"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Танюлик

Active member
Иркин, врач работала раньше у Хиневича, не знаю как теперь, у нее еще кабинет есть, адрес не помню, за нордином здание.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, тема ботокса не соответствует теме эко
мало того, я вот только спросить хотела - это ж, простите, сколько дамам лет, что они уже плотно на ботоксе сидят?! Можно не отвечать, это так, размышления вслух...

Танюлик

Active member
это как кому больше нравится, пусть так и думают
извини
мало того, я вот только спросить хотела - это ж, простите, сколько дамам лет, что они уже плотно на ботоксе сидят?!
А ты когда к косметологу соберешься, то спроси. Они обычно с 25 рекомендуют.

Markoffka

New member
я колола ботекс, хватает на пол года. Эффект замечательный, но процедура больновата. Врач сказала, что на 100% разглаживает не всем морщины, зависит от запущенности. Если бы сейчас не заБ, то колола бы опять
где колола? и сколько стоит эта процедура? можно инфу в личку!

Услада

With Heart and Soul
хоЧУДОчу,
это ж, простите, сколько дамам лет, что они уже плотно на ботоксе сидят
Ботокс воздействует на мимические мышцы лица (шеи), за счет ослабления их временной активности кожа над ними разглаживается, т.е. разглаживаются мимические морщины.

Мимические морщины не тоже самое, что возрастные. Могут появиться совсем в раннем возрасте (причины: наследственность, очень подвижная мимика, а также недостаточное питание кожи и пр.) Но, как правило, в 25-26 практически все могут заметить на переносице или в области лба первые мимические морщинки. Это норма.

Всегда легче предотвратить, чем потом справляться с последствиями. Для этого используют увлажняющие крема, маски для кожи, стараюмся контролировать мимику и т.д.
Поэтому и ботокс кто-то начинает колоть в относительно молодом возрасте - при отсутствии явных признаков старения, для профилактики и устранения мимических морщин.

Кроме того, при явко выраженных возрастных изменениях одного ботокса все же мало, лучше использовать вместе с филлерами - носогубные складки, гусиные лапки вокруг глаз и т.д. (это если говорить об инъекциях, есть и др. процедуры, используемые косметологами, не связанные с уколами). Но и один ботокс способен дать эффект (даже в зрелом возрасте), кожа все равно ведь разглаживается: уменьшаются мимические морщинки и становятся менее заметны возрастные.

Девочки, а что через полгода после ботекса, морщины появляются такие же или могут усугубляться?
Нет, усугубиться они не могут. Мышца не работает так активно, кожа над ней отдыхает. Может быть также, как было, или лучше (если морщинки не глубокие и разгладились). Но к возрастным изменениям в области инъекций отношения это не имеет - мимические точно глубже не станут, скорее, наоборот.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Услада, слушай, да тебе дипломатом надо было бы работать :) На некоторые реплики мне хочется послать, а ты всегда спокойна и доброжелательна :)

tanusha14f

New member
Всем привет! Мне 26 лет, мимические морщинки наверное все же есть, но меня беспокоит измученное лицо и некрасивая кожа на ней, может посоветуете идти на инъекции или просто на массаж лица походить?

Divinka

POWERPUFF GIRL
tanusha14f, а что Вы имеете в виду под "некрасивая кожа"? Неровная? Тусклый цвет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
tanusha14f, моя глубочайшая ИМХА, что уколоться можно всегда успеть )) Тем более, в 26 лет это катастрофически рано, отУчите кожу работать. Хороший массаж вернет и цвет лица, и сузит поры, и подтянет силуэт если надо + сгладит морщинки.
Неровности после массажа убрать хорошим пилингом, благо сейчас зима )

Игната

New member
Всем привет! Мне 26 лет, мимические морщинки наверное все же есть, но меня беспокоит измученное лицо и некрасивая кожа на ней, может посоветуете идти на инъекции или просто на массаж лица походить?
Вам сначала бы к косметологу попасть, а он уже подскажет что Вам надо.
Лично мне кажется, что для такого возраста просто на уход походить и уже лицо приятнее будет.

котеночкина

Active member
tanusha14f,я постарше немного, мне косметолог посоветовала безинъекционную мезотерапию, вам тоже надо сходить и решить. безинъекционка наверно больше эффект плацебо, но не больно и не страшно, что сильный удар для молодой кожи и как просто хороший уход. пилинг мне не ничего с лицом не сделал 2 года назад, ну чуть-чуть посвежее стало, но через месяц все вернулось. Массаж-хорошо, но это как поддерживающая процедура. Может вам витамины надо, пру уходовых посещений и потом массажиком поддерживать результат.

Jein

New member
Девочки, а мезотерапия проводится курсами или это одноразовая процедура?

Услада

With Heart and Soul
Jein,
Курсом. Обычно от 3/4 до 10 процедур. Точное количество процедур во время курса и интервал между ними подбираются косметологом индивидуально с учетом особенностей вашей кожи.

Курс рекомендуются повторять (через 6 - 18 мес. - зависит от кожи, проведенного курса и точно определяется косметологом для каждого индивидуально).

Jein

New member
Услада, может вы и в ценах +- сориентируете?

Я вот все никак решить не могу что мне с лбом делать - то ли попытаться мезо восстановить красоту - то ли сразу диспорт вколоть и не париЦЦа

Услада

With Heart and Soul
Jein,
Я писала выше по количеству уколов (единиц препарата) и цене. Сейчас не помню насчет количества (потом поищу в темке), а по цене стоило 115 у.е., кажется. Это лоб и межбровная морщинка.
Сейчас сколько стоит, не знаю. Думаю, что цена если изменилась, то незначительно, поскольку в у.е.

Единица диспорта стоит дешевле, чем единица ботокса. Но для обработки одной и той же зоны единиц ботокса требуется меньше, а диспорта больше. Поэтому приблизительно то на то и выходит по цене.
Ну и, конечно, окончательная сумма зависит от того, сколько инъекций (ед-ц) препарата необходимо в каждом конкретном случае (каждой конкретной женщине).

Сверху