Инструкторы по вождению авто

Дикий Прапор

Well-known member
tanik,
не поверишь, я соскучилась :) - вчера опять занятие было (обозвал шумахером :) ) Думаю еще парочку взять - оченно пользительно. Особенно то, что по шапке давно не получала и расслабилась :)

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik,
не поверишь, я соскучилась :) - вчера опять занятие было (обозвал шумахером :) ) Думаю еще парочку взять - оченно пользительно. Особенно то, что по шапке давно не получала и расслабилась :)

ХАХАХААХА :biggrin:!!!!! Чесслово, очень тебя понимаю :biggrin::biggrin::biggrin:

Elfa

New member
Здравствуйте всем! Поделитесь пожалуйста и со мной координатами инструктора! Очень нужно. Спасибо.

Bubonika

Active member
Спасибо огромное что так сразу ответили, позвонила , он правда сказал перезвонить послезавтра, мол не мог говорить , буду звонить послезавтра :)

elena.t

не в сторонке
а можно и мне пожалуйста в личку телефончик его! спасибо)

Елен

New member
Привет всем. Девочки дайте, пожалуйста тел хорошего инструктора по вождению, а то права уже год лежат, а после того как поездила со своим молодым человеком вообще боюсь за руль садится :-( Если можно чтоб инструктор был либо на гольфе, либо на поло. Потому что своя машина у меня Джетта. Заранее спасибо

tanik

Лучшая подруга жизни
Елен,
Опель подойдёт:)? На сама деле Вы можете и на своей машине с инструктором поучиться.

Martini-ona

New member
Вождение

Я слышала что сами ГАИшники на Семашко, могут давать дополнительные занятия по вождению. Не знаете по фамилии кто может давать дополнительные занятия??? скажите пожалуйста.
Кто бы мог из ГАИшников дать занятия. И после занятий реально ли у них же тогда сдать?

tanale

New member
Машина есть, права есть, но страх...... это что-то .... С мужем ездить невозможно....
Tanik помогите, дайте телефон инструктора...

tanik

Лучшая подруга жизни
tanale,
с мужем - это да.... учить вождению должен кто-нибудь беспристрастный:). Единичные случаи встречала, когда муж действительно помогает жене скорее освоиться за рулем. Не больше трех среди моих многочисленных знакомых, кажется:). Телефон см. в ЛС и удачи!

Martini-ona

New member
ну вот я сегодня сдавала в ГАИ теорию, и провалила. ООООО ужас, мне плохо, страшно.
Что делать? У меня начинается паника какая-то, мне начинает казаться что я её никогда не сдам

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona
А вот паники не надо. Это всего лишь экзамен. Всё получится!

Сверху