Инструкторы по вождению авто

kiana

New member
Спасибо большое, tanik, за телефончик и за поддержку. Трясунчик у меня что-то разыгрался. Надеюсь только на то, что как только в машину сажусь, волнение обычно пропадает.:) (правда как оно в ГАИ будет - кто его знает :-()

tanik

Лучшая подруга жизни
kiana,
Всё нормуль:). Сдадите обязательно!

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
тут каждому свое:). Я обычно когда начинаю заучивать что-то до автоматизма, теряю бдительность. Я настроилась учиться так, чтобы ориентироваться самостоятельно по максимуму. Ибо (опять же - я себя знаю), если бы меня натаскивали конкретно на маршруты гаишные, я бы сдала и положила права на полочку, а потом при случае начала бы кое-как ездить, набивая шишки потиху:).
А уж поскольку меня учили ездить ооочень сильно думая:), в ГАИ я сдавала исключительно своими мозгами, а не опираясь на подсказки и заученный материал.

Прошу заметить, что этот мой пост - ни в коем случае не камень в огород тех, кому легче сдавать, проехавшись несколько раз по маршрутам и имея в машине "метки" для сдачи площадки. Каждому подходит свой способ обучения.

Lemma

была Lena777
tanik написал(а):
Я настроилась учиться так, чтобы ориентироваться самостоятельно по максимуму. Ибо (опять же - я себя знаю), если бы меня натаскивали конкретно на маршруты гаишные,
tanik, :air kiss:имхо одно другому не мешает :) у меня и натаскивание, и осознание дорожной обстановки в принципе как-то совмещено было. и каждый водительский день на маршруте был ааааааабсолютно разный по ситуации, несмотря на то, что знаки не менялись. Думать всё же приходилось оч и оч :):):)

Девушки, я все-таки нарыла здесь, в Минске, инструктора на акпп. В какой-то момент подумала, что это нереально, однако ж... слава Богу! почти подпольного:):), но опытного вроде. посмотрим его в деле. Если кому надо - поделюсь. :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
охотно верю:). Я ж о своем опыте пишу. Меня три инструктора учили, так вот первый натаскивал конкретно на сдачу ГАИ и усё. Второй, похоже, тоже, но в городе я с ним так и не поездила, у него не было больше времени халтурить. А с третьим мне совершенно всё равно было, буду я кататься по маршрутам или нет, сдала без вопросов. Это я к чему - с первым я каталась по маршрутам чуть ли не каждый день (школа на Семашко была) - и фиг сдала.

На самом деле главное, чтобы с инструктором был хороший контакт, чтобы объяснял всё толково, был вежлив, а курсант чтобы хорошо понимал и принимал информацию. Частников сейчас, слава богу, море, и выбирать есть возможность - было бы время на это у курсанта:).

Инструктора на акпп - круто! я тоже думала. что нет у нас таких:(

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, помогите пожалуйста, с инструктором. Права есть, машина вот-вот будет, но ездила я давно, и очень мало. А сейчас как представлю, что двух VIP пассажиров на детских креслах везти... и коленка уже сейчас дрожать начинает. и желательно для АКПП. Можно в личку.

Lemma

была Lena777
Ultramarin, с учебками на АКПП в беларуси - облом полный. Осознание, что живем в 1980-82 гг - тоже полное :) Я в поисковике задала - предложений инструкторов АКПП по Москве, Питеру, даже по всяким Устьтараканьскам - мильён. А у нас - запрещено :diablo:Три дня назад нашла дяденьку на АКПП, созвонилась с ним, а он сегодня, оказывается, уже эту учебку продает в Россию. В Беларуси его за это шмонают постоянно, хотя спрос большой, а в Смоленске дали по его меркам за неё большие деньги - он и продал(((
Так что инструктора на АКПП можно и не искать :). Единственное, я поняла, нужно искать просто толкового водителя на его машине с АКПП, который за деньги согласится провести n-ное кол-во мастер-классов!
Ищу такого!!!!!!!!!!!!
А инструкторов на механике - оч много, тут девочки Вам тучу поскидывают :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777, блин, жалко что у нас в стране нет выбора:(...
Ultramarin, скинула телефончик. Кстати, поинтересуйтесь у него, вполне возможно, что он Вас поучит на Вашей машине с автоматом.

