"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Старшая

Везучая ;)
Aurora, ну, а что ж))) нет предела совершенству))

Тасана, ой, я так понимаю, вы ребенка ждете? Здорово! Радостной и приятной вам беременности и легких родов!

Zvezda.ru, ну, вы молодчина, что так все не оставили. Не ожидала, что такой центр будет еще и упираться... я бы намекнула, что готова обратиться и в сми, если что, рассказать, как не стоит доверять рекламе супер центра) в ту же программу 'добро пожаловаться'. Лоде слишком известное имя, думаю, не захотят они из-за такой мелочи портить себе репутацию и вернут деньги. Хотя это и шантаж)) нечестно и все такое)) но, думаю, прокатит))

Услада, да, мне еще 2 процедуры светит. Уговорили, остаюсь))
и простите, что сама как девчонка себя повела :)

Zvezda.ru

New member
Девочки, общество защиты еще посоветовали сказать центру, что я напишу в Комитет по здравоохранению + приложением фото (они у меня красочные). Если бы не знала как работает "система" поверила бы. А так, понятно, что Комитет по здрав. перешлет мое письмо в центр для ответа. Так я им и так уже написала.
Уговорили, остаюсь))
Хорошо, потому как моя неудачная попытка не значит, что это в принципе невозможно, и что я больше так не буду)) Поэтому делитесь с нами своим положительным опытом.

Понятно, что ситуация неоднозначная, но ведь клиент ушел недовольный услугой, заплатил деньги, а ожидаемого результат не получил, получил стресс, моральные страдания
это правда((
Позвонила еще и на "горячую линию". Ответили - не всегда делаются пробы. Когда дело касается АБ - да, а так - нет, как писала Aurora - по усмотрению врача... И еще дежурный врач извинился, что не знаком с такой процедурой, к сожалению, и не совсем в теме, так сказать, но знает точно, что частные центры ОЧЕНЬ внимательно относятся к обращениям граждан.

Zvezda.ru

New member
Телефон главврача мне не удалось выяснить и не соединяют(( Видимо, тянут время, когда симптомы пройдут. В субботу, когда я написала обращение, мне старший администратор сказала, что она связалась с руководством, и мне все возместят, но в понедельник. Пришла сегодня, а они, оказывается уже передумали... После экспертизы (которая будет в их интересах) уже не интересно мне.

Zvezda.ru

New member
Услада, спасибо, уже, конечно, не так как в первые дни. Но бесследно пятна еще не прошли. На лице меньше, на шее остаются четкие, красноватые. Все еще ношу шарф, на лицо уже наношу тональный крем, чтобы замаскировать неровности. Скажу так: На люди еще выходить рано, видно, что кожа в плохом состоянии. По-моему, эффекта "оживления" и "омоложения" не будет.
Я вот думаю, КАК обезопасить себя и других от подобных результатов косметических процедур?.. Ответ: никак. Надо просто взять и выбросить из жизни неделю, всего 7 дней. В надежде на сомнительный эффект. Получается, никто не застрахован... А если она (жизнь) у тебя полноценная и интересная, то как-то жаль становится. Ну это так, мысли вслух, грустно стало.

Последнее редактирование:

Zvezda.ru

New member
Девочки, привет всем! Я сегодня из Лоде. В шоке. Ответ не пришел, отдали копию прямо там. В письме сплошные несоответствия и ложь... Сумму за процедуру не возвращают, компенсацию тоже, к руководству не пробраться, не пускают, максимум - старший администратор... Противно. С лицом такие дела - почти прошло все, в одном месте на месте укола прышик, а на шее остаются заметные папулы. Так ровно 2 недели назад процедура была! С косметологом разговор: Я- Вы же меня не предупреждали о такой реакции, тут надо отпуск, по-хорошему на 2 недели брать, чтобы никто не заметил... Ответ: Так бывает!!! Я: Так Вы не предупреждали! Ответ: Так у меня ТАКОГО опыта не было (и это за 10 лет работы косметолога, как мне отвечает уважаемый директор ЛОДЭ). В общем, у меня желание, все это в СМИ. Если у кого если контакты, пжст дайте, к кому обращаться!

