Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
а Вы представьте себе, что РЕАЛЬНО самое страшное может произойти с Вами, если Вы не сдадите. И проиграйте эту сценку до конца в своем уме. Вот увидите - отпустит:). Лично я придерживаюсь точки зрения, что всё нам даётся вовремя:).

Martini-ona

New member
а Вы представьте себе, что РЕАЛЬНО самое страшное может произойти с Вами, если Вы не сдадите. И проиграйте эту сценку до конца в своем уме. Вот увидите - отпустит:). Лично я придерживаюсь точки зрения, что всё нам даётся вовремя:).

А вы сами проигрывали эту сценку?? вам помогло/?
Я лично когда начинаю вот так их проигрывать, что могло бы быть, так у меня от таких "додумок" аж все внутри переворачивается :|

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
я ещё покруче сценку проигрывала:), когда у дочки подозревали синдром Дауна. Так вот, я проигрывала такую сценку: что будет со мной, если у нее на самом деле синдром Дауна? Жутко, я Вам скажу, было. Но как только у меня получилось эту сценку проиграть, волнение меня покинуло:).

С получением прав мне много чего помогло - и то, что инструктора нашла себе подходящего, и то, что готова была принять на себя нехилую порцию ответственности - не на словах, а реально; и ещё кое-какая работа над собой...

Martini-ona

New member
Martini-ona,

С получением прав мне много чего помогло - и то, что инструктора нашла себе подходящего, и то, что готова была принять на себя нехилую порцию ответственности - не на словах, а реально; и ещё кое-какая работа над собой...

Я на одном форуме читала, что парень сдавал в гаи город и за 3 месяца не успел его сдать, когда был последний раз сдавать, последний уже день и если не сдаст, то сново все сначала. Так вот он и не сдал короче этот город, у него там от волнения и руки тряслись и ноги .....короче все.
Блин ну бывает же такое, и сново его на теорию отправили. ОООО УЖАС !! :girl werewolf:

Как же так могло быть?

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
ага, это ужас, но не УЖАС-УЖАС-УЖАС:)! Вот чесслово:)!

Сильва

New member
Martini-ona, фио инспектора была Шунтов, мне показался нормальным , спокойным, не кричал и не ругался. А вашего оруна как ФИО?

Lisik

New member
Martini-ona, и ещё кое-какая работа над собой...
Martini-ona, именно!!! Если руки-ноги трясутся, то "высшие силы" сдать не дадут - зачем на дороге такой неуравновешенный водитель? Это надо пережить, смириться с мыслью, что и без прав ваша жизнь не закончится, вселенской кактастрофы тоже не случится... Звучит абсурдно, но это работает. Опять же, не сдадите в теч. 3-х месяцев вождение - пойдете сдавать теорию заново, что тут такого???
ИМХО, так могут нервничать из-за пересдачи только те, кому предыдущие этапы достались нахаляву и кто не уверен, что снова сдаст... Только без обид, ладно?

Martini-ona

New member
Martini-ona, фио инспектора была Шунтов, мне показался нормальным , спокойным, не кричал и не ругался. А вашего оруна как ФИО?

У него волосы светлые и без усов???
Просто я плохо помню фамилию принимающего по моему на Ш какаято - вроде бы.
Как он выглядел хоть?

Martini-ona

New member
Martini-ona, именно!!! Если руки-ноги трясутся, то "высшие силы" сдать не дадут - зачем на дороге такой неуравновешенный водитель? Это надо пережить, смириться с мыслью, что и без прав ваша жизнь не закончится, вселенской кактастрофы тоже не случится... Звучит абсурдно, но это работает. Опять же, не сдадите в теч. 3-х месяцев вождение - пойдете сдавать теорию заново, что тут такого???
ИМХО, так могут нервничать из-за пересдачи только те, кому предыдущие этапы достались нахаляву и кто не уверен, что снова сдаст... Только без обид, ладно?

НЕЕЕ, у меня руки и ноги не тряслись.
Ага действительно что тут такого идти заново - вы что ииздеваетесь?

