"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Eka

Well-known member
я как-то побаиваюсь по поводу качества очистки всего этого в условиях косметологической клиники.
очистки от чего? людям колють их собственную кровь с незапамятных времен в качестве противовоспалительного средства. аутогемотерапия называиццо. прямо неочищенную ваще :) фсе живы. болюче правда, но не смертельно.

Тасана

New member
очистки от чего?
да, я у в курсе :) Мне даже как-то аутогематотерапию делали, но... ну не в мордуленцию же. Может и впрямь прекрасная процедура - я ж не спорю, просто пока как-то страшно.
И потом при ауто колют сразу, а тут нешта ж с ней еще делают.

Eka

Well-known member
И потом при ауто колют сразу, а тут нешта ж с ней еще делают.
ну если уколоть сразу, то точно маршшыны разгладяццо... сразу же :)))
7845fbc7cabc19.jpg

SFE

New member
SFE, а где она делала? В РБ?
да, в Минске. только заведение не скажу - не знаю пока
Мне даже как-то аутогематотерапию делали, но... ну не в мордуленцию же.
а чем попа хуже мордуленции? :))) к ней мы относимся также трепетно :))) вот как с целлюлитом боремся - всю жизнь! :) с морщинами мы боремся меньшую часть жизни :))))

Eka, вот давай побольше таких картинок, балин, навыкладывай, и я точно решу, что старость - это красиво :))))))

Что б как у Ющенко со стволовыми клетками не получилось.
эт когда у него лицо разнесло?....
я то верю, тем более SFE,
не, ты мне пока не верь - сама когда сделаю, тогда и поверишь!

Услада

With Heart and Soul
Тасана
:rolleyes:

Милые девочки, кто участвует в обсуждении и кто просто заходит в темку, поздравляю вас с весной и желаю много-много счастья, любви, красоты и гармонии во всем!

Jein

New member
Блин, девочки, я еще филлеров в лоб не нафигачила, а тут такое ноу хау!!! Эффект Дракулы ))) Уже Хочу )))

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, спросила про эту процедуру у своего косметолога, сказала, что скоро и у них будет такое делаться, сейчас как-раз обучение проходят, а потом еще на своих сотрудниках будут тренироваться. Сказала, что расскажет позже. И назвала центр, где такое делают, но я не запомнила.
Спросила и про электропилинг, но она что-то не в курсе, или мы не поняли друг друга.
Диспорт в 7 Небе делают, 1200000 в межбровное и лоб.

Услада

With Heart and Soul
Плазмолифтинг.
Материал журнала Elle (март 2013 г.)

Плазмолифтинг, иначе говоря, инъекции плазмы собственной крови, основным действующим элементом которой являются тромбоциты. Эти элементы посредством определенных преобразований стимулируют обменные процессы в коже.

Со стороны процедура кажется элементарной. Берется кровь из вены и центрифугируется. Через несколько минут она разделяется на два слоя: золотисто-прозрачный и темно-красный. Врач использует для инекций первый, вводя плазму серией мелких уколов по всему лицу. Эффект от процедуры изумительный. Никаких тебе синяков, отеков и эффектов раздутого лица. Молодеет именно сама кожа, уплотняясь, подтягиваясь, обретая юношескую бархатистость.

Все бы ничего, но вокруг плазмолифтинга кипят нешуточные страсти. Во-первых, само название вызывает кучу споров. Первым его запатентовал российский ученый Ренат Ахмеров. Но данная методика практически одновременно была разработана и в Швейцарии. Вот только плазмолифтингом она называться не имеет права. Хотя многие наши салоны, взявшие на вооружение швейцарскую методику, об авторских правах Рената Ахмерова понятия не имеют. Равно как и о том, что за название "швейцарский плазмолифтинг" им могут всучить иск о нарушении авторских прав.

Второй, более серьезной проблемой инъекций плазмы стали опять-таки наши доморощенные умельцы. Они взяли за моду использовать инструменты для анализов крови. Но плазма, которая получается при этом, непригодна для инъекций. Ее нужно центрифугировать в особых условиях и в присутствии специальных веществ, иначе она не только утратит свою активность, но и станет токсичной.

(Мария Тараненко)

котеночкина

Active member
Плазмолифтинг много где делают, знаю, что точно делают в нон-стоп уже достаточное время. А вообще вроде с одной стороны и безобидная процедура, все твое родное, но страшно. Это ж по идее на иммунологическом уровне клетки начинают усиленно работать и вырабатывать полезные вещества. Страшно, чтоб через пару лет без этой процедуры кожа не превратилась в обвисшее что-то и неспособное само работать. Плазмоферез другое, но тоже могут побочки гадостные вылезти, но он по мед показаниям, для очистки крови, делают не только своей плазмой, но и донора, можно мужа.