Тасана

New member
Zvezda.ru, трындец просто...
Ну понятно, что не было (ну допустим) такой реакции как у Вас, но, блин, неужели им настолько жалко этих по сути 100 баксов?
Держитесь!

Услада

With Heart and Soul
Zvezda.ru,

Я вчера вас вспоминала, сегодня как раз хотела написать, узнать, как ваше самочувствие и как обстоят дела с мед. центром.
Расстроена. Очень неприятный момент.

Может вам выложить письмо, вдруг кто-то из девочек-юристов подскажет что-то.

Ну понятно, что не было (ну допустим) такой реакции как у Вас, но, блин, неужели им настолько жалко этих по сути 100 баксов?
Держитесь!

Вот как была решена проблема неудачных инъекций в другом мед. центре (Москва). Потому что центру важна репутация. Неудачная реклама и сарафанное радио - большие затраты, нежели удовлетворение претензий одного клиента. Особенно, учитывая, как редко случаются подобные реакции - ни одной за 10 лет (с их же слов).

Я рассказывала о знакомой, вот из ее письма. (Потом уберу).
Там был неудачно вколот ботокс - не был получен тот эффект, которого ожидали.
Скажу, что решение не было принято сразу, в конечном итоге она написала на имя гл. врача - процесс ускорился.

В прошлую среду, проезжая мимо того медцентра, где мне так неудачно укололи ботокс, я приняла импульсивное решение зайти и узнать, можно ли как-то решить эту проблему. К моему удивлению, меня сразу принял главный врач, внимательно и с участием выслушал. Я начала с того, что я воообще человек неконфликтный и не ищу проблему там, где ее нет, но хотелось бы высказаться и т.п. По просьбе главвача написала короткое, но ёмкое заявление (абсолютно без претензий) с просьбой разобраться и, по возможности, найти компромисс.

Каково же было мое изумление, когда сегодня меня пригласили прийти в любое время для установления консенсуса.

Меня уже ждали: молодой человек-администратор торжественно объявил мне, что они готовы уколоть мне в лоб Ксеамин (по сути, ботокс, только получше качеством) со скидкой 50%, а также предоставить мне скидку 10% на филлер (косметолог выбрала Белотеро интенс, самый интенсивный, что ясно из названия)

Косметолог была не та, что в тот неудачный раз. Вообще, всё было совсем по-другому:

во-первых, я заполнила документы: анамнез, противопоказания, рекомендации и т.п.;

во-вторых, на этот раз на специальном бланке была нарисована схема уколов с указанием количества единиц;

в-третьих, все коробки и упаковки со шприцами открывались на моих глазах, единицы отсчитывались тоже при мне (чуть ли не демонстративно), хотя я неоднократно подчеркнула доктору, что я ей абсолютно доверяю.

Zvezda.ru

New member
Услада, не убирайте письмо, полезно всем почитать.
Может, конечно, я одна такая, с ОСОБО чувствительной кожей, но что-то подсказывает мне, что нет. Ни один косметолог раньше мне этого не говорил, пользуюсь любым кремом, начиная от белорусского, заканчивая профессиональным из аптек и салонов. Никогда никаких реакций и покраснений не было. Может быть чувствительность кожи проверяется ка-то по-другому...

я заполнила документы: анамнез, противопоказания, рекомендации и т.п.
Вранье первое: мне в ответе из центра написали, что сделали мне аллергический анамнез!!! О боги, не было этого!
Второе: пишут, что через 2 дня, когда я обратилась не было на лице отеков и признаков аллергической реакции! Были и еще какие! Более того, ровно через неделю, у меня мои коллеги все еще спрашивали, что с моим ЛИЦОМ???
Каково же было мое изумление, когда сегодня меня пригласили прийти в любое время для установления консенсуса.
Нормальное развитие событий в клинике, где дорожат своей репутацией!
Старшая, Как Ваши дела, успехи и красота?

Старшая

Везучая ;)
Zvezda.ru, я в шоке... Вот не зря мне этот лоде интуитивно и не нравился( мне кажется, что и правда, ваша ситуация не дошла до начальства, местные типа начальники стараются инфу умолчать? Ну, прям не верится, что такая немелкая контора может так подленько себя вести...
Вам сил и терпения!

