kolesnikova
New member
ага ,спасибо, подъеду, глянуkolesnikova, Посмотрите в магазине при инязе. Там есть замечательные красочные книги издательства "Оксфорд" . Нескольких ступеней сложности.
ага ,спасибо, подъеду, глянуkolesnikova, Посмотрите в магазине при инязе. Там есть замечательные красочные книги издательства "Оксфорд" . Нескольких ступеней сложности.
ну а за сверх-сверх норму?10 - за сверх нормы, все так и предполагалось.
я после прочтения статьи на тему обучения чтению и грамотности поняла, что в начале восьмидесятых мы еще вскочили в последний вагон уходящего поезда. А потом пошло-поехало..новшества, изобретения, новые программы...Горе от ума.бо множество кирпичиков-блоков, предполагаемых программой общего среднего образования, сейчас почему-то отсутствует.
замечу- разговаривать! Это вам не "читаю и перевожу со словарем". Он бы и говорил, так кто ж его научит? Я имею ввиду среднестатистического ребенка со среднестатистическими родителями, ездить летом в Англию для повышения уровня языка им явно не по карману.Ученик ДОЛЖЕН
вот и я о том же.Он бы и говорил, так кто ж его научит?
ДВА часа???? Не знала... у моей старшей каждый день английский - я думала у всех так... за два часа не то что разговаривать, буквы не все знать будешь...При двух часах иностранного в неделю....ну-ну...
три в четвертом стало. Но дети-то будут сдавать экзамен уже в след.году. А как они всю школу учились - никого не волнует.ДВА часа????
я всегда считала, что факультатив - это углубленное, дополнительное обучение. А экзамен сдавать ученик должен на основе программных знаний.А при желании можно идти на факультатив и будет 5 часов..
качественные игры или мульты , в которых учат английский.
Есть в электронном виде книга для учителя и звуковое пособие. Могу скинуть на диск или флэшку.Привет всем. Откликнитесь ,плиз, у кого дети учились по учебнику Magic Tour. ОЧЕНЬ нужно пособие для учителя и звуковое приложение для 5 класса.
Happy, а что именно вам надо?