Старшая

Везучая ;)
Интересная тема) мне нравится идея, но лично меня пока смущают некоторые вопросы...
1. Стерильность... Как ни крути, пока кровь возьмут и по центрифуге погоняют и опять в шприц загонят - это сколько моментов заполучить лишнего микроба?
2. Качество самой плазмы, если в ней концентрация тромбоцитов окажется меньше, чем нужно? Как это проверить? Хотя это мелочи)) эффект все равно будет, даже просто от инъекций) много-много уколов тоже дадут эффект.
3. Как бы не навредить другим частям организма? Учитывая принцип действия ПЛ, ну, упрощенно, лицо, получив ядерную порцию тромбоцитов, становится для организма большой-большой раной, для заживления которой бросаются силы нашего организма. А если вдруг в этот момент что-то еще произойдет? Ну, мало ли реальная работа иммунной системы понадобится для борьбы с какой-нибудь инфекцией, а плюс если окажется организм со слабеньким иммунитетом? Хотя если иммунитет слабый, то и хорошего эффекта ПЛ как такового и не будет.
О, намудрила)) сама еще перевариваю инфу)

И отчитываюсь, сейчас как раз закончила курс пилингов, я в восторге, кожа реально подтянулась, гладенькая, поры уменьшились и высыпаний, тьфу три раза , почти нет. Пилинг называлася отбеливающий) ретиноловый ( или ретиноевый, точно не скажу) плюс салициловая кислота в составе. Короче он широкого спектра действия)) и против воспалений и антиэйдж и все такое)
Но период восстановления, это был ужассс... Первые 1-2 дня жутко красно-оранжево-морковное лицо, а потом на 2-3 -й день кожа облазит просто клочьями)) и после облезания еще 1-2 раза дополнительного просто шелушения. Если еще красный цвет можно замаскировать как-то тональником, то уже отваливающие куски кожи никак - тупо сидеть дома 3-4-5 дней пришлось. Плюс у меня еще реакция была в виде высыпаний сразу после процедуры, на след день лицо просто покрыто было тучей, нет, сплошным слоем прыщей(( брррр, но с шелушением все проходило, через неделю как новенький пятак блестю))
В общем результат радует!

A-Lesko

Настя Каменская
Старшая, а пилинг делали на чистое, без воспалений, лицо?

Старшая

Везучая ;)
Настя Каменская, да, на чистое, конечно. Но что интересно, основные высыпания были именно в местах скопления 'закупоренных пор', такое ощущение, как-будто после процедуры все кожное сало из пор выталкивалось наружу, потому как сразу после отшелушивания поры чистые и подтягиваются. Но сразу-то выйти некуда - поверху тонкая пленка 'сожженной кожи' и вот это красотища торчала под верхним слоем еще не отшелушенной кожи. Брр)) но с каждым разом высыпаний все меньше становилось (это обнадеживает)))

Старшая

Везучая ;)
Тасана, спасибо)) но самое интересное, что результат мне так нравится, что вот сча считаю, что мне реально легче пережить пилинг, чем биоревитализацию.
Хотя вот подумала, если постоянно все процедуры делать, это в году (лично у меня) получается минимум около 2 мес времени, которое лучше дома отсидеться... Это чтобы быть красоткой в остальные 10?)) блин, много)) биоревит-ю пока что нафик)) а если еще добавить и биоармирование? Косметолог советует, т.к. после похудения опустилась кожа лица чуток, я думаю, но наверное пока что не буду делать. Дорого, блин, дешевле пластику через сколько-нибудь лет))

Divinka

POWERPUFF GIRL
а если еще добавить и биоармирование? Косметолог советует, т.к. после похудения опустилась кожа лица чуток, я думаю, но наверное пока что не буду делать. Дорого, блин, дешевле пластику через сколько-нибудь лет))

А БМС лица не хотите? Приятно, и позже к хирургу попадете )))

Старшая

Везучая ;)
Тасана, спасибо!) но до красотки мну далеко)) мне б просто привести в порядок морду лица)) слушай, а ты как в воду смотришь)) недавно выкупили путевки, полетим семьей и с друзьями на майские праздники в турцию), надеюсь, планы осуществятся))
Divinka, спасибо! Хочу)) я все хочу) но мне не предлагала мой косметолог, наверное, не всюду делают?

Сверху