А мои дела, тьфу три раза)), отлично. Состояние кожи очень радует, налюбоваться собой не могу) не идеал, конечно, но результат есть и очень заметный, в общем, радуюсь) и даже смущаюсь)) ибо не привыкла быть красивой и комплименты получать))

Старшая

Везучая ;)
Zvezda.ru, спасибо) уверена и вы найдете своего врача и забудете это посещение лоде как незначительную неприятность.
Скинула фотки на планшет, показываю как выглядела сразу же после второй процедуры и через 3 дня. Сорри за фон) искала самое освещенное место, чтоб показать все дефекты))

Первое фото - через 2 часа после процедуры, только-только смыла 'штукатурку'

Второе фото - ровно через 3 дня, на лице только солнцезащитный крем с тональным эффектом.

Тасана

New member
Старшая, классно :)
Только не кидайтесь тапками... Правда я особого эффекта не вижу - Вы мне и так красивая. Но на второй фотке, конечно, вид посвежее. Просто вряд ли фото (тем более любительское) передает весь эффект. Но точно видно, что сразу после процедуры не ужас-ужас-вопаления, а нормальное такое лицо.
Эх, мне еще долго ждать :)

Старшая

Везучая ;)
Тасана, Спасибо) да, фото больше для того, чтобы увидеть, что после процедуры не так уж и страшно на улицу выходить)
Хи, ну, гиалуронка красоты, конечно, не добавляет))) но все равно спасибо за комплимент) да, для наглядности эффекта самой процедуры нужны фото совсем ДО) может, покажу, если найду))

Услада

With Heart and Soul
Старшая,
Спасибо за фото))
Хи, ну, гиалуронка красоты, конечно, не добавляет)))
В любом случае - это, помимо ухода сейчас, вклад "в будущее"))) Позволяет хорошо увлажнить и подпитать кожу, а значит замедлить появление морщинок и разгладить, если имеется, мелкую сеточку существующих.
А красоты у вас от природы хватает ;)

А меня вот что еще заинтересовало

на лице только солнцезащитный крем с тональным эффектом.
А что у вас за кремик? Какой SPF?

Zvezda.ru,
Как сегодня ваше самочувствие и состояние кожи? Ушли уже все следы?

Старшая

Везучая ;)
Услада, ой, спасибо) нахваталась комплиментов и тут))
Да, именно так про морщинки, у меня под глазами очень сильно выражена была сеточка морщинок, прям от внутренней части глаза до внешней, как лучики солнышка расходились, а я еще и похудела чуток, так и ярче выразились все морщинки... А сейчас они разгладились и кожа уплотнилась, приятно дотронуться.

Крем с спф 25 вот этот http://www.christinashop.ru/christi...m_With_Vitamin_E_Physical_SPF25_Tinted_75_ml/
Мне нра, правда, не сразу разобралась, как его наносить, долго мучалась)) оказалось, он 'вбивается' пальцами, а не 'втирается') жаль, выбора оттенка нет, немного для меня темноват, но для лета нормально.

Услада

With Heart and Soul
Старшая,
Да, Кристину знаю :). Спасибо.
В Лодэ на ней работали(-ют), я там же через косметолога покупала линейку по уходу - смывалку, тоник, кремики.

Варечка

New member
Девочки, вы так хорошо в этом всем разбираетесь - можете ли кратко справочно описать, что сейчас существует и когда (для чего (или именно Вы для чего применете) применяется). А то я кроме ботекса ничего не знаю, а так же то, что после него лрица потом неестественные (пластмассовые) становяться.

Dignity

New member
Варечка, так на 1 стр Услада писала... кратко справочно :)

что после него лрица потом неестественные (пластмассовые) становяться.

я поняла, что все очень индивидуально. и гарантии никто не даст.

Nika25

New member
Zvezda.ru, Прочла вашу историю... сочувствую и советую не сдаваться, СМИ хорошая идея...
Я вот тоже задумываюсь про уколы, недавно была платно на косультации у кардиолога в 4 дкб, там столько делаю всяких процедур и пластика и коррекция и какие-то цены смешные, может кто-то там был? знакомая моей знакомой делала там подтяжку груди пару лет назад, осталась очень довольно, понятно что все от доктора зависит http://4gkb.by.porga.neolocation.net/services.php?p=76

Сверху