мы учимся по Лапицкой. у нас есть тетрадь для теории, т.е. для правил, куда детипо мере необходимости под диктовку записывают эти правила, иесть отдельно словарь, куда дети записывают традиционно слова с траскрипцией и переводом. А также распечатки учительница дает и вклеиваются они в тетрадь для правил, в этих распеатках систематизированы для удобствавсе правила чтения, звуки и транскрипция.Кто знаком с учебником для 3 класса, Лапицкая. Как вы считаете, надо ли детям давать отдельно транскрипцию и правила чтения или достаточно того, что в учебнике?
мы учимся по Лапицкой. у нас есть тетрадь для теории, т.е. для правил, куда детипо мере необходимости под диктовку записывают эти правила, иесть отдельно словарь, куда дети записывают традиционно слова с траскрипцией и переводом. А также распечатки учительница дает и вклеиваются они в тетрадь для правил, в этих распеатках систематизированы для удобствавсе правила чтения, звуки и транскрипция.Кто знаком с учебником для 3 класса, Лапицкая. Как вы считаете, надо ли детям давать отдельно транскрипцию и правила чтения или достаточно того, что в учебнике?
Дочка тоже так делает. Но на этот раз, как оказалось, так просто не отделаешься. Учитель специально акцентировала на этом вниманиеСначала я сама делала ему . Теперь научился сам в ворде фотки вставлять и текст набирать, я максимум могу помочь найти фото и наделать "красивостей" если время есть. Так что благодаря английскому малой слегка освоил ворд и фотошоп.
а сколько времени на это оформление уходит. Считаю это время бездарно потраченным. Если у кого есть склонность к дизайну - так пусть они и оформляют.Главное то - как расскажет, а не какие фотки .