Я неделю назад тоже сдала наконец-то экзамен в ГАИ и получила права. Эпопея длилась 3 года. Отучилась в автошколе, а потом завалила вождение в ГАИ. Муж злорадствовал, что мне нельзя за руль вообще садиться. А в этом году я решила заново отучиться, потому что все уже забыла, да и правила уже поменялись немного. Училась в автошколе на Кульман. Кто-то здесь писал, что там есть женщина инструктор. Я попала именно к ней. хотя, это даже не женщина, а молодая девушка. Где она так научилась водить машину и объяснять все очень доступным и понятным языком, я не знаю. Но мне очень повезло, что я попала к ней именно в группу. Не было ни одного окрика (как было в прошлый раз, когда я училась), все понятно. Наверное, она как девушка девушкам объясняет, все так понятно было ))) Еще она со мной дополнительно позанималась. Поездили по маршруту экзамена ГАИ и по городу просто. В итоге Ура! Ура!!! У меня права!!! Я сдала с первого раза!!! Я очень счастлива!!! И у меня уже есть машина. Правда, еще страшно одной ездить, но, думаю, привыкну. А если кому надо телефон моего инструктора - с радостью поделюсь. Ее, кстати, еще приезжали в школу фотографировать. Что то она там заняла какое то призовое место в конкурсе профмастерства. )))