"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Шококо

Active member
пойду в аптеке посмотрю чего могут предложить, надо взять что-нибудь на пробу

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, спасибо, что делитесь. Мне тоже актуально все, что вы описали - пигментные пятна (несколько штучек из-за когда-то воспаленных прыщиков - все давно прошло, а пятнышки остались). В общем, это частое явление((( Потому как клетки меланина, которые за пигмент отвечают, начинают активизироваться (вкл. защитные функции) в местах воспаления. Поэтому я теперь лицо руками (в смысле что-то выдавить) и т.д. не трогаю - но с тем, что уж есть, с тем надо будет разобраться.

Как я поняла, криолифтинг чаще всего именно в такой последовательности и делают. Видимо, эффект наилучший.

Подскажите, пожалуйста, где делаете.
Спасибо.
Да, косметолог советовала криолифтинг сразу после фототерапии. Делаю все в "7Небе".

Шококо, заинтересовал меня электропилинг. Спрошу у своего косметолога.

Услада

With Heart and Soul
Настя Каменская,
а что у них стоит фотолечение на сегодня? Я там когда-то делала процедуры, мне врач советовал потом пройти именно курс фото.

Услада

With Heart and Soul
Настя Каменская,
Спасибо. Это за 1 раз, а уже количество процедур на месте решают. Правильно?

В четверг иду к косметологу, хочу спросить у нее про диспорт мне между глаз :)
Они Филоргу предложат. Вроде, диспорт они не делают.

A-Lesko

Настя Каменская
Услада, я вообще ходила сразу к дерматологу в этом же центре. Он определил схему лечения и выписал мне все лекарства. Я пошла на чистку к косметологу и уже с ней немного все уточнили на месте (меня интересовал промежуток между всеми процедурами ,т.к. у меня их оч.много). Тот же косметолог, который делал мне фотолечение, так же сказал о количестве нужных мне процедур и их периодичности (что повторяло рекомендации дерматолога и косметолога, делающего чистки).
Кстати, на фотолечение у них огромная очередь. В лучшем случае можно попасть через недели 3.

Они Филоргу предложат. Вроде, диспорт они не делают.
Я вообще спрошу, что она об этом думает конкретно для меня. А что лучше? И какова стоимость этой процедуры сейчас не в курсе?

Да, цена за 1 процедуру, плюс если на криолифтинг, то та него скидка вместо 500 тыс. 250 (на сайте написано). т.е. где-то 950-970 тыс. я отдала за фото+крио.

SFE

New member
Divinka, вот я была просто уверена, что ты знаешь об этом... а тут
я в шоке :))))
Терапия Дракула или 3С терапия - это инъекции крови в кожу лица и самая горячая новость в борьбе со старением на сегодня.

3С - это сокращение от названия Самостимулирующая сыворотка, инновация французского врача-косметолога Даниэла Систера, клиника которого расположена в Лондоне.

Идея состоит в том, что врач берет кровь пациента, разделяет её на эритроциты, чистую сыворотку и тромбоциты. Затем, после добавления витаминов и аминокислот, обогащенная сыворотка вводится в лицо.

Такое переливание крови, по словам доктора Систера, восстанавливает ДНК, затягивает шрамы и другие повреждения кожи, сглаживает морщины и заставляет сухую, уставшую кожу выглядеть моложе без ботокса, филлеров, болезненных лазерных процедур или уколов.

Врач берет кровь из руки и помещает ее в 4 емкости, затем все они погружаются в центрифугу для отделения эритроцитов. Через несколько минут кровь в емкостях разделяется на 2 части - прозрачный красный слой на дне, желтоватая прозрачная жидкость - наверху. Доктор откачивает желтую жидкость, которая и является чистой сывороткой, и смешивает ее с витаминами и белками.

Затем полученная смесь вкалывается по всему периметру лица от лба до подбородка. Ощущения немного болезненные - напоминают укол крошечной булавки.

Сразу после процедуры пациент проводит некоторое время под красными и синими терапевтическими лампами, которые успокаивают кожу и уничтожают бактерии, а видимые результаты от процедуры можно ожидать через несколько недель после 3С.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, вот я была просто уверена, что ты знаешь об этом... а тут
От спасиба :rofl:
Не, я кроу у чыстым виде пью :)))

SFE, скажы чэсна, яки дракула тебе платить за рекламу этого ноу-хау? )))
Какая сыворотка? Это ж плазма получается...

Последнее редактирование:

SFE

New member
Divinka, хто плациць?????? Я ж не могу сама себе платить :))))
Ноу-хау... Вот мне и интересно - как и что оно? У меня одна приятельница сделала - отличный результат! Но пока только она одна - вот и опрашиваю, спрашиваю. Мнение со стороны, если оно обосновано, всегда интересно!
А плазма - это плохо?

Тасана

New member
SFE, слухай, я как-то настороженно отношусь к допингу. Перечитаю твой пост еще раз - может впечатлюсь.

SFE

New member
Тасана, да я тоже. просто тут заинтересовало то, что не химические/природные препараты - своя кровь. это тебе не уринотерапия :)))))) я пока впечатлилась результатом на приятельнице....

Divinka

POWERPUFF GIRL
SFE, чет я очкую (С) ))) Что б как у Ющенко со стволовыми клетками не получилось.

Тасана

New member
Divinka, я как-то побаиваюсь по поводу качества очистки всего этого в условиях косметологической клиники. Уж на что на спортивную медицину тратятся огромные деньги, но я никогда не забуду, как один биатлонист чуть не помер от кровяного допинга.

Может я, конечно, не понимаю как это работает, но, блин... а вдруг там перепутают и вколют тебе не твою кровь - это ж практически гарантированно смерть. Это тебе не ботокс, который гипотетически почти всем подходит.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, ух, согласная, слишком медицински, если можно так сказать. О таком я тока в фильме "Части тела" слышала, но что б верить....

Сверху