasya написал(а):
Родная, :biggrin:
Мне фиолетово, т.к. все рисунки всё равно отключены.

А как это? Это, чтобы облегчить трафик или по другим причинам?
да, именно по этой причине...
Причем, узнала относительно недавно, что так можно делать (из темы про линеечки), а до этого наслаждалась видом аватар, линеечек и соответственно платила в 3 раза больше.

Климовна

наблюдаю...
Kasya, письмо в личке. :dance:
Родная, никто никого не оскорбляет, просто высказываем свое мнение по отношению к теме, а не к друг к другу. :biggrin: Думаю, сравнения с "Боями" неуместны. :blush1:

Klubnika

New member
Климовна, Ответила :hi: :dance:

Родная, Буду знать теперь тоже, спасибо! :)

LilXXL

alone in the dark
Что-то мне это напоминает...
Мне лично это напоминает бессмысленный флуд. Или это новая фишка на форумах - набери кучу сообщений за одну тему
4faf693ae99e9decdff1879f7ca9056e.gif

Неплохо было бы спросить администрацию, а собирается ли она вообще что-то делать :biggrin: Опрос, как выяснилось в теме про линейки, абсолютно не показатель. :spiteful:

Klubnika

New member
Мда... Кого-то тут конкретно глючит на количестве сообщений от нового форумчанина :biggrin: :biggrin:
Прямо, ни дать-ни взять, показатель некоего авторитета для некоторых. :biggrin: :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Неплохо было бы спросить администрацию, а собирается ли она вообще что-то делать
Да делать-то пока и нечего!!! Вы результаты опроса видели?
ЗА - 16 человек, а остальные 25! человек либо не хотят, либо им фиолетово. Так что видино через пару дней удалим тему за её ненадобностью и неинформативностью.

Mahima

переименовалась:)
Ну прикол....ругань продолжается по таким пустым повдам... :crazy:

Лично мне все равно - я помню, где писАла, и хожу в любом случае только туда, где мне инетересно.

Придумщицы однако.. :dirol:

Сверху