"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

A-Lesko

Настя Каменская
Порасспрашивала про плазмолифтинг у еще одного косметолога только что, делала у нее криолифт. У нее была женщина почти сразу после плазмолифтинга в нон-стопе, сильные синяки. Сделала две процедуры, надо было еще три, но говорила, что не будет делать, т.к.столько дома с синяками сидеть нет возможности.

Старшая

Везучая ;)
В общем пока отзывы о плазмолифтинге как-то не впечатляяяююют.
А я тут еще и погуглила, на форуме косметологов об этой процедуре так честно пишут, что никакого лифтинга тут и не будет, правильнее сказать 'плазмотерапия', никакой не лифтинг) и чтобы результат хороший был, лучше комбинировать плазму с гиалуронкой и многое другое. вот еще оказывается добавляются антикоагулянты, гепарин, к примеру... Я так понимаю, чтоб плазма быстро не загустевала?..(точнее, чтоб кровь не свернулась) Кстаати, именно от него и синяки после уколов! Короче, не все так радужно и натурель)) но модно! И народ хочет модных процедур))и специалисты рады нам))

Тасана, отличного отдыха!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, спасибо! Хочу)) я все хочу) но мне не предлагала мой косметолог, наверное, не всюду делают?
Делают в кабинетах БМС. Тока к Ермилову не идите (делают безбожно халтурно)
Тасана, о, за инъекцией красоты в чистом виде поедете :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана,ну мы тут выше рассуждали про принятия отдыха и брульянтов в чистом виде ))

SFE

New member
сильные синяки. Сделала две процедуры, надо было еще три, но говорила, что не будет делать, т.к.столько дома с синяками сидеть нет возможности.
мое субъективное мнение - тут так все индивиуально! как и с мезо, например... в основном всем нормально, а сестра моя без аэсцина не обошлась и 3 недели имела синяки на лице, которых в принципе не должно быть... ее врач был просто в шоке от ее реакции - такого у него еще не было :))))

корейскому крему со змеиным ядом. межбровка моя со временем опять начала становится более заметной(ну очень сильно хмурю брови, хоть уже и стараюсь контролировать). Намазюкала я ее этоим кремом с эффектом ботокса, думала полная ерунда, раз при гв можно. и о чудо,не хочет лицо хмуриться. межбровка опять не видна почти.
о как :) скоро я к нему приступлю лежит в загашнике :)))))

Старшая

Везучая ;)
котеночкина, 4 процедуры, одна стоит 550 тыс постпилинговый уход заключался только в использовании на ночь спец.крема "постпилинг уход" ну, и обязательная фотозащита. Теперь проблема... Тональный крем с невысоким спф(10-20), как теперь защищаться от весеннего солнца?.. Тональный плюс слой солнцезащитного? Капец, буду уходить от тональника, наверное, тем более уже почти прилично выгляжу))
Ой, нам надо в уже в тему про уход, мы уже отошли от инъекций)

Divinka, спасибо еще раз!) полночи рыла инфу про бмс, уже ужас как хочу, осталось придумать, куда пристроить ребенка на время процедур) и звонить записываться, а то я так поняла, туда мноооого желающих)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Старшая, я сейчас фото делаю на лицо, надо спасаться тоже от солнца. Взяла себе Кристину Роз де мер постпилинг кавер, он и замазюкивает отлично и спф высокий, и состав мне нравится.

котеночкина

Active member
я думала такого пилинга меньше хватит. через 7-10 дней делали?

Тональный крем с невысоким спф(10-20), как теперь защищаться от весеннего солнца?..
я на прогулки с ребенком в солнечную погоду мажусь кремом с фактор 50. еще есть бб-крем с защитой 50, это если тон хочется придать и не утежелять лицо еще отдельно защитным кремом. когда мало солнца, то 20-30 обхожусь. заказала себе пудру рассыпуху с 50 фактором, тк люблю именно пудры.

Ой, нам надо в уже в тему про уход, мы уже отошли от инъекций)
может не погонят)))
я ж после пилинга планировала одну процедуру биоревитализации, но коже уже не потребовалось. да и еще синяки я бы не выдержала после 8-дневной корки(((полностью-полностью корка отошла на 10 день. и лицо с каждым нем улучшалось, особенно цвет.

Старшая

Везучая ;)
Настя Каменская, спасибо за ответ! Я в прошлом году после биоревит-и хотела такой, но показалось сложно его наносить, взяла тоже кристину, но солнцезащитный 'физический', коже понравился, но сложно наносить и абсолютно не водостойкий.
А расскажите, как наносится? И очень ли заметен на лице?

Старшая

Везучая ;)
котеночкина, ой, торможу я, надо было сразу написать) процедура раз в месяц одна, т.е. как раз всю зиму пилинговалась)
А от одной процедуры БиоРевитализации толку все равно не будет, так что, имхо, или весь курс, или вообще не надо)

SFE, пасиб, поняла, исправляюсь))

котеночкина

Active member
А от одной процедуры БиоРевитализации толку все равно не будет, так что, имхо, или весь курс, или вообще не надо)
косметолог предлагала одну процедуру для моей кожи, тк проблем нет особо, чисто в качестве глубокого увлажнения. но это планировалось в купе с безынъекционкой. мот летом сделаю, если на море поедем и пересушусь.

A-Lesko

Настя Каменская
Старшая, я наношу пальцами на очищенное и увлажненное кремом лицо. Вроде бы ничего сложного нет, тон зависит от количества нанесенного крема, я наношу так, чтоб не видно было, т.к.предпочитаю, чтоб ежедневный макияж вообще не был заметен. Взяла его после того, как косметолог после чистки показала лицо ДО, все красное, и после, когда я спокойно смогла выйти в люди. Плюс все тональники забивают мою кожу ужасно просто, а этот просто радует.

Тасана

New member
и как эффект? или это ток на моей коже близкое к вау? Тони Молли филлер у вас?
ооой, я не знаю -у меня крем со змеей,а какой он там я и не смотрела, во, посмотрела - SYN-AKE у меня. Особого эффекта я не вижу, но я только два раза попробовала. Улиточный гель впечатлил меня как-то сильнее.
Вернулась сегодня от косметолога, я так считаю, что мой ботокс уже проходит, а она гворит, что очень даже хорошее состояние мордуленции. Сделали мне нешто новое на новом аппарате :) Сижу вся така красава :)

котеночкина

Active member
посмотрела - SYN-AKE у меня
так это змеюяка))) пептид змеиный.Черная упаковка?

Особого эффекта я не вижу, но я только два раза попробовала.
я тоже ток 2 раза. Но у меня прям мгновенный результат. Вчера только межбровку мазнула, а сегодня еще и чуток лба для пробы. Так у меня через 1,5 часа эффект наступает, счас не появляется вертикальных морщинок при попытке вверх брови поднять. Прикольно.

Сижу вся така красава
здорово!

Тасана

New member
Черная упаковка?
тюбик белый с черным, да, но не полностью черный (но таки и говорили, что он с эффектом ботокса).
Ну мне особо не было времени проверять, может оно и не столь заметно, поскольку там еще сам ботокс не рассосался. Ну попробую завтра еще раз :) Просто сегодня лицо уже напитанное, намазанное - нет смысла.

Сверху