Lisik

New member
Martini-ona, а когда вы снова идете в ГАИ? Отпишитесь, как успехи. Мы уже все тут за вас переживаем:whistle:

tanik

Лучшая подруга жизни

А это анекдот такой есть:). Приходит в публичный дом клиент. Выбирает девочку, уходит с ней в номера:). Через пять минут девушка выбегает с криками "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" Недовольный клиент просит другую. И она через пять минут вопя "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" выбегает вон. И так ещё раз пять. В итоге мадам идет с этим клиентом в номера сама. Тишина. Через час выходит и говорит: Ну ужас, согласна. Но ведь не "УЖАС-УЖАС-УЖАС" же! :)

Я не издеваюсь, ничего ужасного в пересдаче нет:). Неприятно - согласна. Но ведь не "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" :)

Martini-ona

New member
:mrgreen::mrgreen:
А это анекдот такой есть:). Приходит в публичный дом клиент. Выбирает девочку, уходит с ней в номера:). Через пять минут девушка выбегает с криками "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" Недовольный клиент просит другую. И она через пять минут вопя "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" выбегает вон. И так ещё раз пять. В итоге мадам идет с этим клиентом в номера сама. Тишина. Через час выходит и говорит: Ну ужас, согласна. Но ведь не "УЖАС-УЖАС-УЖАС" же! :)

Я не издеваюсь, ничего ужасного в пересдаче нет:). Неприятно - согласна. Но ведь не "УЖАС-УЖАС-УЖАС!" :)

Теперь поняла :clapping:
анекдот прикольный :mrgreen:

Неприятно- не то слово, чувствуешь себя самым тупым на земле, ну я по крайней мере :evil:

tanik

Лучшая подруга жизни
:mrgreen::mrgreen:

Теперь поняла :clapping:
анекдот прикольный :mrgreen:

Неприятно- не то слово, чувствуешь себя самым тупым на земле, ну я по крайней мере :evil:
Так вот отсюда и пляшите - в Вас всё дело... при чем тут Ваш ум? Вы не сдаете потому, что у Вас не хватает опыта, это ни в коем случае не = "тупая". От того, что Вы не сдаете, Вы не становитесь хуже или тупее. Это всего лишь показатель того, что Вам нужно ещё подучиться, и это вполне нормально. У меня в свое время всё упиралось в деньги, я на автошколу еле наскребла. Ну ничего, не померла же:). А в нужное время всё и сложилось как нужно - и деньги появились, и желание водить вышло на совершенно другой уровень, и ответственность я приняла, не боясь ее.

Завтра будем держать за Вас кулачки. Удачи!!!!

А сегодня у меня ПРАЗДНИК:)!!!! День торжественного снятия наклейки "70" ;)! На самом деле я не выдержала, ещё летом ее сняла, но сегодня 2 года моим водительским правам!:)

Lisik

New member
tanik, поздравляю!

А кто-нибудь пользовался нашим белорусским симулятором вождения ADrive? Как оно?

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, поздравляю :). Теперь вы настоящий ас-водитель ;).

Мира

СовершенноЛетняя
tanik, примите и мои поздравления с этим знаменательным событием!:))

Martini-ona

New member
Так вот отсюда и пляшите - в Вас всё дело... при чем тут Ваш ум? Вы не сдаете потому, что у Вас не хватает опыта, это ни в коем случае не = "тупая". От того, что Вы не сдаете, Вы не становитесь хуже или тупее. Это всего лишь показатель того, что Вам нужно ещё подучиться, и это вполне нормально. У меня в свое время всё упиралось в деньги, я на автошколу еле наскребла. Ну ничего, не померла же:). А в нужное время всё и сложилось как нужно - и деньги появились, и желание водить вышло на совершенно другой уровень, и ответственность я приняла, не боясь ее.

Завтра будем держать за Вас кулачки. Удачи!!!!

А сегодня у меня ПРАЗДНИК:)!!!! День торжественного снятия наклейки "70" ;)! На самом деле я не выдержала, ещё летом ее сняла, но сегодня 2 года моим водительским правам!:)

Ого, везет же как поздравляю.

Ндаааааа, главное в гаи не растеряться.
Я сегодня с инструктором каталась, я сегодня тормозила, жара, душно, голова болит, плохо, даже инструктор заметил что со мной что-то не то. Так и ездила соответственно.
Как бы это завтра не лажануться хоть :snooks:

tanik

Лучшая подруга жизни
Lisik,
Natulenka,
Мира,
Martini-ona,
спасибо за поздравления! Не, до аса не дотягиваю;), да и не стремлюсь к этому. Но кататься обожаю!:)

Сверху