Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Garuana,
ловите:). мужчина, но тоже весьма толковый:)

tanik

Лучшая подруга жизни
удалено модератором. tanik, такое впечатление, что инструктор ваш родственник или муж. Так странно незаинтересованное лицо уже неоднократно рекламирует его деятельность. В правилах карту за рекламу никто еще не отменял.

tanik

Лучшая подруга жизни
На всякий случай напишу. Нет, этот инструктор просто мой очень хороший приятель, и им он стал после того как помог справиться с диким страхом перед экзаменом в ГАИ и вождением в принципе. Прошу меня извинить, уважаемые модераторы, я вас понимаю и принимаю во внимание предупреждение о рекламе. Но жаль, что вам странно:(.

Последнее редактирование:

Martini-ona

New member
Можете поздравлять.
УРААААААААААААААААААААААААААА. :yahoo: Я С ПРАВАМИ УЖЕ

Я сдала. НАКОНЕЦ-то закончились мои мучения. А то за время сдачи я чуть волосы не повыдирала на голове :rofl:
Очень хороший гаишник попался. ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ хороший. Правда две девки не сдали тогда а одна с ним погрызлась, да так что я думала поубивают друг друга. Я думала но все, сново на пересдачу. т.к. настроение ему подпоганили. И следующая после той истерички др сдавала, тоже кошмар был. А я поледняя. НО я его развеселила.
Вооооооооообщ дядька супер-пупер. :nyam:
И инструктор мне попался просто золотой, кто у него учился все его расхваливают. НЕ кричит все отлично объясняет. Надо хоть 10000 раз одно и тоже повторит. С юмором. С нервами дружит. КОРОЧЕ зашибись.
Прям сама не верю что наконец все. УРАААААААА ВООБЩЕМ :dance:

Guns N Roses

Well-known member
tanik,
напиши, пожалуйста, в ЛС телефон своего инструктора. Думаю, надо начинать.

Lulek1980

Новичок
нужен хороший инструктор

tanik, если можно, номер инструктора в лс плиззз!!!пора сдаваться в ГАИ!:biggrin:

TAT-YK

New member
Нужен инструктор для сдачи вождения. Права есть,но категория С и за рулём опыта почти 0,пожалуйста.

tanik

Лучшая подруга жизни
TAT-YK,
я Вам в личку ответила. Отпишитесь потом, как сдали.

KristinaLi

New member
Привет. А у меня сегодня неудачный день. На экзамене в ГАИ не заехала в гараж, естественно в город меня не пустили. Жутко растроилась и стала сомневаться в своих силах. Думаю нужно еще тренироваться, Помогите с инструктором.

tanik

Лучшая подруга жизни
KristinaLi,
Не расстраивайтесь! Сомневаться в своих силах после одной неудачной попытки точно не стоит. Удачи в следующий раз!!!

KristinaLi

New member
Спасибо за поддержку. Уже договорилась на завтра с одним инструктором поездить. Но боюсь у него машина совсем другая. я то ездила на Polo(без попы)

tanik

Лучшая подруга жизни
Спасибо за поддержку. Уже договорилась на завтра с одним инструктором поездить. Но боюсь у него машина совсем другая. я то ездила на Polo(без попы)

У того, чей телефончик я Вам в личку сбросила, тоже без попы машина:)

Martini-ona

New member
ДЕВЧЕНКИ поделитесь, как там сейчас сдают в гаи???
Говорят после Н.Г. ужесточают правила приема экзамена

Lastivka

New member
Очень нужно попрактиковаться ездить, скиньте, плиз, в ЛС координаты инстукторов.

Сверху