Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
зависть - конструктивное чувство на самом деле. Побольше любви к себе, побольше! Иначе Вы обрекаете себя на провал:(.

Сильва

New member
СДАЛААААА!!!!!!!! :dance::yahoo:Ура, сегодня,даже не верю. Инспектор неплохой попался сразу как-то со всеми общаться по не официальному стал, типа где работаешь, сколько з\п и т.д. Я последняя сдавала, незнаю кому как понравилось такое общение, но я на 80% расслабилась
и ПОЕХАЛА. Машина- первый раз видела, и я решила , что точно не сдам, но то, что я была последней большой плюс- я присмотрелась к коробке и вообще к инспектору. Боже, класс!!!!!!!!!!! Теперь с чистой совестью на дачу, по шашлыкам и шампусику...............

tanik

Лучшая подруга жизни
Сильва, поздравляю, молодчина! Теперь обязательно ездить надо побольше...

Martini-ona

New member
блин, а я сново не сдала. И из-за какого-то урода который чуть в меня не врезался. Ехала все время без нарушений, даже развернулась не на бордюр как в прошлый раз :)
На круг выехала, перед кругом уступила всем дорогу, выехала уже на круг и мне в бок несся какой-то урод, вообще не понятно откудова он там появился, гаишник на тормоз нажал т.к. я не успела, поставил мне АС из-за него, и все.
А так же обидно блин, ой ну что это за херня такая? :-(

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
Круг - это на самом деле непросто. Там лучше всех и вся пропустить, по правилу "трех Д" (да и вообще хорошее правило). Сочувствую.

Martini-ona

New member
Martini-ona,
Круг - это на самом деле непросто. Там лучше всех и вся пропустить, по правилу "трех Д" (да и вообще хорошее правило). Сочувствую.

дааааа, обидно мне до слез. Блин, ну как же такое могло быть, не понимаю.
У меня подруга вчера сдала, правда с 7 раза аж

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
но сдала же:)! Кстати, провалы на экзамене - это супер способ запомнить некоторые подводные камни:). Попробуйте так к этому отнестись. Например, я во время уроков не особенно внимательна была к правилам остановки. Именно на этом и засыпалась на экзамене:). Зато получив права, стала очень хорошо понимать, где стоять нельзя. А Вы теперь на всю жизнь запомните, что на круге может быть вот такой вот подвох.

Martini-ona

New member
Martini-ona,
но сдала же:)! Кстати, провалы на экзамене - это супер способ запомнить некоторые подводные камни:). Попробуйте так к этому отнестись. Например, я во время уроков не особенно внимательна была к правилам остановки. Именно на этом и засыпалась на экзамене:). Зато получив права, стала очень хорошо понимать, где стоять нельзя. А Вы теперь на всю жизнь запомните, что на круге может быть вот такой вот подвох.

Да сдала моя подруга, блин везет же ей.

Кстати вы правы, насчет провалов на экзамене, в этот раз я развернулась классно, а не по бардюрам, вспоминала все словов в слово правила разворота как инстурктор говорил.
И теперь буду знать что лохи выскакивают на кругах :smile:

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
короче, когда высшие силы решат, что минимум необходимых нюансов для выезда на "большую дорогу" Вам известен, Вы сдадите:). Чего тут проще;).

Martini-ona

New member
короче, когда высшие силы решат, что минимум необходимых нюансов для выезда на "большую дорогу" Вам известен, Вы сдадите:). Чего тут проще;).

Я уже за время вождения стока насмотрелась, и этих нюансов было :grin:
что пора б уже и сдать :grin:

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
:):):)
Вы очень самонадеянны, право слово. Но, пожалуй, хватит. Кажется, мы с Вами говорм на разных языках:(. Теперь буду просто желать Вам удачи:)!

Martini-ona

New member
Martini-ona,
:):):)
Вы очень самонадеянны, право слово. Но, пожалуй, хватит. Кажется, мы с Вами говорм на разных языках:(. Теперь буду просто желать Вам удачи:)!

ай ладно, я вообще ничего не могу и не умею.
Вс получу права, надеюсь. Положу их на полочку, и пусть себе лежат :sleep:

Жучиха

New member
Martini-ona,
не обижайтесь- "век живи - век учись".
Например, я недавно отметила очень неприятную вещь про круг: народ на круге помеху справа просто игнорирует. И если ты едешь по крайне правому ряду, а основной поток идет на выезд с круга, то тебя никто не пропустит, даже, если никаких знаков "движения по полосам" нет.

kiana

New member
Боже мне срочно нужен нормальный инструктор, и чтобы по Семашко катал
tanik, если можно, номер инструктора и скока он берет - в лс ПЛИЗ!!!
Фу, почитала ветку, и немного отлегло - скоро экзамен в ГАИ, волнуюсь ужасно и очень давит, что все мои знакомые с первого раза сдают, аж противно :):) Было ощущение, если не сдам с первого раза - все, конец света! Но в конце концов - не все так плохо, наверное, жизнь после этого не сразу закончится. Просто, ну очень уж хочется happy end после загубленного лета, во время которого вся жизнь отошла на второй план - только вождение, вождение, вождение!!!:shok:

tanik

Лучшая подруга жизни
kiana,
главное, не чтобы по Семашко катал, а чтобы научил так, чтобы Вы и на Семашко, и не на Семашко сориентировались. Телефончик ловите:).

Lemma

была Lena777
а по семашко всё-таки особенно для сдачи пользительно поездить. Там куча нюансов - для новичка в состоянии экзаменационном оч трудно бывает сориентироваться, а принимающие некоторые специально путают - на юго-западе туча перекрестков стрёмных, без знания заранее куда- чего- когда перестроиться, с какой полосы лучше развернуться в узких местах и ты ды - засадно может получиться. Мне лично бесстрессово и легко было сдавать, когда я могла предугадать, что он (принимающий) сейчас скажет и куда скажет поехать, и какой знак я при этом увижу!:) имхо там на Семашко оч хорошо учиться ориентироваться на дороге - с пользой для будущего и для экзамена. :)

девочки, может, кто-нибудь учится в а/школе на я.коласа 55 (Советская районная организационная структура ДОСААФ)
Буду благодарна за протекцию к инструктору, в ведении которого машина-автомат. Выискала, что только там есть несколько таких учебных машин . Но вот дирик ихний не хочет, чтоб инструктора халтом занимались и не дает их явки. А мне надо на автомате поездить, а то скоро моя машина с акпп приедет - не хочу к механике привыкать :)

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
мой инструктор, помню, перед экзаменом меня провез по маршрутам и объяснил подводные камни. Но дело в том, что и там знаки могут меняться! И здесь постоянные тренировки по Семашко могут навредить, как и бесконечный "прогон" билетов на компе. Но это имхо:).

Lemma

была Lena777
tanik, не знаю, я с первого раза, и даже со сторого проезда по Семашко Юго-запад и там далее все нюансы запомнить не смогла :)

Сверху