Lemma

была Lena777
Нашла. У кого уже есть права, то в а/ш Вираж - плюс, что в Уручье, предоставляют как дополнительные услуги занятия на автомате. Но только после 1 октября. сча отпукскной сезон у них:(((( А мне прям сейчас нужно. плакаю :):):)

tanik

Лучшая подруга жизни
Lena777,
а Вы хотите именно на учебной машине? на своей же тоже можно с инструктором... или боитесь:)?

Lemma

была Lena777
tanik, не-а, не именно на учебной.
Сегодня звонили из салона - моя приходит в 20-х числах уже. Можно и на своей сразу с инструктором или самой, но я до этого времени (до времени ее покупки), хотела потренироваться-постажироваться, чтобы новенькую машинку дюже не пугать :). А у друзей-знакомых есть автомат, но времени на меня нет :)
Хочу найти любую машину с АКПП и водителем, который уделит мне 2 часа в день или в ночь в теч хотя бы 2-х недель :)

...кто ищет - тот всегда най-дёт!(с) :):)
Объява на праца.бай - и вот я с акпп и отважным водителем!

Последнее редактирование:

Sheili

New member
а подскажите и мне частного инструктора.я и без машины и прав нет а надо подучиться ездить.заранее спсибо.

tanik

Лучшая подруга жизни
Sheili,
а в автошколе Вы не учились? Или закончили и не сдали?

Sheili

New member
я сама иностранка и щас учусь в минске. школу закончила у себя и теорию там сдала а вот навыков вождения нехватает для сдачи.а каждую неделю ездить домой ради вождения накладно получается

tanik

Лучшая подруга жизни
Sheili,
да, круто:(. телефон ловите в личку.
А где Вы живёте? Просто мне этого инструктора девочка сосватала, которая в Германии живёт, так там ещё и раза в 3 дороже уроки вождения стоят, вот она здесь и училась по этой причине...

Sheili

New member
спасибо за телефончик. я с литвы сама. у нас 1.5 часа 80 000р. тч я уверена что у вас дешевле.

Lisik

New member
Интересно, а где там наша Martini-ona, сдала-не сдала? Уж очень хочется знать, как дела у этой барышни:)

Andramaha

New member
Я неделю назад тоже сдала наконец-то экзамен в ГАИ и получила права. Эпопея длилась 3 года. Отучилась в автошколе, а потом завалила вождение в ГАИ. Муж злорадствовал, что мне нельзя за руль вообще садиться. А в этом году я решила заново отучиться, потому что все уже забыла, да и правила уже поменялись немного. Училась в автошколе на Кульман. Кто-то здесь писал, что там есть женщина инструктор. Я попала именно к ней. хотя, это даже не женщина, а молодая девушка. Где она так научилась водить машину и объяснять все очень доступным и понятным языком, я не знаю. Но мне очень повезло, что я попала к ней именно в группу. Не было ни одного окрика (как было в прошлый раз, когда я училась), все понятно. Наверное, она как девушка девушкам объясняет, все так понятно было ))) Еще она со мной дополнительно позанималась. Поездили по маршруту экзамена ГАИ и по городу просто. В итоге Ура! Ура!!! У меня права!!! Я сдала с первого раза!!! Я очень счастлива!!! И у меня уже есть машина. Правда, еще страшно одной ездить, но, думаю, привыкну. А если кому надо телефон моего инструктора - с радостью поделюсь. Ее, кстати, еще приезжали в школу фотографировать. Что то она там заняла какое то призовое место в конкурсе профмастерства. )))

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, можно и мне координаты инструктора, пожалуйста. Права есть, ездила немного, но последние два года не садилась за руль...Вчера впервые после перерыва. Поняла, что надо бы практики, муж - так тот все время кричит, не могу с ним. Сейчас, пока еще живот не большой, хотелось, что б поднатаскали...

Сверху